Wanderwool #1982 21 февраля 2019 так на на консольщики должны быть силньее чем европейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1983 21 февраля 2019 а че снайперские винтовки такие дерьмовые в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1984 21 февраля 2019 Бля когда эти дауны уже додумаются добавить небольшой стакающийся эффект замедления при попадании энергетическими боеприпасами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1986 21 февраля 2019 на 100 в лучшем батл рояле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1987 21 февраля 2019 Бля когда эти дауны уже додумаются добавить небольшой стакающийся эффект замедления при попадании энергетическими боеприпасами.что бы от пулемета было не уйти? Пусть лучше револьвер понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1988 21 февраля 2019 ну когда челы бангалара понерфят, чтоб та не бегал как соник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1989 21 февраля 2019 а че снайперские винтовки такие дерьмовые в этой игре с разведчиком божу. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1990 21 февраля 2019 5% замедла за попадание энергетическим на 0.2 секунды не такая уж и имбаа то нахуй нужно это говно что слабее легких штурмовых винтовок и даже сраного 45готы им пока настреляешь что-то у тебя уже одна обойма ре45 в голове сидеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1991 21 февраля 2019 (изменено) Заметил что если нажать прыжок у стены и отпустить левый стик (кнопку вперёд), он типа на руках повиснет и можно осмотреться, и если что подтянуться и дальше залезть или спрыгнуть обратно Изменено 21 февраля 2019 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1992 21 февраля 2019 а теперь на человеческом, а не на собачемспасибо эта фишка еще с первого дня известна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1993 21 февраля 2019 а теперь на человеческом, а не на гейском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1994 21 февраля 2019 Есть, но после обновы они калофдутеры.Го поиграем когда-то@@xLightdoom я тебе сказал где я играю че ты хочешь сам не хочешь на кнопку нажать и включить приставку ты ненормальный. у меня норм пк для ареха. смысл мне на ебучий геймпад пересаживаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1995 21 февраля 2019 хаха щас поржем с кефы 2ez4kael и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1996 22 февраля 2019 (изменено) Бля когда эти дауны уже додумаются добавить небольшой стакающийся эффект замедления при попадании энергетическими боеприпасами.Пожалуйста нахуй (в КСку) с такими механиками.ты ненормальный. у меня норм пк для ареха. смысл мне на ебучий геймпад пересаживаться?Ну это приятно. Присел на гейпадик, зашел в тренинг ярд, и стреляешь, а он так вибрирует нежно. Миминутыпонялтонкошуткуда?типакефапидрконсольщикипидоры Изменено 22 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #1997 22 февраля 2019 Мне кажется энергетические пули надо апнуть оче просто. Они должны игнорировать армор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1998 22 февраля 2019 Или может мы ничего пока трогать не будем, т.к. игра в очень хорошем состоянии. Все оружие имеет хороший вес, и изменять мету не требуется. И если уж на то пошло, то дайте им фичу которая не убьет к хуям игру и не превратит ее либо в слоупок парашу, либо обесценит другие вещи, типа армора. Например, сделать что бы это оружие востанавливало само себе патроны. Хитскан нельзя, не та игра. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1999 22 февраля 2019 Не хотелось бы все испортить, но считаю что буст энергетическим патронам, определенно нужен.Их тяжело найти, и все пухи с которых они стреляют, без грейда особо слабые.Ну и по логике лайт < хеви < енергетик Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2000 22 февраля 2019 действительноа то что пистолет с 4 пуль убивает любого это боланс Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение