omskunreal #3521 14 марта 2019 похуй это когда ты не создаешь фейки братишка вот я не буду даже объяснять почему ибо мне похуй хЭх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3522 14 марта 2019 (изменено) пошел нож выгулять, убил 3 умер от спидхакера, который еще и чемпион прошлый игры.. Мне не похуй, потому что кунай понравился, а донатить на основу ну нахуй Изменено 14 марта 2019 пользователем Stupid_Squirel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3523 14 марта 2019 ниче, через неделю абуз откатят, наслаждайтесь пока можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #3524 14 марта 2019 они не могут запретить обычным юзерам вводить такого рода аргументы командной строки с прошлого абуза, а ты думаешь они откатят что-то? Максимум скин на флетлайн заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3525 14 марта 2019 ну я думаю цена БП будет в районе 1к валюты донат, какой им смысл щас выпускать его и получать 0 профита т.к. все абузными монетами расплатятся кроме тех кто вытащил ножик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3526 14 марта 2019 Какую вы почту юзаете для создания фейков? В мейле после 8-10 ящиков требует телефон в гмейле сразу телефон нужен, на яндекс письмо через раз приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #3528 14 марта 2019 Лооол ебать я даун, с ней бы уже точно выбил, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3530 14 марта 2019 Кто говорит, что R-99 говно, сам говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3531 14 марта 2019 это те же существа которые говорят шо вингмен не имба т.к. с него сложно попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3532 14 марта 2019 (изменено) У дерьма под авой слишком много постов Изменено 14 марта 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3533 14 марта 2019 Я дерьма под авой Ты, ты Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3534 14 марта 2019 ну я думаю цена БП будет в районе 1к валюты донат, какой им смысл щас выпускать его и получать 0 профита т.к. все абузными монетами расплатятся кроме тех кто вытащил ножик.да про абуз из миллионов игроков знают только обитатели реддитаи он только для пк, на соснолях не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3535 14 марта 2019 (изменено) ну я думаю цена БП будет в районе 1к валюты донат, какой им смысл щас выпускать его и получать 0 профита т.к. все абузными монетами расплатятся кроме тех кто вытащил ножик.да про абуз из миллионов игроков знают только обитатели реддитаи он только для пк, на соснолях не робит ну я думаю они расчитывают что большинство игроков на пк купит себе подписку ориджина, ибо подсодить на нее они явно людей хотят.не удивлюсь если премиум ориджин подписка будет давать бесплатные сесон пассы. Изменено 14 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3536 14 марта 2019 Ебать пацана кинули он на маяк возраждения минуту прыгал, а потом на Армор в ящике смотрел, теперь тупо стоит и составляет план куда бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3537 14 марта 2019 да про абуз из миллионов игроков знают только обитатели реддита много больше, мамины ютуберы сразу запилили десятки ведосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3538 14 марта 2019 да про абуз из миллионов игроков знают только обитатели реддитамного больше, мамины ютуберы сразу запилили десятки ведосов. ващет лучший ютубер после анализа ситуации сказал, что банов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #3539 14 марта 2019 так про баны никто и не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3540 14 марта 2019 ну я думаю цена БП будет в районе 1к валюты донат, какой им смысл щас выпускать его и получать 0 профита т.к. все абузными монетами расплатятся кроме тех кто вытащил ножик.да про абуз из миллионов игроков знают только обитатели реддитаи он только для пк, на соснолях не робит ну я думаю они расчитывают что большинство игроков на пк купит себе подписку ориджина, ибо подсодить на нее они явно людей хотят.не удивлюсь если премиум ориджин подписка будет давать бесплатные сесон пассы. бонус за ориджин с самого релиза игры существует так то, просто асус дарит халявную подписку.это даже не промо апекса, это промо самого ориджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение