OMGVERYLONGNAME #3381 13 марта 2019 Вот ласт игры просто носимся где выстрелы - там мы каааак они делают по 30 фрагов в соло, это бля не реально просто никого не найти, некоторые ваще по углам втроём сидят до конца самого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3382 13 марта 2019 Вот ласт игры просто носимся где выстрелы - там мы каааак они делают по 30 фрагов в соло, это бля не реально просто никого не найти, некоторые ваще по углам втроём сидят до конца самогоНе говори. Летали по всей карте на выстрелы. Начинали на черепе. Выиграли все битвы - 25 на команду. Как это работает, не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3383 13 марта 2019 25 на команду стандарт при начале с черепа. но бля по итогу у одного 12 у другого 10 у третьего 5 там а как блять 30 у ОДНОГО Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3384 13 марта 2019 Попадаешься с подставной пати, одни убивают другие ресают, вуаля у вас ачивка на 30 фрагов. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3385 13 марта 2019 че там за каличество фрагов победу стали давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3386 13 марта 2019 У меня друзья талисманы. Если ещё один кореш не играет в данный момент. То каждую катку примерное такое соотношение. Ну с победами я до 15 добираюсь, они до 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3387 13 марта 2019 Вот ласт игры просто носимся где выстрелы - там мы каааак они делают по 30 фрагов в соло, это бля не реально просто никого не найти, некоторые ваще по углам втроём сидят до конца самогоЯ в чера катку с рандомами катал. Весь матч в середине карты бегали, ни единого выстрела. Услышали замес только когда 4 осталось, пошли умерли, блять. Mortalles понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3388 13 марта 2019 Ебаный БР умереть нормально не дают Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3389 13 марта 2019 Вот ласт игры просто носимся где выстрелы - там мы каааак они делают по 30 фрагов в соло, это бля не реально просто никого не найти, некоторые ваще по углам втроём сидят до конца самогоЖиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3390 13 марта 2019 парни примите в секту на ps4 (97 лвл), заебало в соло с талисманам 1-8 уровня бегать pepehands Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3391 13 марта 2019 в апекс играет одна анскильная тупорылая школота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3392 13 марта 2019 Факт Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3393 13 марта 2019 парни примите в секту на ps4 (97 лвл), заебало в соло с талисманам 1-8 уровня бегать pepehandsливать после пика можно и не бегать с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3394 13 марта 2019 включаю апекс - начинаю хотеть спать и так каждый день, шо они там подмешивают в графику эту 25-ый кадр или что бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3395 13 марта 2019 25 на команду стандарт при начале с черепа. но бля по итогу у одного 12 у другого 10 у третьего 5 там а как блять 30 у ОДНОГО проплаченные актеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3396 13 марта 2019 зачем 144 если надо 240 monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3397 13 марта 2019 специально щас набрал apex kills record открываю небезызвестного по овервотчу мендокусая половина врагов в упор не попадает, у больше половины либо нет армора, либо они сами бегут на мендокусая с 45 хп, он чисто делает шот с ведомого = киллон ещё так неумело отыгрывает роль ой меня щас убьютой он должен был меня убиватьой а где он, а вот же оной повезло Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3398 13 марта 2019 аведиот ты если что недавно залетал в хс топик свой стрим кидал писал парни вот это я деку собрал)ну и) я ж реально собрал хуету на потасовку и сделал первую же игру 12 побед и меня тогда 80 зрилов набежало смотреть че не так заварыч) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3399 13 марта 2019 Ну скримы уже научились в 60 тел играть. Осталось найти 57 школьников, закинуть по 500 рубасов им и можно ставить ворлд рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3400 13 марта 2019 специально щас набрал apex kills record открываю небезызвестного по овервотчу мендокусая половина врагов в упор не попадает, у больше половины либо нет армора, либо они сами бегут на мендокусая с 45 хп, он чисто делает шот с ведомого = киллон ещё так неумело отыгрывает роль ой меня щас убьютой он должен был меня убиватьой а где он, а вот же оной повезлоа как по твоему должно быть в рекордном видео?рекорд на то и рекорд что максимально благоприятные ситуацию прокают нон стоп. попал бы он на крутых задротов которые его бы убили - не было бы рекорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение