7ckngEnvy #2962 12 марта 2019 извините беса погналбольше такого не повторится, просто не совсем понятно почему это уебище открывает рот по поводу скримсов когда не понимает что такое вообще компетитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 12 марта 2019 Наверное это прыгнуть в бункер и кинуть трапы за К omegalul аустика GoldRobot понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2964 12 марта 2019 извините, больше не буду.Ведь я даже не знаю что такое КПДВМ. 7ckngEnvy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2965 12 марта 2019 Сука, вот теперь вопрос на миллион, понадеяться что с выходом батлпаса сразу не сделают фикс монеток, и за них можно было купить БПИли купить скин и не ебаться, а батл пас потом купить отдельно takpadazhi Просто я так понимаю официально уже нихера не заработает. Статик, ждем фото продукции асус с витрин всей продотой Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2966 12 марта 2019 Ссылка ж битаяУ меня телефон Асус, профиль естьНиче не получилА ориджин премьер у меня итак куплен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2967 12 марта 2019 говорили же что батлпас будет за реальную валюту онли, то есть с донатными монетками его не оплатить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2968 12 марта 2019 Когда будет то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2969 12 марта 2019 говорили же что батлпас будет за реальную валюту онли, то есть с донатными монетками его не оплатитьу них одна валюта в игре, хз. в сторе наверняка за коины будет Или купить скин и не ебаться, а батл пас потом купить отдельно скины 1200 ну или 10 паков и молиться на рандомСсылка ж битаяУ меня телефон Асус, профиль естьНиче не получилА ориджин премьер у меня итак купленесли ты уже получил бонус за origin access то нихуя не получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 12 марта 2019 https://dtf.ru/games/42583-utechka-obrazy-budushchih-personazhey-apex-legends Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2971 12 марта 2019 Преданность это чо за волына переведите на инглиш лангуагеНу расскажи тогда мне как ты играешь и сколько адра у тебя, очень интересноХотя думаю я не особо удивлюсь цифре чето около 800 Браток если для тебя 800 мало то я хочу твою цифру увидетьЧисто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2972 12 марта 2019 https://dtf.ru/games/42583-utechka-obrazy-budushchih-personazhey-apex-legendsКому лень переходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2973 12 марта 2019 (изменено) 1300 u menya\персы неплохо выглядят кстати, деду нравится Изменено 12 марта 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2974 12 марта 2019 щас бы в рояле фрагами писькомерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2975 12 марта 2019 1300 u menyaТо есть ты просто зашел сразу в неизвестную фпс игру и начал выдавать по 1300 урона в каждой игре? Эти квакеры ебаные заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2976 12 марта 2019 а что в каждой фпс игре нужно чему то учиться даже если у тебя лет 5 за спиной стрелялок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #2977 12 марта 2019 надо чтобы сразу сказали кто из новых персов нетрадиционной ориентации или еще какой хуйней занимается. С джибролтаром и бладхаундом и так всё понятно угу да 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2978 12 марта 2019 16 лет шутеров за спиной, начинал еще с HL1 и CS 1.5, играю на уровне талисмана. Где твой бог теперь? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2979 12 марта 2019 а что в каждой фпс игре нужно чему то учиться даже если у тебя лет 5 за спиной стрелялок? Ну для меня пересаживаться с одного шутера на другой всегда проблематично былоАпекс для меня еще сложнее вещь потому что я не могу понять на какой сенсе мне надо играть чтобы мышка в клаву не еборилась когда я по чему то еблу хочу провести прицеломДа и компик не выдает желаемое фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2980 12 марта 2019 Не ну тут взависимости как ты играешь офк, я везде где играл пытался гетнуть хай птс или чето такоеНо можно и под пиво канеш играть, тогда хоть 20 лет шутанов и хуй сосать можноА если пк не выдает 100+ фпсов то это смэрть, потому что играть без фпса в шутеры это я не знаю кем надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение