7ckngEnvy #2681 7 марта 2019 Ебать я тоже никогда не понимал как так люди играют, но знаю миллиард человек которые клаву в такой форме держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2682 7 марта 2019 интересно чо он делает, когда хочет чото написать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2683 7 марта 2019 пойдет кто в сквад со мной?добавляйтесь если что Captain_Qiwi пока что я не вижу вообще смысла в снайперкахесли будет соло режим , то еще можно покрысить а так щас замесы на средних и ближних дистанциях Смысл в снайперках, а конкретно в Лонгбоу, это в божественном хрусте когда ты кому-то в лобешник заряжаешь на ласт хите. У меня флешбеки в раст прямо. Такой каеф.Вчера в особенности, челик стоит суммонит своих тимейтов, я встал, хорошенько прицелился, и такой хруст доставляющий прямо физическое удоволсьвтие это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2684 7 марта 2019 (изменено) за талисманыча могу Изменено 7 марта 2019 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2685 7 марта 2019 интересно чо он делает, когда хочет чото написать Ставлю клаву нормально и пишу Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2686 7 марта 2019 подскажите где такую же вертикальную клавиатуру купить? на ибее и алиэкспресе не нашёл подобных Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2687 7 марта 2019 Помню, Кулер когда пиздюком играл, вообще клаву на коленках держал. И ничего, ебал всех топов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2688 7 марта 2019 интересно чо он делает, когда хочет чото написать Ставлю клаву нормально и пишу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2689 7 марта 2019 Помню, Кулер когда пиздюком играл, вообще клаву на коленках держал. И ничего, ебал всех топов клава на коленках это другое (сам так флексил помню) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2690 7 марта 2019 Много кто так играл в квейк (до сих пор играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2691 7 марта 2019 интересно чо он делает, когда хочет чото написать Ставлю клаву нормально и пишу чел, ты понимаешь, что отучиться от этого бреда — максимум 1.5 недели? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2692 7 марта 2019 в чем суть так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2694 7 марта 2019 интересно чо он делает, когда хочет чото написать Ставлю клаву нормально и пишу чел, ты понимаешь, что отучиться от этого бреда — максимум 1.5 недели? Зачем? Когда мне так удобно. Это как играть на легаси в доту, зачем что то менять если меня это устраивает? +НИТАКОЙКАКВСЕ!!!! Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2695 7 марта 2019 Клаву нужно как гитару держать, недавно стример один показывалКстати вот его твич, постоянно топ1 берет, заходите https://www.twitch.tv/gladiatorpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2696 7 марта 2019 Для тех, кто не может в инглиш - я перевел письмо от разрабов Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2698 7 марта 2019 Бляяя это круто, спасибо за конект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2699 7 марта 2019 thank you finagrot for the video переведи для остальных если не сложно) GoldRobot, AlwINtRbl, Hitch и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2700 7 марта 2019 ну наконец то дождались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение