Дэфрэл #2381 1 марта 2019 не доверял бы такой хуйнеЕсли не помогло вышеперечисленное, попробуйте добавить в файл .bat в корневой папке Origin следующий PHP кодну батники запускать без понимания кода никому не стоитмне же конкретно помогла запись в реестре для win7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дерик #2382 1 марта 2019 Поиграл в АРЕХ, сложно привыкнуть,эти скиллы ещё , если и играть то только в тиме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2384 1 марта 2019 Щас не рофл Заебали ошибки с "память не может быть рид" Почитал всякую хуйню по интернетам и челы советуют после обновления железа перепройти Оценку производительности ШиндовсБуду держать в курсе как пойдет upd ебанул бсодТоже такое было, а потом я просто поставил английский язык и больше такой проблемы не было.Не уверен, что это связано, но, может быть, поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2385 1 марта 2019 Щас не рофл Заебали ошибки с "память не может быть рид" Почитал всякую хуйню по интернетам и челы советуют после обновления железа перепройти Оценку производительности ШиндовсБуду держать в курсе как пойдет upd ебанул бсодТоже такое было, а потом я просто поставил английский язык и больше такой проблемы не было.Не уверен, что это связано, но, может быть, поможет. У меня уже давно стоит английскийПосле прописки в реестре хуйни что сказано по ссылке, вроде вчера не выкидывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2386 1 марта 2019 У меня уже несколько дней нету никаких проблем с игройОбнова какая та выходила и после нее вылетать перестало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2387 1 марта 2019 (изменено) Шо там по батлпасу? Не завезли еще? На работе нахожусь, сам чекнуть не могу.Мемасики))) Изменено 1 марта 2019 пользователем Tapppki Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2388 1 марта 2019 да мёртвая игра разрабы бляди тупые0 апдейтов за месяц тьфу ха Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2389 1 марта 2019 (изменено) Изменено 1 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy Sendi, Hitch и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2390 1 марта 2019 если батлпас как в фортнайте,то годноесли как в пубгодерьме=идут нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2391 1 марта 2019 (изменено) Новые легенды только летом будут? Хуево, думал тут идеальные разрабы и контент рекой потечет. Изменено 1 марта 2019 пользователем molik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2392 1 марта 2019 (изменено) лето это худший период, какой контент Изменено 1 марта 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2393 1 марта 2019 Новые легенды только летом будут? Хуево, думал тут идеальные разрабы и контент рекой потечет. Ты походу айкью тест не прошел, раз не видишь вот этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2394 1 марта 2019 Хуя робот параша, поменял на бангалора, сразу чот игра по-другому чувствуется и идёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2395 1 марта 2019 Скин нормас на робота с твича, жаль я не играю на этом уебке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #2396 1 марта 2019 Orlando Magic, Hitch, Sendi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2397 1 марта 2019 Просто интересно. А на турик на братском сайте ток сквады с пк допускаются? А то собрал бы пацанов на пс4 погонять. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2398 1 марта 2019 Мужики, если вы не смотрите/смотрели Code Red турнир среди стримеров сегодня, я вам соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2399 1 марта 2019 Просто интересно. А на турик на братском сайте ток сквады с пк допускаются? А то собрал бы пацанов на пс4 погонять.Сомневаюсь что дота 2 плееры могут позволить себе 1000 в месяц на пс плюс, если конечно это необходимо для хера легендсОни и так концы с концами сводят чтобы дотаплюс купить Мужики, если вы не смотрите/смотрели Code Red турнир среди стримеров сегодня, я вам соболезнуюСмотрел, овервотчеры психи конечноДока жалко, F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2400 2 марта 2019 выпал легендарный скин на рейф, жаль что один из двух, где она лысая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение