luqwOw #541 9 февраля 2019 Лайфхак для тех у кого проблемы с фпсом или почему то не плавная картинка,поставил 16 на 10,и самое низкое разрешение, врубил сглаживание,стабильно 144 фпс, и стало все плавно и пиздато, советую гайс попробывать мб поможет кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #542 9 февраля 2019 есть кто лвл 30+ без чсв в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #543 9 февраля 2019 мираж супер хуйня, пожалел уже 500 раз, что потратил поинты на неголучше уж газку парням в дома подпустить, чем кидать декои, на которые уже никто не реагирует дажеГаз тоже ультра хуета. Вот реально. Максимум его пользы - заблокировать двери. А на миража вполне ведутся, только сегодня сквад челиков с другом захуярили с помощью ульты и Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 9 февраля 2019 Вы знали что через милли можно двери ломать? Будете знать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #545 9 февраля 2019 вылетать перестала последние часа 2 и на том спасибо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #546 9 февраля 2019 какая хорошая игра даже такой шутерный мусор как я ебашит раков omskHS можете добавиться и приглашать в катки если хотите, только если вы чсв идите нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #547 9 февраля 2019 какой же кайф на мираже бамбузлить челов иллюзией, влетать в челбасов на ульте, спреить с смгшки и добиваьт ногойбтв лайфхак для невнимательных, у миража кд 15 секунд, иллюзия висит на минуточку 15 секунд, кидаешь куда глаза глядать главное чтоб не было препятствий, когда челы в файте стреляют по нем, а они будут стрелять, сразу подсвечивает их позиции, с илюзией с ульты так же работает, так что те кто пиздят на миража тупые пубгеры которые не могут в моба елементхая вобще не могу понять как в клоуз рендж комбате если вы не сидите просто в доме, можно не реагировать на иллюзию, когда ты просто вбегаешь и во все аимишся и стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #548 9 февраля 2019 получается они лучше миражи чем ты если они тебя так легко забамбузлили очевидным декоем потому что на серьезном ебале сказать что челы сидят в доме и это проблема, то это проблема с башкой ну очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #549 9 февраля 2019 ну да, похоже я реально get бамбузлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #550 9 февраля 2019 Чет чую игра заебет через пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #551 9 февраля 2019 Чет чую что твое мнение не спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #552 9 февраля 2019 А в сендсторме чем хуже? я в игре от васянов не играюЛох штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #553 9 февраля 2019 А в сендсторме чем хуже?я в игре от васянов не играюЛох штоле? аналогично Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #554 9 февраля 2019 Вообще говорят, краши фиксятся стабильным драйвером для видеокарты. У меня к примеру ни разу краш не вылетал, драйвера я не обновлял месяц.PS микрофризов тоже ни разу не было 1070Кстати, дрова на ноут надо обновить. Ну чего, делаем прогноз, сколько будет фпс на моем какуляторе! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #555 9 февраля 2019 на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпса если уменшить резолюшен так и 80 даети эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #556 9 февраля 2019 подскажите в топане кто знает если просишь тиммейта не идти в дом потому что команда далеко и это автолуз, а он идет в дом и вы все умираете что делать с этим, как быть как справиться с таким ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #557 9 февраля 2019 Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 9 февраля 2019 на моем ультрадревнем дерьме 280х+i5 22xx в фулл хд, с среднимы текстурами с в-синком стабильные 60 фпса если уменшить резолюшен так и 80 даети эти фпс как-то лучше чувствуются чем в код или пубгеНахуя тебе всинк. Он правда в титанфоле 2 норм был, задержка минимальная, но все равно аим режешь себе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #560 9 февраля 2019 Кто пишет что газ хуйня пиздец не прав. Костик по моему имба, газ замедляет + дизориентирует и даёт ему волхак, если он здание или бункер бочками заставил то все, ты нихуя не сделаешь с ним. Только гранатами пытаться закидать разве чтовыключи газ в хате у тебя уже мозг начинает отмирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение