giftXP #6661 5 мая 2021 ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6663 5 мая 2021 (изменено) Лучший затар в Аренке, ебальники врагов ток так отлетают Изменено 5 мая 2021 пользователем KnightArtorias Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6664 5 мая 2021 один вигмен всегда во все раунды лучший затар Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #6665 5 мая 2021 Ага, как скажешь Цитата Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6666 5 мая 2021 giftXP написал 3 часа назад: ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре sps Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6667 5 мая 2021 вигмен, кто-то на 3 сезона по мете отстал Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6669 5 мая 2021 (изменено) почему когда я выбираю дуосы меня кидает в соло против дуо? еще я в ахуе как они специально дизайнили чтобы в магазинах было мало патронов чтобы каждый патрон был на счету и чтобы криворукие кемперы не убивали нормальных людей но при этом добавили лук которым стрелы можно спамить бесконечно Изменено 5 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6670 6 мая 2021 giftXP написал 13 часов назад: ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6671 6 мая 2021 Играю онлис луком в арене, конечно если 1 раз пропмкзал тебя едут ну ппохуй че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6672 6 мая 2021 Блядь колобан отписался... Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6673 6 мая 2021 чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)? или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6674 6 мая 2021 Kingsman написал 44 минуты назад: чота не верится что даймонд и мастер игроки составляют всего 5% и 0.5%, вчера чуть ли не в каждой паб игре за меня были челы с даймонд трейлами. несколько раз даже мастер трейлы видел. каков вообще шанс всего за 26 игр несколько раз встретить в своей команде челов, составляющих 0.5% от всех игроков (или даже меньше)? или в пабах всё-таки тоже есть какой-то подбор по скиллу? тогда это бы всё объяснило это как обычно статистика высосанная из пальца. Берут со всех платформ, уверен не учитывают забаненные акки, + очень много челов просто заходят игру и сразу дропают, вот и выходит 0,5-5%% от общего числа. Хотя по факту где-то 20-30%% я бы дал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6675 6 мая 2021 но на сайте написано, что в стату попадают только челы, наигравшие во втором сплите более 5 часов ранкед игр Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6676 6 мая 2021 раков больше чем задротов ломающие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6677 6 мая 2021 почему ебучего ворлдс эджа нет в пабах, как я сука должен играть ранкед на карте которую впервые в жизни вижу, ещё и против даймондов и мастеров?????????????????? ?????? блять жопа горит со всего, пока только негатив ловлю с этой обновы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6678 6 мая 2021 Как же заебало сосать против стаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6679 6 мая 2021 Kaba1 написал 4 часа назад: giftXP написал 17 часов назад: ПК смысл брать только если ты умеешь стабильно 70+ с него выдавать. Ритм стрельбы и средний дамаг у ПК больше, даже 2шотать челиков в фиоле совсем не трудно. Ева лучше намного свои имба атак спидом и бОльшим кол-вом патронов, но у нее эффективная дальность стрельбы меньше. Вообщем оба дробовика лютый топ, что Ева, что ПК маст хев в каждой игре ты лучше скажи мод сразу отключаем на дробике? Отключать чоук это же самый топ у ПК, благодаря ему ты спокойно на 20-30 метров стрелять можешь первым шотом. Как его вообще отключать можно? После мастифф меты я теперь спокойно с ПК и через АДС и без него ебашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6680 6 мая 2021 (изменено) Timboo.GG написал 36 минут назад: Как же заебало сосать против стаков Они реально до сих пор не сделали подбор чтобы соло игроки катали с соло игроками? еще и в дуосах кидает в соло всегда, и ты в обычных триплах с даунами должен против стаков играть? Получается игра неиграбельна без пати Изменено 6 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение