Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ток проснулся, а уже проиграл

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Талисманы на месте?

https://i.imgur.com/rgF5vgd.jpg

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как же я сгорел с этой игры!две калеки ебаных в моем  скваде

Такая потная катка была  :fffuuu:  Против двух сквадов в соло сражался одновременно, пока эти два говнаря лежали дохлые pepehands

Один сквад положил,  отбегаю чтобы хилку юзнуть и буквально не хватило 1 сек , мудак со второго сквада успел меня найти и добить :fffuuu:

пиздец я там доджил на ближней дистанции трех челиков,

Мог бы катку вытащить 

Мудак со второго сквада успел меня найти и добить :fffuuu: 

abo2ojv.jpg

Поделиться сообщением

Народ, была у кого-нибудь такая ошибка, что во время игры возникает черный экран и даже свернуть и закрыть игру нельзя, в диспетчер не пускает?

Блять, как же у меня горит с этой ебаной игры, только думаешь, что всё пофиксил и вылазит какуя-нибудь новая хуета  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ору с рандомов в этой игре, предпоследний круг, челы просто закрываются в доме и блокируют все двери бочками токсика и сидят ждут там. сто раз мигал челам, где враги и даже начал стреляться, но челам похуй. в итоге нас выебали, а челы пишут в чатик "idiot", тупа пабгеры zemlyapuhom  roflanebalo

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

Ну ты же идиот
Зачем ты челов подставил и позицию спалил?

Просто ору с рандомов в этой игре, у всей пати мили-мидл оружие, сидим в доме ждем пока противник подойдет на удобную для нас позицию, ни у кого снайперок нету, и как только пинганешь показывая где враг они всегда начинают по ним пальбу раскрывая ваше местоположение, и подставляя под несколько других пати тусующихся рядом.
Тупа реалм-роялеры  zemlyapuhom  roflanebalo

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...