JetG #7381 7 августа (изменено) Клавомышеры Аврора и ДМС в топ5, Хакис выиграл турик на мнк, Зеро и Свитдримс настреливают дохуя, сосать раки, дальше оправдывайте свою лоускилльность аимассистом. Изменено 7 августа пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7382 7 августа ваще похуй уже, ровно год прошёл как я удалил эту хуйню и сказал Kingsman написал 22.08.2023 в 17:26: такими темпами через года 3 она окончательно умрёт и судя по летящему в ебеня онлайну так оно и будет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7383 8 октября (изменено) ебать как же хорошо подыхает кусок говна. а я знал. увидел ранние сигналы и покинул тонущий корабль потому что я гений и умный надеюсь пидоры ответственные за аимбот и ранкед уже сидят без работы. ах как хорошо когда справедливость побеждает чекнул сабредит посмотреть чё к чему, нашёл это страдайте суки так же как я страдал в этой параше ебанной Изменено 8 октября пользователем Kingsman SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7384 4 ноября ахахаха ещё -20к за месяц, подыхай тварь ебанная, как же я упиваюсь этой агонией помню на реддите срался с тупыми соснолерами что из-за их ебанного аимбота и из-за подкрученного матчмейкинга игра сдохнет, а они только рофлили в ответ типа "хаха клавомышер не может попасть в цель, у тебя есть вся рука чтобы аимить, хаха у чела забрали нубов из матчей и теперь ему некого фармить". жалко теперь этих выблядков не найти чтоб им в ебало поржать и так обидно за настолько концептуально охуенную игру. топовый геймплей, отличный аудио и вижуал дизайн, такая самобытная и уникальная. это какой уровень некомпетентности должен быть чтобы суметь сделать её полностью неиграбельной. тотал пидорасы denote и kostyanaghanim понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение