Mortalles #2441 3 марта 2019 (изменено) Хемлок одиночными и ищейка с фул обвесом норм Изменено 3 марта 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2442 3 марта 2019 Хз, редко вижу что бы кто то мог в эти очереди Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2443 3 марта 2019 сложно все с вашими пушкамихорошо что на талисмане стрелять не надо John Doe, R0ss0ha, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2444 3 марта 2019 R99 очень хорош на ближних дистанциях мб это лучший выбор. Так же как и R301 только он на дальних дистанциях лучше. К примеру можно r99 и r301 или r99 и wigman (wigman хорош на всех дистанциях) https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/awmkog/apex_legends_according_to_reddit_full_stats_in/Это всё классно но где достать фул рейт оружиев? Уже скидывали вроде. Вот как пример от про игрока Для общего развития Понимаешь, одно дело - мнение про-игрока, у которого своя манера, и определенный ствол ему не подходит другое - сухая статистика игры по всем игрокам. Я с его мнением частично не согласен. Тем более, одно дело - пустой ствол, другое - с определенными допами типа магазинов и хоп-апов. К примеру, фиолетовый магаз на легкое оружие или турбочарджер для энерго. Хотя, в целом, его топ хорош, один вопрос - чего так флэтлайн высоко =/ Я понимаю про что ты пишешь. Все оружия по своему хороши (те что в поте) тут уже как говорится сам попробуй и что тебе по душе. А что флетлайн очень даже хорош в любой стадии игры Я пробовал, у него стабилизация плохая, на дуло ничего не ставится. Только для ближнего боя такой аппарат.ору блять, ебаную голосовалку с реддита уже за офф стату выдают СТАТИСТИКА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ*собрана при исключительном участии отборнейших отбросов-талисманов со всего интернета А что флетлайн очень даже хорош в любой стадии игры хорошо подходит под выкидыш при виде любой другой пушки на любой стадии, даЯ думал, там стата от разрабов =/ Вот у меня примерно такое же ощущения по линии. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2445 3 марта 2019 Мемасики))) Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2446 3 марта 2019 Наконецто Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2447 3 марта 2019 Откуда столько блядских пубгеров привалило, это пиздецПохуй на талисманов, они хотя бы бегают и кого там отвлекают, как ходячий декой А мне уже игр 10 подря сыновья шалав попадаются которые садятся в центре круга и тупо сидят ДО ПОСЛЕДНЕГО НАХУЙ В ДОМЕ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2448 3 марта 2019 Откуда столько блядских пубгеров привалило, это пиздецПохуй на талисманов, они хотя бы бегают и кого там отвлекают, как ходячий декой А мне уже игр 10 подря сыновья шалав попадаются которые садятся в центре круга и тупо сидят ДО ПОСЛЕДНЕГО НАХУЙ В ДОМЕрапич сидел и им велел Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2449 3 марта 2019 Откуда столько блядских пубгеров привалило, это пиздецПохуй на талисманов, они хотя бы бегают и кого там отвлекают, как ходячий декой А мне уже игр 10 подря сыновья шалав попадаются которые садятся в центре круга и тупо сидят ДО ПОСЛЕДНЕГО НАХУЙ В ДОМЕчуваки просто играют на победу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2450 3 марта 2019 Поясняю за пушки, осторожно, стена текста Берешь два Ведомого и ебошишь. Так пацаны сказали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2451 3 марта 2019 расчехляйте свои п99 Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2452 3 марта 2019 Ведомый топ, Р99 третье место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2453 3 марта 2019 Призеры: 1 место - NaWi $150вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2454 3 марта 2019 Не работает параметр запуска +fps_max 60. В игре все равно нет лимита. Че за хуета почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2455 3 марта 2019 выстави себе лимит в риватюнере Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2456 3 марта 2019 выстави себе лимит в риватюнере У меня радеон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2457 3 марта 2019 и шооооооооооооо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2459 3 марта 2019 Интервью с победителями турнира ProApex Legends Spring Series #2 : proapexlegends.ru Hitch и DiMyRG понравилось это Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2460 3 марта 2019 Я кста Tapppki и John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение