Rean2000 #321 7 февраля 2019 если попадаешь, то лучше вингман (револьвер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #322 7 февраля 2019 то что ебётся с мужиками Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #323 7 февраля 2019 если прицеливаешься как иисус христос то пискипересли нет то ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #324 7 февраля 2019 boom_jeen если что добавляйте, только я играю херово :D Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #325 7 февраля 2019 (изменено) пойду побахаю на гейблартаречета негритоска уже приеласьхотя впизду этот жирный кусок мяса Изменено 7 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 7 февраля 2019 гейблартаре лабрадор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #327 7 февраля 2019 Седня гетнули стрик из 10 винов и все просто альтф4 нажалиХз че в этой мапе делать, никакого прогресса кроме лвлов нет, даже статистики какой тоПросто не к чему стремиться, чет не ожидал такого на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #328 7 февраля 2019 Седня гетнули стрик из 10 винов и все просто альтф4 нажалиХз че в этой мапе делать, никакого прогресса кроме лвлов нет, даже статистики какой тоПросто не к чему стремиться, чет не ожидал такого на самом деле Хуя вы задры там. У меня сегодня первая победа была за 7 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #329 7 февраля 2019 (изменено) изи топ скин с первого сундука и на хилера еще лега выпала выглядит конечно пиздато, на скринах не так потому что анимаций нет это всем так дропается или мне повезло? это сундуков 3-4 открыл и это нападало из всех бров этот больше всего пока нравитсянравится что есть абилка, что через стены палить можно, сразу минус кемперящие уебки Изменено 7 февраля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #330 7 февраля 2019 раздел свой будет? Prilagal, LittlePlanet, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #331 7 февраля 2019 В Apex Legends пока всего восемь персонажей-легенд, но только шесть из них бесплатны и доступны сразу. Как выяснилось, среди этой шестерки нет гетеросексуальных бинарных мужчин.Гибралтара как гея подтвердили практически сразу — это следует из описания на официальном сайте.Орнул,сука как заебали эти долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #332 7 февраля 2019 Орнул,сука как заебали эти долбоебы сказали же, их нет среди этой шестерки нет гетеросексуальных бинарных мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #333 7 февраля 2019 если бы за голду нужно было покупать черного, еа бы отхватили знатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #334 7 февраля 2019 если бы за голду нужно было покупать черного, еа бы отхватили знатно Да,учитывая что он еще и любитель пороться в шоколад,то был бы вообще топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #335 7 февраля 2019 бесплатные гомошлюхи, платные элита гетеро белый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #336 7 февраля 2019 я вот просто зашел спросить вам ли не поебать какой там ориентации или пола ваш персонаж?)))) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #337 7 февраля 2019 че докопались до персонажей, вы же не ебаться с ними собрались, хотя... pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #338 7 февраля 2019 Седня гетнули стрик из 10 винов и все просто альтф4 нажалиХз че в этой мапе делать, никакого прогресса кроме лвлов нет, даже статистики какой тоПросто не к чему стремиться, чет не ожидал такого на самом деле игре три дня, там 80% игроков ебаные инвалиды первые раз запустившие игру, офк стаком изи разъебывать Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #339 7 февраля 2019 не могу добавить кента в ориджине. он просто у меня отображается в оффлайне. как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #340 7 февраля 2019 это проблемы ориджина из-за ареха Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение