Kaba1 #6642 5 мая 2021 так аренка получается только для фана пока создана? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6643 5 мая 2021 Да, там ранкеда пока нету. Плюс там пока очень ракалы играют, ещё калибровка нормальная не прошла. в зимнем ивенте на поезде намного сильнее челики играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6644 5 мая 2021 хз как ракалы меня сегодня уже переезжали пару раз какие-то потные тимы из лучников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6645 5 мая 2021 ну я лично сыграл 6 каток(18+ раундов) и за это время меня нокнули только 4 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6646 5 мая 2021 giftXP написал 9 минут назад: Да, там ранкеда пока нету. Плюс там пока очень ракалы играют, ещё калибровка нормальная не прошла. в зимнем ивенте на поезде намного сильнее челики играли. Там такой же сбмм как в паблике если есть пул тех кого по лобби раскидывать, посмотрел 5 игр УТРОМ, так все 5 игр были 3-стаки задров вс стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6647 5 мая 2021 KnightArtorias и giftXP понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6648 5 мая 2021 бочек легендс сука, найс оружие добавили гандонища метров 150 от врагов находимся, моего чела выносят одной стрелой фулл хп (без брони), я спокойно бегу к нему потому что чувствую что это безопасно учитывая маленькое расстояние которое мне надо пробежать и большое расстояние до врагов, так пидорас за пару секунд 3 из 4 стрел попадает и я тоже умираю, ну шо за пиздец, неужели ебланы не тестили эту хуйню перед тем как вводить ещё и сервера до сих пор не работают нормально спустя сутки после обновы, контора ещё хуже валв Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6649 5 мая 2021 с наятнутой тетивой лук ебет практически идеально в цель на 150 метров я тестил сам - там минимальное отклонение стрелы учитывая сколько стрел дают в арене, я думаю это гарантированный нерф через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6650 5 мая 2021 зная как работают дауны на респавнах, нерфа ждать будем месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6651 5 мая 2021 Просто по старинке во 2 слот дробовичек, пушишь, и ебало разбиваешь этим лукарям ебаным, шо бы знали русскую силу! STOP RUSSIAN HATE! Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6652 5 мая 2021 почему эта игра не работает блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6653 5 мая 2021 читаю комментарии как-будто 1 сезон игры начался))))) сразу говорю нерфов ближайшее время не будет) а то что игра в дерьме после выхода сезона так это каждый раз так) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6654 5 мая 2021 Ммм пидорасы не смогли за ночь пофиксить свои сервера, 8 час пытаемся зайти стаком Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6655 5 мая 2021 А почему в этом стаке нет меня? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6656 5 мая 2021 Я затестить хочу, режим, легенду новую. Но лоадингскрин не отпускает Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6657 5 мая 2021 вопрос к паням с дробовичками: имеет ли смысл брать что-то кроме пк сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6658 5 мая 2021 НаркомаН написал 2 минуты назад: вопрос к паням с дробовичками: имеет ли смысл брать что-то кроме пк сейчас? ева намного лучше, судя по откликам пропеллеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6659 5 мая 2021 Ева ебашит, но мне по кайфу с мастивом бегать) Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6660 5 мая 2021 НаркомаН написал 46 минут назад: вопрос к паням с дробовичками: имеет ли смысл брать что-то кроме пк сейчас? Имеет ли смысл брать вообще пк* Вот должен быть твой вопрос. Затвор даже не ускоряет сужение дроби, юзелес хуйня, уж лучше с тем же мастивом бегать. Ну а так офк ева лучшая сейчас. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение