Sendi #2901 12 марта 2019 7 сквадов карл Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2902 12 марта 2019 Для разнообразия хотелось бы поиграть и так. А не когда первая зона еще не прошла, а осталось 3-4 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2903 12 марта 2019 челы крысят в батлроялевот это блять новостьможет вы в бф пойдете играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2904 12 марта 2019 рики крыса в инвизе уу сука опять играю не так как мне хочется пидорыыыыы уууу сука делают что хотят, а стримеры не так делают ууу суа неправильно играют в игру ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2905 12 марта 2019 Кажись нужна отдельная резервация Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2907 12 марта 2019 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/azpyf1/1000_free_apex_coins_epic_flatline_skin_if_you/ изи халява если у вас есть что-нибудь от asusэта хуйня работает еще? а то на 1 ссылку жмешь и ни че не происходит Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2908 12 марта 2019 Палачвыход, что с тобой? Ты в каждой теме насрал какую-то нечитаемую дичь. У тебя припадок опять? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2909 12 марта 2019 Этот говноед получит по щщам.! Бабы вы обратите на хлопчика, не каждой пизде радоваться. Пошла назуй русалками 7 сквадов карл Ебаные антмешники. Вздёрнуть назуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2910 12 марта 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/azpyf1/1000_free_apex_coins_epic_flatline_skin_if_you/ изи халява если у вас есть что-нибудь от asusэта хуйня работает еще? а то на 1 ссылку жмешь и ни че не происходит пока нет, хз когда пофиксятможно как и с твитчом добавить+debug_force_EAAccess 1 но только если паки не могли отобрать. то тут коины могут и отнять за абуз на свой страх и риск. я бы просто подождал пока асусная херня вернется Изменено 12 марта 2019 пользователем Rean2000 nEophyte|rEmix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2911 12 марта 2019 Какая же бездарная контора еа геймс я в шоке с этих багов на всякие сабжы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2912 12 марта 2019 А если я на них что нибудь уже куплю takpadazhi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2913 12 марта 2019 А если я на них что нибудь уже куплю takpadazhiсейчас релизнут баттл-пас как раз за эти коины скорее всего, если 800 рублей не жалко тогда вперед Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2914 12 марта 2019 А если я на них что нибудь уже куплю takpadazhiсейчас релизнут баттл-пас как раз за эти коины скорее всего, если 800 рублей не жалко тогда вперед Ну я к тому что бы не успели отжать коины. Обычно же так всегда работает, валюту откатить могут а вот купленные вещи уже как правило нет.Главное теперь успеть придти с завода что бы заабузить. feelsdefrelmanИ спасибо за инфу бтв. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2915 12 марта 2019 (изменено) да проще через официальный абуз сделать когда промо вернут.даже не обязательно иметь что-то от асус, можно найти серийник любого продукта на ebay или еще где и просто вбитьтам дается месяц origin access на аккаунт еще, так что можно и в игры поиграть Изменено 12 марта 2019 пользователем Rean2000 Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2916 12 марта 2019 Статик3Х всем серийники асус за твой счетСфоткай там чо на витрине есть Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2917 12 марта 2019 А если я на них что нибудь уже куплю takpadazhiсейчас релизнут баттл-пас как раз за эти коины скорее всего, если 800 рублей не жалко тогда вперед Ну я к тому что бы не успели отжать коины. Обычно же так всегда работает, валюту откатить могут а вот купленные вещи уже как правило нет.Главное теперь успеть придти с завода что бы заабузить. feelsdefrelmanИ спасибо за инфу бтв. сыгылы, быстрей с завода за БП, а то вдруг ацуц не вернется) Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2918 12 марта 2019 ебать 7 легендарок за 10 ящиков из них два раза по 600 синих монеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2920 12 марта 2019 Буду бегать с любой пухой на которую первая лега упадет. Главное не p2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение