Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лайфхак для тех у кого проблемы с фпсом или почему то не плавная картинка,

поставил 16 на 10,и самое низкое разрешение, врубил сглаживание,стабильно 144 фпс, и стало все плавно и пиздато, советую гайс попробывать мб поможет кому.

Поделиться сообщением

мираж супер хуйня, пожалел уже 500 раз, что потратил поинты на него

лучше уж газку парням в дома подпустить, чем кидать декои, на которые уже никто не реагирует даже

Газ тоже ультра хуета. Вот реально. Максимум его пользы - заблокировать двери. А на миража вполне ведутся, только сегодня сквад челиков с другом захуярили с помощью ульты и Q

Поделиться сообщением

Вы знали что через милли можно двери ломать? Будете знать теперь

Поделиться сообщением

вылетать перестала последние часа 2 и на том спасибо 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

какая хорошая игра даже такой шутерный мусор как я ебашит раков

omskHS можете добавиться и приглашать в катки если хотите, только если вы чсв идите нах

Поделиться сообщением

какой же кайф на мираже бамбузлить челов иллюзией, влетать в челбасов на ульте, спреить с смгшки и добиваьт ногой

бтв лайфхак для невнимательных, у миража кд 15 секунд, иллюзия висит на минуточку 15 секунд, кидаешь куда глаза глядать главное чтоб не было препятствий, когда челы в файте стреляют по нем, а они будут стрелять, сразу подсвечивает их позиции, с илюзией с ульты так же работает, так что те кто пиздят на миража тупые пубгеры которые не могут в моба елемент

ха

я вобще не могу понять как в клоуз рендж комбате если вы не сидите просто в доме, можно не реагировать на иллюзию, когда ты просто вбегаешь и во все аимишся и стреляешь

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

получается они лучше миражи чем ты если они тебя так легко забамбузлили очевидным декоем

потому что на серьезном ебале сказать что челы сидят в доме и это проблема, то это проблема с башкой ну очевидно

Поделиться сообщением

Чет чую игра заебет через пару недель

Поделиться сообщением

А в сендсторме чем хуже?

я в игре от васянов не играю
Лох штоле?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А в сендсторме чем хуже?

я в игре от васянов не играю
Лох штоле?

аналогично 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вообще говорят, краши фиксятся стабильным драйвером для видеокарты. У меня к примеру ни разу краш не вылетал, драйвера я не обновлял месяц.

PS микрофризов тоже ни разу не было 1070

Кстати, дрова на ноут надо обновить. Ну чего, делаем прогноз, сколько будет фпс на моем какуляторе!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпс

а если уменшить резолюшен так и 80 дает

и эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубге

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

подскажите в топане кто знает если просишь тиммейта не идти в дом потому что команда далеко и это автолуз, а он идет в дом и вы все умираете что делать с этим, как быть как справиться с таким ударом

Поделиться сообщением

Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве что

Поделиться сообщением

на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпс

а если уменшить резолюшен так и 80 дает

и эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубге

Нахуя тебе всинк. Он правда в титанфоле 2 норм был, задержка минимальная, но все равно аим режешь себе же

Поделиться сообщением

Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве что

выключи газ в хате у тебя уже мозг начинает отмирать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...