WizardDemon #2481 4 марта 2019 щас ваще нет смысла что то покупать, как и в других играх на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2482 4 марта 2019 Обидно, что красные монеты - тупо юзлес. Лежит уже 30к+. Офк героя возьму, а остальные на что тратить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2483 4 марта 2019 Там каждые пару дней новый байт на донат в игру выходит, чтобы сделать красные монеты НЕ юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2484 4 марта 2019 без трекера бамбузлов игру можно даже не запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2485 4 марта 2019 Мемасики))) sviper, zikhao, Hitch и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2486 4 марта 2019 ты хотя бы своевременно контент с реддита воруй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2487 4 марта 2019 ты хотя бы своевременно контент с реддита воруйНе сижу на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2488 4 марта 2019 тогда поторопи тех, кто ворует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2489 4 марта 2019 (изменено) Уже передал, все будет в лучшем виде Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2490 4 марта 2019 (изменено) Сегодня лутал чувака, у него был легендарный вингмен со всеми легендарными модами, втф? Это как? я рассмотреть не успел меня убили там почти сразу. Почему про это ни где не написано? Изменено 4 марта 2019 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2491 4 марта 2019 (изменено) Сегодня лутал чувака, у него был легендарный вингмен со всеми легендарными модами, втф? Это как? я рассмотреть не успел меня убили там почти сразу. Почему про это ни где не написано? Обычное золотое оружие, шо такого? Находил R-301 такой же, ищейку, вингман, миротворец. То есть это обычное оружие сразу в фулобвесе. Единственный минус, что там моды снять нельзя. Иногда хочется прицел поменять, но нет - страдай. Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2492 4 марта 2019 все будет в лучшем виде и опять баян кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2493 4 марта 2019 (изменено) Сегодня лутал чувака, у него был легендарный вингмен со всеми легендарными модами, втф? Это как? я рассмотреть не успел меня убили там почти сразу. Почему про это ни где не написано?На старте карты есть суперлут зона, отмечается голубым кругом на карте (в истории карты даже есть эта метка). Там может быть золотое оружие, сразу с модами. Вчера вообще вот так было, хех, жалко пидор под носом бэкпак спиздил, вообще царско было бы. А, и да, мне кажется золотые моды с золотым оружием которые, идут по мощности как фиолетовые. Во всяком случае магазин как фиолетовый по емкости мне показался.Хотя из золых модов то только фиолетовый ствол и дропает отдельно от оружия... Изменено 4 марта 2019 пользователем GoldRobot Tapppki понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2494 4 марта 2019 (изменено) Хуя ты мажор лайфлайн здорового человека Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2495 4 марта 2019 ясно, просто за 20 часов первый раз такое видел Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2496 4 марта 2019 Хуя ты мажор лайфлайн здорового человека нахуй форсить это? в игре вполне норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2497 4 марта 2019 (изменено) Хуя ты мажор лайфлайн здорового человека нахуй форсить это? в игре вполне нормВ игре да, вот мультике от разработчиков полный пиздец Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2498 4 марта 2019 Лайфлайн без сисек если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2499 4 марта 2019 (изменено) Так с сиськами же пизже. Улучшила оригинал так сказать Изменено 4 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2500 4 марта 2019 все с лайфлайн нормально пока она рот не начнет открыватьбтв когда уже контента в игру завезут? играть заебывает ни за что, стату только набивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение