R.Sky|-TITAN #2761 8 марта 2019 блять у меня с такой хуйней 1к фпс наверное будет и минус глаза xDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2762 8 марта 2019 да да шрауд с читами играет забей Я ничего не говорил про читы. Шрауд просто настолько великий игрок в шутеры, что у него навык такой - фиксировать прицел на цели и вести его непрерывно плавно. И это все при том, как это вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2763 8 марта 2019 да да шрауд с читами играет забей Я ничего не говорил про читы. Шрауд просто настолько великий игрок в шутеры, что у него навык такой - фиксировать прицел на цели и вести его непрерывно плавно. И это все при том, как это вышло. Посмотри внимательно этот момент еще раз: 1й раз когда у него прицел прыгает на врага рука с мышкой не дергается (типа когда софт)2й раз когда он сам еще раз дергает прицел на врага у него рука делает большой рывок на видео. при том что все это время он бежит вперед а прицел идеально зависает на враге. Напоминают ситуацию на олимпиаде когда на тебя смотрят миллионы а ты все равно колешь\жрешь хуйню и палишься.При том что большие бабки крутятся и там и там. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2764 8 марта 2019 ШРАУД С ЧИТАМИ!!!!!11111111111111 Я ТАК НИ МАГУ ЗНАЧИТ ОН ТОЖИ С ЧИТАМИ!11111111 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2765 8 марта 2019 возможно и нет.Лет 5 назад когда я играл в КСо подобный высер под названием CrossFire на меня тоже было около 20 жалоб за читы на форуме. Видите ли я убиваю людей с авп когда они ПОДПРЫГИВАЮТ ИЗ ЗА УГЛА.(ну что поделать если я умею играть с авп в любой игре https://www.twitch.tv/stat1c3x/clip/BlazingBreakablePizzaHoneyBadger?filter=clips&range=all&sort=time) Но тут то блять очевидный на 99% пруф с движением его руки.Дернуть сначало почти не заметно а потом блять пол коврика пролететь рукой что бы прицелиться в ту же точку. Только если на мыше не стоит кнопка смены DPI но блять кто ей пользуется в здравом уме в игровом замесе.короче чет падазрительна Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2766 8 марта 2019 тайлер посмотрел этот ролик и ушел из кса, друг читер, авпшер сельский явно ебет покруче еще и в любой игре тупо -2 человек на американской сцене чел астанавись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2767 8 марта 2019 https://vk.com/ktvsky?w=wall-114543696_6328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2768 8 марта 2019 я эту картинку недели 2 назад видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2769 8 марта 2019 (изменено) Ночная карта будет заебись Изменено 8 марта 2019 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2770 8 марта 2019 дедушке нраица Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2771 8 марта 2019 хуй знает как шрауд такие мутит хайлайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2772 9 марта 2019 Жду турель, главное чтоб потом можно было строить укрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2773 9 марта 2019 тайлер посмотрел этот ролик и ушел из кса, друг читер, авпшер сельский явно ебет покруче еще и в любой игре тупо -2 человек на американской сцене чел астанависьТебе покушать принесли под аватарку, угощайся. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2774 9 марта 2019 А что слышно по поводу соло режима в игре?А то сегодня скачал, побежал рубиться, попался с двумя типами, у одного 200 киллов, у другого 130, ну и они вместе прыгают, бегают, веселятся, а я одинокий волк по натуре, мне не хочется с этими чудиками бегать, я люблю действовать в одиночку, ну и как мне быть в такой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2776 9 марта 2019 Еву не апали?чет пиздец она ебашит стала в ближнем бою! Ева> пискиперЩас ее постоянна беру во второй слот для ближнего бояв соло изи сквад разъебывает в ближней дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2777 9 марта 2019 7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2778 9 марта 2019 Может начинаю параноить но сегодня была оооооооооочень сомнительная ситуация.Остался один против двух сквадов, решил что пожалуй настало время покрысить и подождать пока они начнут драться.Захожу в дом, прячусь, сижу, не дышу не пукаю. Через пару минут прям под ебало мне залетают 4 гранаты, именно в мое окно (правда не одна не долетает и не наносит урона).А потом эти челики начинают чекать это же здание (что бы вы понимали это здание в стоках, т.е не какой то всратый домишка 2 этажа, а что бы найти меня нужно было нормально побегать). После чего слышу топот уже близко, 2 человека пробегают мимо меня, и бегут дальше (я офк сижу дальше в спину не стреляю). После чего 3 челик из их же сквада подползает ко мне на ктрле и дает в ебасоску с дробовика (в енеми тиме нету бладхаунта офк) Охотно верю что все было легитно agaaga agaagaПо чуть чуть начинаю чувствовать себя в апексе как в кс, и это очень грустно. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2779 9 марта 2019 какая блять нахуй ночная карта .уже заебало от читаков сосать они их блять вообще банят?карты герои .рофл блять на врасе 2 експлоита до сих пор не пофиксили с порталами и воидом , они блять больные . очереное гавнище от еа.Может начинаю параноить но сегодня была оооооооооочень сомнительная ситуация.Остался один против двух сквадов, решил что пожалуй настало время покрысить и подождать пока они начнут драться.Захожу в дом, прячусь, сижу, не дышу не пукаю. Через пару минут прям под ебало мне залетают 4 гранаты, именно в мое окно (правда не одна не долетает и не наносит урона).А потом эти челики начинают чекать это же здание (что бы вы понимали это здание в стоках, т.е не какой то всратый домишка 2 этажа, а что бы найти меня нужно было нормально побегать). После чего слышу топот уже близко, 2 человека пробегают мимо меня, и бегут дальше (я офк сижу дальше в спину не стреляю). После чего 3 челик из их же сквада подползает ко мне на ктрле и дает в ебасоску с дробовика (в енеми тиме нету бладхаунта офк) Охотно верю что все было легитно agaaga agaagaПо чуть чуть начинаю чувствовать себя в апексе как в кс, и это очень грустно.рофл.тут читаки в каждоый игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение