SpeedFun #2161 24 февраля 2019 ток проснулся, а уже проиграл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2163 24 февраля 2019 Ну че зумеры победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2164 24 февраля 2019 подрубил орех Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2165 24 февраля 2019 Талисманы на месте? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2166 24 февраля 2019 Как же я сгорел с этой игры!две калеки ебаных в моем сквадеТакая потная катка была Против двух сквадов в соло сражался одновременно, пока эти два говнаря лежали дохлые pepehandsОдин сквад положил, отбегаю чтобы хилку юзнуть и буквально не хватило 1 сек , мудак со второго сквада успел меня найти и добить пиздец я там доджил на ближней дистанции трех челиков,Мог бы катку вытащить Мудак со второго сквада успел меня найти и добить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2167 24 февраля 2019 Есть желающие щас покатать? finargotka - origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2168 24 февраля 2019 Народ, была у кого-нибудь такая ошибка, что во время игры возникает черный экран и даже свернуть и закрыть игру нельзя, в диспетчер не пускает?Блять, как же у меня горит с этой ебаной игры, только думаешь, что всё пофиксил и вылазит какуя-нибудь новая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2169 24 февраля 2019 хз че вы там про талисманов говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2170 24 февраля 2019 игра говно ребят Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2171 24 февраля 2019 GoldRobot, cherkash, John Doe и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2174 24 февраля 2019 долбоёб, я не верну тебе статусы, хватит срать Feanaro, cherkash и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #2176 24 февраля 2019 его убили через 30 сек GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2177 25 февраля 2019 ору с рандомов в этой игре, предпоследний круг, челы просто закрываются в доме и блокируют все двери бочками токсика и сидят ждут там. сто раз мигал челам, где враги и даже начал стреляться, но челам похуй. в итоге нас выебали, а челы пишут в чатик "idiot", тупа пабгеры zemlyapuhom roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2178 25 февраля 2019 Ну ты же идиотЗачем ты челов подставил и позицию спалил?Просто ору с рандомов в этой игре, у всей пати мили-мидл оружие, сидим в доме ждем пока противник подойдет на удобную для нас позицию, ни у кого снайперок нету, и как только пинганешь показывая где враг они всегда начинают по ним пальбу раскрывая ваше местоположение, и подставляя под несколько других пати тусующихся рядом.Тупа реалм-роялеры zemlyapuhom roflanebalo Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2179 25 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/audg8e/another_successful_use_of_caustics_gas_chamber/Ебать там челик газовую камеру устроил l33te6ka, Sendi и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2180 25 февраля 2019 Есть инфа когда рейтинг завезут? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение