Sendi #6781 25 мая 2021 Pham написал 1 час назад: да ничего они не стоят, аккаунты с кунаем уже толкают за 80 рублей Пруф Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6783 26 мая 2021 Дропнул эту хуйню, после того, как узнал что у пушек всегда один и тот же паттерн стрельбы. А я бля думал, откуда на платине по кд челы за 2 секунды сбривали. И как они так стреляют точно очередью на ахуенно расстояние. Красавы пацаны, нахуячили себе макросов, очень интересно так играть. Ну и поржал с бесполезных дробовиков, если у чела есть синяя броня, ты отсосешь скорее всего. И такие же бесполезные снайперки, кроме той ебанины с дропа, которая ухуячивает любого в голову. Ахуенный баланс. Меня хватило на 4 дня в этой игре Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6784 26 мая 2021 Zellar написал 3 минуты назад: Дропнул эту хуйню, после того, как узнал что у пушек всегда один и тот же паттерн стрельбы. А я бля думал, откуда на платине по кд челы за 2 секунды сбривали. И как они так стреляют точно очередью на ахуенно расстояние. Красавы пацаны, нахуячили себе макросов, очень интересно так играть. Ну и поржал с бесполезных дробовиков, если у чела есть синяя броня, ты отсосешь скорее всего. И такие же бесполезные снайперки, кроме той ебанины с дропа, которая ухуячивает любого в голову. Ахуенный баланс. Меня хватило на 4 дня в этой игре прочитал и тоже удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6785 26 мая 2021 жесть ну ладно бывай братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6786 26 мая 2021 (изменено) хз я на аренах фанюсь мне похуй батл рояль говно режим Изменено 26 мая 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6787 26 мая 2021 (изменено) Immolate said 15 minutes ago: хз я на аренах фанюсь мне похуй батл рояль говно режим Батл рояль нормальный режим. Просто долбаебы сделали его командным, нахуя не понятно. Я бы играл дальше в варзон, если бы там был рейтинг, но уебаны по какой то причине не хотят его вводить. А pubg дохлый кусок говна, который хуево сделанный технический к тому же Изменено 26 мая 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6788 26 мая 2021 Очередное экспертное мнение от варзонера, спасибо denote, giftXP и Pham понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6789 26 мая 2021 В варзоне хотя бы дробовики дамажат и пуля у снайперки не летит вниз спустя 50 метров. Я уж молчу про механику возрождения. В конченном арехе типы могут просто сидеть дрочить на сундуках, пока таймер не истечет и при этом игра позиционирует себя как командная и всё, соси хуй, нет никакого другого способа поднять своих тиммейтов. Про баланс скилов героев в этом говне я вообще молчу. Такой хуйни даже айсдаун не высирал в доке 2. Я уж молчу про комьюнити, которое полностью состоит их школьников и инфантильных анимешников, в дискорде встретил 2 нормальных людей за 4 дня игры, оно и понятно, нормальные в эту хуету для зумеров играть не будут Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #6790 26 мая 2021 стоит вообще апекс скачивать? норм игруха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6791 26 мая 2021 Бля дробовики не дамажут, именно поэтому без евы во втором слоте в эту катку не играют giftXP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6792 26 мая 2021 Zellar написал 31 минуту назад: Я уж молчу про комьюнити, которое полностью состоит их школьников и инфантильных анимешников, в дискорде встретил 2 нормальных людей за 4 дня игры, оно и понятно, нормальные в эту хуету для зумеров играть не будут это можно сказать про любую популярную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6793 26 мая 2021 Что за дискорд бтв? в филсгудмане 90% 18+ и если ты еблан на макаке то тебе просто пермач вьебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6794 27 мая 2021 Вы реально ему отвечаете? Если без шуток, то чел обосрался в КАЖДОМ своем пункте, не в одном, не в двух, а все что он пишет это неебический самозашквар. Чел насколько некомпетентен в этом вопросе, что один из его аргументов это - возрастная категория :) И можно было бы даже объяснить попунктно, но там чел чисто в камазе своем ебучем катается по краю и даже не пытается слушать. Камаз кстати вот так выглядит, кто знает тот поймет (я уже тут ранее писать рецензию на варзон) Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6795 27 мая 2021 Апельсин said 8 hours ago: Бля дробовики не дамажут, именно поэтому без евы во втором слоте в эту катку не играют какой ранг? У меня был случай, я файтился с типом один на один, я успел дать только два выстрела с евы с фиол обвесом, а он успел за это время в меня разрядить r99 с фиолетовой обоймой, и я сдох нахуй, файт был на расстоянии 5 метров. Вопрос, какого хуя дробовик настолько сильно проигрывает smg? Sendi said 4 hours ago: Вы реально ему отвечаете? Если без шуток, то чел обосрался в КАЖДОМ своем пункте, не в одном, не в двух, а все что он пишет это неебический самозашквар. Чел насколько некомпетентен в этом вопросе, что один из его аргументов это - возрастная категория :) И можно было бы даже объяснить попунктно, но там чел чисто в камазе своем ебучем катается по краю и даже не пытается слушать. Камаз кстати вот так выглядит, кто знает тот поймет (я уже тут ранее писать рецензию на варзон) Hide contents Так ты нихуя не обьяснил, ты только высираешь. Ты и есть тот самый "ряяяяявывсёврёте" школьник из дискорда Я могу тебе обосновать за камаз например, что он отлетает от c4 изи. Но варзон говно тоже, в котором два месяца бегают с одним оружием (ffar), потому что все остальное говно. Я его сравнил с арехом, только потому, что это два представителя в динамичной королевской битве. Мне так же многое понравилось в арехе. Да и вообще, иди нахуй, это мое личное мнение. Если не нравится, то не читай Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6796 27 мая 2021 (изменено) Ну а почему 27 пули не должны передамажить два шота из Евы? Изменено 27 мая 2021 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6798 27 мая 2021 Pham said 11 minutes ago: Ну а почему 27 пули не должны передамажить два шота из Евы? Ну а почему в Еве в каждом патроне всего 9 дробинок? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6799 27 мая 2021 А сколько надо? Еву достают когда разрядил зажимной ган, а если ты хочешь, чтобы она была основным оружием, то сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6800 27 мая 2021 ^ что за хуйню я только что посмотрел? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение