R.Sky|-TITAN #4801 3 апреля 2019 че там в обновлении то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4802 3 апреля 2019 че там в обновлении то вообще?https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b90snf/11_patch_notes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4803 3 апреля 2019 Сразу видно успешную студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4805 3 апреля 2019 дед гаме Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4806 3 апреля 2019 сука теперь ливать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4807 4 апреля 2019 сука теперь ливать нельзя почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4808 4 апреля 2019 (изменено) сука теперь ливать нельзя почему Уже убрали :) Изменено 4 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4809 4 апреля 2019 теперь экспу дают за время по другому - раньше даже если труп считалось от последнего выжившего в скваде, а теперь только твое время.сдох на 2 минуте и сквад из двух победил на 15 - тебе дадут экспу за 2 минуты. т.е. блять они вводят схему когда ты ХОЧЕШЬ ливнуть сразу после смерти т.к. не капает экспа, но при этом вводят штраф за лив Astoo, GoldRobot и Hythlodaye понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4810 4 апреля 2019 играть ради экспы))))))ебать даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4811 4 апреля 2019 Указать на далбаебизм разрабов = играть ради экспы Кто ради чего играет, тебя в принципе ебать не должно. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4812 4 апреля 2019 играть ради экспы))))))ебать даунда мне экспа важна ради паса, его и так хуй как взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4813 4 апреля 2019 долбаебизм это когда разрабы делают так чтоб афк хуесосы не абузили прокачку и сделали так чтоб люди после нока не ливали и не руинили другим 2м катку.иди нахуй анимэвыблядок. хуй как взять еще 75 дней для пасса ты возьмешь этот 110 лвл просто чиля по вечерам я хз. Я купил 25 лвл и уже имею 79 не дроча на эксп, даже не закрывая всех героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4814 4 апреля 2019 (изменено) Афк хуисосы не абузили прокачку ОНИМЭВЫБЛЯДОК сам придумал бтв?) Но можешь не отвечать канешна же, все твои посты в этом топике почти одного формата где ты пытаешься показать себя дахуя умным но не получается. На некст твой пост даже отвечать не буду, так как указывать далбаебу на то что он далбаеб, себе дороже. Но ты конечно можешь его высрать если хочешь. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #4815 4 апреля 2019 (изменено) спасибо что слился так быстро вечно недовольные всем и вся долбаебы не могут в аргументы это было ясно и так. Изменено 4 апреля 2019 пользователем Hythlodaye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4817 4 апреля 2019 Щас бы не ливать, когда тип 8 лвл и понятие не имеет че делать, а это ещё и на джостике. Там пацаны не все стрелять умеют. Уже как то следил за таким, он всю игру типов не встречал до ласт круга, подбирал пухи смотрел на них потом на стенку прыгал. Ну и наконец он нашел случайно типов вышел на них, они его не видели и этот даун подбежал к ним стрельнул два раза и все мимо и его сразу убили. И мне нельзя ливать, я должен 20 минут следить за такими? Она пусть подбор сделают по лвл хотя бы, я уже не говорю ввести ранкед с рангом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4818 4 апреля 2019 (изменено) Интересно, когда разработчики воспользуются одной из самых передовых технологий человечества в области компьютерных игр - раздельный мм на ранкед и анранкед? Изменено 4 апреля 2019 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4819 4 апреля 2019 чувак отделился от сквада, прыгнул в соло в жопу мира.вы двое подохли и должны теперь наблюдать за его похождениями против домов и ящиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4820 4 апреля 2019 Теперь в ответ топике отпишется Никитка))) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение