Hythlodaye #4261 20 марта 2019 (изменено) Пизда шел 2148 игрокам дают фри игру, чтобы играть и кайфовать не надо платить ни цента. Игроки скулят от того что БП, который ВАЩЕ не нужно покупать - гавно. офк сочувствие тем, у кого вылетает и крашится игра или кому дал пизды читак, тут уж, как говорятся се ля ви. Изменено 20 марта 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4262 20 марта 2019 два раза из четырех за октана вчера взял чемпионс (вдвоем в пати плюс левый талисман), оба раза зоны были на реле/болото, пиздато с батута в зону/дом врываться когда рашиш ласт сквад или надо перегруппироваться/сменить позицию Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4263 20 марта 2019 на мне точно проклятье, если я через игру опять умер от читера, так если не от читера, то от сквада, в котором все умеют стрелять, когда мои дауны ничего вообще не делают. Не знаю, как у вас, но мне я просто не могу адекватно сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4265 20 марта 2019 тупо ливаю после пика если вижу лоулвл типовберегу нервы и время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #4266 20 марта 2019 В пое отыграл можно снова ворватся, первые 2 дня думаю талисманычем побуду, а потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4267 20 марта 2019 (изменено) Пизда шел 2148 игрокам дают фри игру, чтобы играть и кайфовать не надо платить ни цента. Игроки скулят от того что БП, который ВАЩЕ не нужно покупать - гавно. офк сочувствие тем, у кого вылетает и крашится игра или кому дал пизды читак, тут уж, как говорятся се ля ви.если говно бесплатное это не значит что нельзя говорить, что это говноа тут говно за 10$ Изменено 20 марта 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4268 20 марта 2019 (изменено) тупо ливаю после пика если вижу лоулвл типовберегу нервы и время да у меня и по 500+ убийств парни умирают в одиночку и ливают, а 50+лвлы хуже 20ых. найди друзейпока краши не пофиксят, я не играю с кем-либо, дабы не испортить им игру Изменено 20 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4269 20 марта 2019 Пизда шел 2148 игрокам дают фри игру, чтобы играть и кайфовать не надо платить ни цента. Игроки скулят от того что БП, который ВАЩЕ не нужно покупать - гавно. офк сочувствие тем, у кого вылетает и крашится игра или кому дал пизды читак, тут уж, как говорятся се ля ви.хз меня скорее бесит не тот факт, что бп говно. А то что они это говно в игру добавили, типо само отношение к игрокам. А на БП было насрать, потому что ну зачем он нужен если не приносит какое-то геймплейное разнообразие (челленджи, режимы новые). хули ныть, нормально всё ладно верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4270 20 марта 2019 Я на рейф угу, а кто тут талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4271 20 марта 2019 тупо ливаю после пика если вижу лоулвл типовберегу нервы и время Соотношение сыгранных игр и убийств портишь, нужно хотя бы одного убить а потом можно ливать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4272 20 марта 2019 когда после пика ливаешь не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4273 20 марта 2019 кстати респаун говорили что-нибудь про кросс плей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4274 20 марта 2019 Я не блеймлю батлпасс, просто там в наградах ни одной хуйни которая бы меня заинтересовала, так что нет. Слыхал в Бельгии из за запрета лутбохсов за сизыч дают валюту для скинчиков, вот там имеет смысл играть, а так ящики с сезонными шкурами из паинта и юзлесс трекеры мне нахуй ненужны. когда после пика ливаешь не считается Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #4275 20 марта 2019 хм... А бп там не дороже? А можно ли как-то ориджин наебать, что я тупа бельгиец да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4276 20 марта 2019 Создал фейк, каждый раз в голосину с типов 30лв+ которые ливают от моего 10 либо не дожидаются реса, отлетая при этом от инвалидов 'ну они ж про' Stupid_Squirel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4277 20 марта 2019 Молодой киберспортсмен ищет командуМолодой киберспортсмен ищет себе постоянную команду киберспортсменов. Коротко о том как я играю. Крч, играю на миражне, 400 мать его киллов в общей сложности на 98 уровне, да, неудачный у меня аккаунт и я пытаюсь набить больше киллов. Почему так мало киллов? - играю с рандомами которые на раслабоне. Если вы захотите приютить киберспортсмена в свою киберспортсменскую команду - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4278 20 марта 2019 Так этот пас тоже фри, если ты не дебил и не проебал монеты в пакиНу и заряжать деньги не зная куда тоже надо быть сверхразумом. Награды показали, кол-во экспы тебе показавало в меню БПаса когда покупать лез.Вначале нытики орут хули нет БППотом орут хули недоделанный, надо было больше времени потратить.я не играю на ПК. У меня абузов нет и 750 это не деньги, но сам факт, что это худший БП в играх.Первый БП форточкиПервый БП пубгада блять первый БП дотыбыли кусками дерьмища ебанногобб в форте на пять голов выше этого БП, а дальше БП в форте лучше и лучше, а потом ещё всякую фри хуиту стали добавлять. Почему нельзя взять политике эпика, они такие бабки рубят за отношения к комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4279 20 марта 2019 Система БП мне нравится , играешь = получаешь награды Но хуевость наград в этом бп, просто зашкаливаетСкинов красивых нет ( хавок не считается ) , только 2 награды интересны это с фиолетовыми шмотками и легендарками кейсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4280 20 марта 2019 (изменено) на легендарный кейс лучше поменять страну на бельгию и получить 800 крафт материалов (у них лутбоксы зобанены) Изменено 20 марта 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение