Sendi #6461 19 марта 2021 У меня на тот момент была платина 2 или 1, мне нужны были эти поинты, и настроения "повоевать" соотвественно не было. Просто уже добиваешь алмаз, и там прыгаешь по -46 пока не получишь +200, дальше снова сбавляешь обороты. Во вторых, я специально уточнил что не перехожу на личности в отличии от тебя, никто никаких выводов не делал, я задал тебе вопрос) И в третьих, над чем мне нужно задуматься?) Над тем что ты сам себе сделал вывод что я почему то "сгорел" и продолжаешь это утверждать уже 3 поста к ряду?) Ты сам только что написал "я не умею играть в терпилу" теперь ты говоришь "ты же не знаешь как я играю на алмазе". У меня нет о тебе абсолютно никакого мнения, точно так же как нет абсолютно никого горения. Просто каждый раз что мы с тобой играли, мы форсили очень много ненужных драк, и я подумал, ну нет, это мне не подходит, так я точно не апнусь. Все. Остальное ты сам себе навыдумывал Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6462 19 марта 2021 Sendi написал 7 минут назад: У меня на тот момент была платина 2 или 1, мне нужны были эти поинты, и настроения "повоевать" соотвественно не было. Просто уже добиваешь алмаз, и там прыгаешь по -46 пока не получишь +200, дальше снова сбавляешь обороты. Во вторых, я специально уточнил что не перехожу на личности в отличии от тебя, никто никаких выводов не делал, я задал тебе вопрос) И в третьих, над чем мне нужно задуматься?) Над тем что ты сам себе сделал вывод что я почему то "сгорел" и продолжаешь это утверждать уже 3 поста к ряду?) Ты сам только что написал "я не умею играть в терпилу" теперь ты говоришь "ты же не знаешь как я играю на алмазе". У меня нет о тебе абсолютно никакого мнения, точно так же как нет абсолютно никого горения. Просто каждый раз что мы с тобой играли, мы форсили очень много ненужных драк, и я подумал, ну нет, это мне не подходит, так я точно не апнусь. Все. Остальное ты сам себе навыдумывал ты апнулся, я апнулся проехали. сложно понимать кто как хочет играть не общаясь) Sendi и giftXP понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6463 19 марта 2021 Kaba1 написал 7 минут назад: Sendi написал 16 минут назад: У меня на тот момент была платина 2 или 1, мне нужны были эти поинты, и настроения "повоевать" соотвественно не было. Просто уже добиваешь алмаз, и там прыгаешь по -46 пока не получишь +200, дальше снова сбавляешь обороты. Во вторых, я специально уточнил что не перехожу на личности в отличии от тебя, никто никаких выводов не делал, я задал тебе вопрос) И в третьих, над чем мне нужно задуматься?) Над тем что ты сам себе сделал вывод что я почему то "сгорел" и продолжаешь это утверждать уже 3 поста к ряду?) Ты сам только что написал "я не умею играть в терпилу" теперь ты говоришь "ты же не знаешь как я играю на алмазе". У меня нет о тебе абсолютно никакого мнения, точно так же как нет абсолютно никого горения. Просто каждый раз что мы с тобой играли, мы форсили очень много ненужных драк, и я подумал, ну нет, это мне не подходит, так я точно не апнусь. Все. Остальное ты сам себе навыдумывал ты апнулся, я апнулся проехали. сложно понимать кто как хочет играть не общаясь) я чёт вспомнил как мы вместе ласт сезон на олимпе с тобой играли через W+ЛКМ, мне было настолько похуй что даже ты уже мне писал, что надо бекнуть а я чисто на ваттсон в опене стою но зато все игры по -36 или +189. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6464 19 марта 2021 Когда сезон то енд? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6465 19 марта 2021 через 4 дня конец первого сплита, через 46 конец сезона. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6466 19 марта 2021 Я вот только сейчас загуглил. Сплит это типо, небольшое снижение рейтинга, но за него ничего не дают? Типо нужно апнутся по новой, и только еще через 46 дней дадут награды за сезон? А за сплит что то дают? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6467 19 марта 2021 Sendi написал 1 минуту назад: Я вот только сейчас загуглил. Сплит это типо, небольшое снижение рейтинга, но за него ничего не дают? Типо нужно апнутся по новой, и только еще через 46 дней дадут награды за сезон? А за сплит что то дают? спит это тоже самое, одинаковое снятия ранга (6 лвлов). короче просто дополнительный ресет в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6468 19 марта 2021 А НАХУЯ Я ТОГДА АПАЛСЯ? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6469 19 марта 2021 ну тебе все награды за даймонд дадут, просто в конце сезона. Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6470 19 марта 2021 Аааааааа, все дошло, спасибо. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6471 19 марта 2021 1 раз когда я не уверен что закрою ивент, пиздец меня ремонт в хате душит Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6472 19 марта 2021 5000 урона щитами закрыть это я хз кем надо быть, абсолютно проклятая срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6473 19 марта 2021 Ильей "ПожилойГибон" Павицев'ым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6474 19 марта 2021 (изменено) была идея попробовать юзнуть щит за 3тьей, 4той зоной, мб там этот урон тогда быстр наберется? в противном случае это квест для далбаебов п.с. отпишитесь ктот плз если пробовали, скок урона начисляет Изменено 19 марта 2021 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6475 19 марта 2021 Kaba1 написал 10 часов назад: была идея попробовать юзнуть щит за 3тьей, 4той зоной, мб там этот урон тогда быстр наберется? в противном случае это квест для далбаебов п.с. отпишитесь ктот плз если пробовали, скок урона начисляет я набивал во второй-третьей, рядом с зоной стоял, довольно быстро выходит Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6476 20 марта 2021 Pham написал 13 часов назад: Kaba1 написал 23 часа назад: была идея попробовать юзнуть щит за 3тьей, 4той зоной, мб там этот урон тогда быстр наберется? в противном случае это квест для далбаебов п.с. отпишитесь ктот плз если пробовали, скок урона начисляет я набивал во второй-третьей, рядом с зоной стоял, довольно быстро выходит сколько щитов надо примерно выкинуть за 3й зоной что бы набить 4500 урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6477 20 марта 2021 Undead. написал 35 минут назад: Pham написал 14 часов назад: Kaba1 написал 19.03.2021 в 11:42: была идея попробовать юзнуть щит за 3тьей, 4той зоной, мб там этот урон тогда быстр наберется? в противном случае это квест для далбаебов п.с. отпишитесь ктот плз если пробовали, скок урона начисляет я набивал во второй-третьей, рядом с зоной стоял, довольно быстро выходит сколько щитов надо примерно выкинуть за 3й зоной что бы набить 4500 урона? я в основном делал так, когда в крафте были щиты но это такая тошниловка пиздец смотри, за то время, что ты стоишь в третьем круге, можно сдохнуть примерно 3-4 раза, вот и считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6478 20 марта 2021 совсем не давно начал катать в арешек, сильвер-бронза нету желающих составить компанию? сейчас имею сильвер - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6479 21 марта 2021 (изменено) бюджетный блудхундер Изменено 21 марта 2021 пользователем Tapppki Undead., SPISPOPD, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6480 21 марта 2021 А вот играл бы в тарков, можно было бы и туда запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение