Kaba1 #6381 1 марта 2021 giftXP написал 9 часов назад: Kaba1 написал 10 часов назад: че это за новые Нави, которые всех ебут? Ну так-то Макс наверное вообще самый титулованный ЕУ игрок за последний год + к нему взяли очень сильного Кохию, который в соло на своем горбу тащил уебана с тэйпами на лице(матафе). ну и нэш вполне себе хороший игрок, когда он сидит на саппортах а не на рейсе. так по итогу они только 2е взяли, я вырубился на ласт катке... Им конечно все игры везло нереально Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6382 1 марта 2021 Kaba1 написал 1 час назад: giftXP написал 11 часов назад: Kaba1 написал 12 часов назад: че это за новые Нави, которые всех ебут? Ну так-то Макс наверное вообще самый титулованный ЕУ игрок за последний год + к нему взяли очень сильного Кохию, который в соло на своем горбу тащил уебана с тэйпами на лице(матафе). ну и нэш вполне себе хороший игрок, когда он сидит на саппортах а не на рейсе. так по итогу они только 2е взяли, я вырубился на ласт катке... Им конечно все игры везло нереально Я тоже уже на ласт катке чисто за ЛГ только следил. ну так-то топ2 это прекрасный результат, особенно после состава с выблядком на импульсе. Прошли в Гранд финал + подфармили птсы на ЛАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6383 1 марта 2021 Разница между 4 и 1 нету, ну по крайней мере в награде, а значит для меня вообще никакой Я стараюсь только ради кастомизаций, на сам ранг как его данное или показатель длины члена мне уже давно плевать Если бы за мастера давали скин на 301 например, я бы как минимум попытался, а ради брелка нет спасибо Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6384 1 марта 2021 Sendi написал Только что: Разница между 4 и 1 нету, ну по крайней мере в награде, а значит для меня вообще никакой Я стараюсь только ради кастомизаций, на сам ранг как его данное или показатель длины члена мне уже давно плевать Если бы за мастера давали скин на 301 например, я бы как минимум попытался, а ради брелка нет спасибо за предатора дают след от полета Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6385 1 марта 2021 След от полета дают и за алмаз же, просто синий, а за предатора красный . Ну ты же понимаешь что за такой пот, это рофлянская награда. Нет, спасибо конечно и на этом, в каких то играх не предлагают даже этого, но для меня (да и думаю любого среднестатистического соло игрока) за условного мастера просто брелок, это как то...не стоит того. Если сам ранг для тебя роли не играет то уж подавно. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6386 1 марта 2021 Sendi написал 2 часа назад: След от полета дают и за алмаз же, просто синий, а за предатора красный . Ну ты же понимаешь что за такой пот, это рофлянская награда. Нет, спасибо конечно и на этом, в каких то играх не предлагают даже этого, но для меня (да и думаю любого среднестатистического соло игрока) за условного мастера просто брелок, это как то...не стоит того. Если сам ранг для тебя роли не играет то уж подавно. полет на мастере вроде тоже другой? та понятно, что это всё задротство дикое в соло апаться.... Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6387 1 марта 2021 Разве в нави раньше не играл клавз? Или он теперь снова представляет квейк? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6388 1 марта 2021 Sendi написал 1 минуту назад: Разве в нави раньше не играл клавз? Или он теперь снова представляет квейк? новый состав был на турике... хз де там клавз но уже не в основе нави... Все развалилось благодаря выблядку на импульсе Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6389 1 марта 2021 Клавз вроде как в Нави, но как стример. Видел как он на турике по диаболикал играл. Вообще странный случай с Клавозом, чел явно имеет нереальный скилл и выступал за лучшую оргу из доступных, но такое чувство, что ему всегда лень играть. Он даже сейчас сидит и иллидауном на платине катает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #6390 1 марта 2021 (изменено) Никитка вроде в кваку возвращался, но я хз попал ли он в пролигу или нет А так да, он стример за Нави + интервью какие-то там должен делать хз Изменено 1 марта 2021 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6391 4 марта 2021 https://www.ea.com/games/apex-legends/news/season-8-chaos-theory-collection-event?isLocalized=true Как вовремя мне недельку бана выписали за половые отношение с матерью Октейн пикера, как раз успею остыть до начала ивента. Ну вроде не плохой патч, могло быть и хуже. Баффнули Пассфайдера, Ваттсон, Вингман и довольно неплохо понерфили мастифф. Только вот не понятно нахуя мастифф нерфить сейчас, если скоро ПК в пулл вернется. Тут либо ЕВА уходит в пакет, либо нас наебали и ПК останется в пакете. Нерф каустика и Хорайзон это просто сила первого в его не ебически сильном газу от бочек, а второй от имбанутого всестороннего скилла, но нет блять, давайте увеличим КД на минуту на ульт и всё будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6393 5 марта 2021 SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: Проебешь 10 к ряду после приземления на -36 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6394 5 марта 2021 Sendi написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 13 часов назад: Проебешь 10 к ряду после приземления на -36 У меня такая хуйня уже была, в моем первом сезоне, мне надо было 10 птс до даймонда, так у меня все некст 5-6 каток было стабильно -26/-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6395 5 марта 2021 Да не я сразу в куст сел до топ 4 хотя мой голд 4 тимейт сразу выпустил нас на новую локу где по 10 сквадов деруться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6396 6 марта 2021 вроде интересно выглядит игруля, разрабы достаточно внимания уделяют ранкед системе и постоянно её допиливают, правда всё выглядит так что без потного пати до топ рангов почти никак не добраться, я прав? есть ли смысл задрачивать соло игроку? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6397 8 марта 2021 бля годная игра так-то, даже не верится что обосанные зашкваренные ЕА смогли сделать достойную соверновательную онлайн игру. наиграл 15 часов и даже пожаловаться пока толком не на что. коммуникативные системы в игре такие хорошие и продуманные, что нужды в текстовом и голосовом чатах практически нет (по крайней мере на лоу рангах). геймплей динамичный и активный, не поощряет кемперство, ни на секунду не надоедает и не вызывает уныния, в отличие от всяких пубг и варзон, где крысятничество и посиделки в сортирах по 20 минут это самый верный путь к победе. в этих играх я уже в первых матчах занимал топовые места чисто засчёт крысятничества, несмотря на то что в игре ещё толком ничего не понимал, а в апексе даже спустя 15 часов я всё ещё сосу и даже ни разу ещё топ 1 не занял, а главное у меня есть желание развиваться и становиться скилловее. думал уже никогда такого энтузиазма не испытаю по отношению к онлайн игре. донат вообще не форсится (что опять же очень удивительно для игры от ЕА), валюта для открытия героев фармится быстро, даже материалы для крафта косметики и сама косметика капает достаточно быстро. не то чтобы мне не похуй на шмотки, просто это показывает отношение разрабов к игрокам. даже никаких ориджинов и прочих говнолаунчеров не заставили скачивать. единственное чего очень сильно не хватает это либо соло мода либо возможности искать только соло игроков как было в доте, всё-таки потные сквады слишком сильно душат бедных соло игроков ну и левачья рука в создании некоторых персонажей чувствуется, це минус офэка. смотрю на октейна и просто хочется увидеть ебало долбоеба который его дизайнил. более кринжового и уёбищного персонажа наверное никогда не видел SINEGOSPROGIBA и giftXP понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6399 8 марта 2021 перестал играть чисто из-за того, что после завода анриал тягаться со школой, которая играла весь день, слишком нагибают ( Sendi понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6400 9 марта 2021 Чо даже мастера не с кем добить Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение