Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре

Поделиться сообщением

бочек пиздец жесткий на арене

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший затар в Аренке, ебальники врагов ток так отлетаютimage.png.cbe84bb162aa8f79093ddf0370ff14b6.png

Изменено пользователем KnightArtorias

Jenna Ortega simp

Поделиться сообщением

один вигмен всегда во все раунды

лучший затар

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

giftXP написал 05.05.2021 в 16:42:

ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре

sps

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вигмен, кто-то на 3 сезона по мете отстал:onneponimaet:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Сына, ващета на первом 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему когда я выбираю дуосы меня кидает в соло против дуо?

еще я в ахуе как они специально дизайнили чтобы в магазинах было мало патронов чтобы каждый патрон был на счету и чтобы криворукие кемперы не убивали нормальных людей но при этом добавили лук которым стрелы можно спамить бесконечно :chel:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Играю онлис луком в арене, конечно если 1 раз пропмкзал тебя едут ну ппохуй че 

Поделиться сообщением

Блядь колобан отписался...

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)?

или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 06.05.2021 в 07:58:

чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)?

или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило :hmm:

это как обычно статистика высосанная из пальца.

Берут со всех платформ, уверен не учитывают забаненные акки, + очень много челов просто заходят игру и сразу дропают, вот и выходит 0,5-5%% от общего числа. Хотя по факту где-то 20-30%% я бы дал

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

но на сайте написано, что в стату попадают только челы, наигравшие во втором сплите более 5 часов ранкед игр :hmm:

Поделиться сообщением

раков больше чем задротов

ломающие новости

Поделиться сообщением

почему ебучего ворлдс эджа нет в пабах, как я сука должен играть ранкед на карте которую впервые в жизни вижу, ещё и против даймондов и мастеров?????????????????? 1111??????

блять жопа горит со всего, пока только негатив ловлю с этой обновы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Как же заебало сосать против стаков 

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 06.05.2021 в 05:59:

ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике?

Отключать чоук  :chel: это же самый топ у ПК, благодаря ему ты спокойно на 20-30 метров стрелять можешь первым шотом. Как его вообще отключать можно? После мастифф меты я теперь спокойно с ПК и через АДС и без него ебашу.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  Timboo.GG написал 06.05.2021 в 10:03:

Как же заебало сосать против стаков 

Они реально до сих пор  не сделали подбор чтобы соло игроки катали с соло игроками? :chel:

еще и в дуосах кидает в соло всегда, и ты в обычных триплах с даунами должен против стаков играть?  Получается игра неиграбельна без пати :hmm:

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...