Mayhem #641 10 февраля 2019 крутая игра как будто фортнайт выебал пубг и через жопу родилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #642 10 февраля 2019 какая болезнь у людей, которые считают что первое лицо - это хуёво для шутера? :palevo: для шутера - обязательно для опенворлд/вертикалього геймплея/куча угроз с разных сторон - FOV лучше от третьего лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #643 10 февраля 2019 (изменено) ммм третье лицо, палить все через окна + стены с нулем риска Изменено 10 февраля 2019 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #644 10 февраля 2019 ммм третье лицо, палить все через окна + стены с нулем риска Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #645 10 февраля 2019 Срочно переводите кс на 3рыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #646 10 февраля 2019 в кс можно прост дрона разведчика за 16к добавить и всё Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #647 10 февраля 2019 насчёт оружия - фортик в этом плане топчик. Каждая пушка там имеет своё применение и может юзаться почти всегда, ну кроме дефолт пистолетов нахер ненужных. 1ое лицо в игре где основная фишка это мини-опенворлд, куча врагов, объектов и это всё нужно ощущать в пространстве.... ну такое. Опять же если в ФОртике две сильные равноценные механики с кучей плюшек, то в этом высере я так понял механика одна, и плюшек типа транспорта нету.Эм. Вардушка. Ебал я эти твои машинки и стеночки. Я пострелять хочу, а не в майнкрафт поиграть. И тот же абуз двух-трех шотганов в фортнайте идет нахуй. Объективно форт хорошая игра, но на вкус она отдает говном. Там даже во фланг зайти невозможно, все слишком медленное и громкое. А с этих СТРОЙ-БЕГИ-СТРОЙ у меня жопа вообще горит, дешевая и скучная тактика. для опенворлд/вертикалього геймплея/куча угроз с разных сторон - FOV лучше от третьего лицаШо? Ты откуда это взял? Почему? Как вообще? Нет, ну ладно. Для типа иммерсив шутерца да, 3е лицо еще куда не шло. Но не для киберкотлетного шутера же, где в первую очередь важна утилитарность. Благо фов довольно большой в апексе и дает хороший обзор. Короче, почему ты считаешь 3е лицо обязательным для батроялей? 2ez4kael понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #648 10 февраля 2019 Там даже во фланг зайти невозможно, все слишком медленное и громкое. А с этих СТРОЙ-БЕГИ-СТРОЙ у меня жопа вообще горит, дешевая и скучная тактика. так то ты хуево играл, потому что в том же дуосе не то что во фланг, а в спину можно заходить. Это я уже не говорю про всякие эпик мувы с полетом на ракете, присосками, или банально шарами, или скайбазами.Миллиард механик, любую выбирай, только скил нужен.Чистая стрельба.... да, из за стройки этого мало. Тут нечего говорить.С другой стороны - кемперить в Фортике с сайлент снайперкой - изи, сесть в 4ые рыла с минигана и хуярить на самолете, и еще обвесить его ракетами новыми. почему ты считаешь 3е лицо обязательным для батроялей? я ж написал - для вертикальных, с кучей механик на разгоны-инвизы-телепортации-полеты. В том же пабге это нахер не надо.В фортике - мастхэв, наверное я не так написал, но по ощущениям апекс он тоже такой типа футуристичееский, с кучей наворотов и там было б неплохо иметь больший FOV и больше обзора, но это опять же - я не играл ваще в игру, поэтому мне сложно чёто говорить, толком я по ней ни одного ролика не видел, ну такого прям что б прочекать все нюансы игры. а челикам которые чето срут насчет КСа - ну если им на дедаст2 часто заходят в спину или сверху дисантируються на парашутах я порекомендую чекнуть зрение и понимание слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #649 10 февраля 2019 Шутеры от 3 го лица. О чем вообще с такими людми можно говорить BaybA™ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #650 10 февраля 2019 (изменено) так то ты хуево играл, потому что в том же дуосе не то что во фланг, а в спину можно заходить.Каким долбаебам ты за спину заходил я не понимаю. Там все слышно за километр, и всегда выбирается так что бы нельзя было в спину зайти. Возможно ты подумал что в спину это типа на дальнем растоянии? Я то про клоз комбат. Это я уже не говорю про всякие эпик мувы с полетом на ракете, присосками, или банально шарами, или скайбазами. Миллиард механик, любую выбирай, только скил нужен.Сори, но это не эпик мувы, это рофлы. Твоего человека-ракету еще на подлете в фарш превращают патронами. там было б неплохо иметь больший FOV и больше обзораТы путаешь уебский 1 лицо, и нормально 1 лицо хорошим фовом. Немогу сказать что в апексе маленький фов. 110 максимум. Реальные 110, а не овервотчевские где 60 это 40. Хотелось бы что бы до 140 можно было крутить, но и того что есть хватает. Как бы, по факту, 1 лицо и 3 лицо это одно и тоже, различается только фов. Просто в один момент 1 лицо стали очень с маленьким фовом делать. Где то в 2008-10 я с этого внезапно будгуртнул. Изменено 10 февраля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #651 10 февраля 2019 Шутеры от 3 го лица. О чем вообще с такими людми можно говоритьнаверное о том как читать слова и соединять их в предложения Я то про клоз комбат. ну хз, а в чем проблема в тильтедах заходить в огромных зданиях (открытых), там где есть дыры в полах - заходить в спину, снизу, сверху ? почему опять же "заход во фланг" ставиться как какая то высшая цель, как ебучий джокер в бетмене ? Сори, но это не эпик мувы, это рофлы. Твоего человека-ракету еще на подлете в фарш превращают патронами. ну так делай их и кайфуй от лучшего батлрояля. Токо чето мне кажеться что скилов то нихуя нет и приходиться вместо игры в фортик - попездывать на него на форумах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #652 10 февраля 2019 как же голдробот ебаная мразь я ахуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #653 10 февраля 2019 шо вы спорите то, шо то хуйня шо это. на вкус и цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #654 10 февраля 2019 Но эта хуйня хотя бы получше GoldRobot и Dolinin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #655 10 февраля 2019 ну хз, а в чем проблема в тильтедах заходить в огромных зданиях (открытых), там где есть дыры в полах - заходить в спину, снизу, сверху ? почему опять же "заход во фланг" ставиться как какая то высшая цель, как ебучий джокер в бетмене ?ну так делай их и кайфуй от лучшего батлрояля. Токо чето мне кажеться что скилов то нихуя нет и приходиться вместо игры в фортик - попездывать на него на форумах :DПоэтому и идут разговоры что фортнайт для дошкольников и младшешкольников. Взрослого музыка такой рофлоподход заебывает за сотню часов максимум.Циркачем быть и клоуном не каждому дано, вард. Видосики летая на ракетах не снимал, и не буду. Я лучше по тактике пока тимейты отвлекают зайду в спинку и там ебну. Или арт удар позову который дыма тонну делает, и распрыгами точку удобную займу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #656 10 февраля 2019 +1 на пс4 есть?Кстате, чето топик скучный. Активности маловато. И я знаю как это исправить. @@ward , что думаешь на счет нового рогалика?я твой рот ебал, долбоеб. Нахуй ты этот мусор присумонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #657 10 февраля 2019 Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #659 10 февраля 2019 Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться.сам то понял что написал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #660 10 февраля 2019 Чё то завоняло конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение