Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Immolate

Apex Legends

Recommended Posts

та бить ебало ирл тиммейтам за такой руин

Devils Never Cry :EZ:

Только один вопрос, как? Как вы бездарные ничтожные выблядки получили ачивку мастера/предатора?

Ахуеть. Если раньше для меня этот ранг казался чем то реальным сложным, мол челы бегают ебут, то сейчас я понимаю что это полная хуйня а не игроки.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

думаешь, почему так дохуя читеров в ранкеде?

ответ прост: типы бустят очередного петушка анскильного до крутого баджика, за пару сотен

чтобы ему подправить сбмм и 0.3 кд, а потом он попал в твой сквад

Edited by НаркомаН

9fe586cc99.png

почему меня на голде в очко ебут? :chel: 10 игр сыграл, только один раз до топ 10 дошёл, абсолютно во всех играх какие-то дикие баталии с кучей сквадов не смотря на то что приземляемся мы вроде далеко и безопасно. и минуты на карте не проходит чтоб мы не встретили очередной сквад и не начался очередной файт, буквально с одним сквадов ещё разобраться не успели, уже вторые и третьи бегут ПОСТОЯННО БЛЯТЬ. и такое ощущение будто лута тут намного меньше чем на других картах, ещё эти ебучие небоскрёбы с миллионом этажей. в прошлых двух сплитах на одном дыхании голду пролетал, а теперь жопу нюхаю, хотя играю щас намного лучше чем тогда :chel:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

я уже не расстраиваюсь и не удивляюсь ебланам-выпускающим, которые летят в центр карты на дом между fragment east и west
туда каждую игру летит минимум треть сквадов, но каждый почему-то думает, что ВОТ НА ЭТОТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЕБУ!
нокаются в течение минуты и истерично пингуют

1.0

Подожду еще недельку и пойду катать ранкед,щас чет впадлу + серваки пидорит

Jenna Ortega simp

jenna-ortega-wednesday_(1).gif.00390a21990dc276819d7cb9e6f39d89.gif

AssuredDifferentAsiandamselfly-size_restricted.gif.dc963dc1f3d475095aee4b1479d5cd6c.gif

Загриндил даймонда за пару дней, теперь настроение впадлу жить, не говоря о том что бы играть в это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Пошёл выполнять дейлик в дуо, в итоге в соло кинуло, 2777 урона нанёс 8 киллов 8 ноков. топ 2 :buba: В соло остался против команды из двух человек, уебаны сидели в доме и каждый ёбаный круг в этот дом блять попадал, даже самый последний. Убивал команды я так, с лука 2-3 раза в голову, второго с флэтлайна :onneponimaet:

Лук это шок  я надеюсь его порежут 

я иногда даже не понимаю откуда мне прилетает 

Когда контейнер открыт, между крышкой и основой можно простреливать?? Я с лука челу так в голову дал

бтв на сколько же мастфф хуета из дерьма в сравнении даже с мозамбиком нынче это пиздец

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif