Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вот бы визард и донни играли в одной команде  BlessRNG

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты сделай правило,чтобы не постили скрины ниже 1 место и 2к урона и 20 фрагов, а то бан за флуд feelsdefrelman

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

^там видос выше  :pray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

В чем проблема виртуальную машину запустить ? И все обойдёшь

GE.png

Поделиться сообщением

Объясните мне, в чем кайф играть с читами в такие игры?никогда не понимал таких долбоебов, которые используют читы

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

ну типо для кого-то это единственный шанс посоревноваться с игроками которые выши их по скиллу (т.е со всеми). Иначе здоровый человек никогда не подрубит читы и не будет чувствовать какое-то удовлетворение, играя таким образом. Если конечно это не рофлер под пивас, которому мало просто нажимать на кнопки, но нужно еще и испортить экспириенс другим людям

Поделиться сообщением

Мне реально весело было играть с читами в кс, я проебал дохуя денег на это и куча забаненых акков, но при этом я просто так рофлил до слез с каждой из игр, при том что я не плохо и без читов играю, конечно ни какие читы не заменят ощущений того когда ты сделал охуенный клач или мув играя легитивно, но под пивас поиграть с читами было весело, но это заебывает.

В апексе супер казуальной игре смысла от читов вообще нет

GE.png

Поделиться сообщением

#дохуязабанненыхаков #рофлюсчитами #зачтодаливак #безнихиграюнеплохо #позитивныйвайб #сдрузьями #туса

GoldRobot понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мне реально весело было играть с читами в кс, я проебал дохуя денег на это и куча забаненых акков, но при этом я просто так рофлил до слез с каждой из игр, при том что я не плохо и без читов играю, конечно ни какие читы не заменят ощущений того когда ты сделал охуенный клач или мув играя легитивно, но под пивас поиграть с читами было весело, но это заебывает. В апексе супер казуальной игре смысла от читов вообще нет

Выглядит как "я не хуесос, но хуй сосать люблю"

Tapppki, Дэфрэл и Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

1. щас бы спреить в туман. ну и если ты не глухой звуковой фидбек и крестик у тебя всё равно загорается

Шо? О каких сперях в туман ты говоришь, зачем?

2.  :trollface:

3.  omegalul

4.  coolstorybob

Я не понял че ты хотел сказать.

Давай сначала. Я перечислил аоешки которые с цифрами скажут тебе где противник находится.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Так половина кс топика с читами играло и дохуя на этом палилось, ток они этого никогда не признают, а я могу, да и мы же не про кс, а про апекс здесь говорим

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1. щас бы спреить в туман. ну и если ты не глухой звуковой фидбек и крестик у тебя всё равно загорается

Шо? О каких сперях в туман ты говоришь, зачем?

2.  :trollface:

3.  omegalul

4.  coolstorybob

Я не понял че ты хотел сказать.

Давай сначала. Я перечислил аоешки которые с цифрами скажут тебе где противник находится.

а теперь посчитай как часто это бывает полезным в матче.

и как часто тебе в ебало тычат постоянные циферки пока ты пытаешься трейсить врага. особенно заебись когда он начинает прыгать на циферки и вообще не видно нихуя куда стреляешь

про стрельбу в упор вообще молчу

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Так половина кс топика с читами играло и дохуя на этом палилось, ток они этого никогда не признают, а я могу, да и мы же не про кс, а про апекс здесь говорим

а ну серёг кто еще кроме шейкера тебя сенди и дир_маями

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

а теперь посчитай как часто это бывает полезным в матче.

и как часто тебе в ебало тычат постоянные циферки пока ты пытаешься трейсить врага. особенно заебись когда он начинает прыгать на циферки и вообще не видно нихуя куда стреляешь

про стрельбу в упор вообще молчу

Почти каждый матч этим пользуюсь. Сейчас на враз с черной пересел, пореже, но я стал брать огненую гренку ради этого, помогает.

Кроме того, только цифры подтверждают попадания. Ты можешь услышать звук попадания, увидеть то что пуля попала в тело вражине, вроде даже крестик мигнет (но тут не точно), но циферки показывают что урона небыло. Здраствуй сетевой код апекса.

Еще раз. Выключите свои дерьмовые цифры на каждую пулю, и включите сумирующиеся. На экране я имею от одно до двух циферок когда стреляюсь, они маленькие, и не загораживают вида, зато говорят сколько точно у чела осталось хп и нужно ли дожать с оставшихся пуль или лучше спрятаться и перезарядится (я напоминаю, что перезарядка с пулей в стволе ощутимо быстрее, нежели с полностью выпушеным магазином). Разница между 20 оставшимися хп и 90 вполне себе причина изменить план действий.

Еще ситуация. Граната нанесла урон. Как ты собрался понять, там кто-то минус ебало получил на сотку, или ему на 9 урона тикнуло?

Однако соглашусь что было бы круто иметь возможность кастомизировать шрифты, прозрачность там размер, расположение относительно тушки цели.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А как понять в каску ты дал с вингмена или нет?

GoldRobot понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

на скулпирсер нужно добавить озвучку из кс 1.6 при попадании в голову чтобы проигрывалась фраза В БАШКУ 

будет круто надеюсь в батлпасе добавят такое

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

Далбоеб на титане оправдывает свой ВАК )))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...