Zellar #6881 11 июня 2021 (изменено) intuiciya_Genadiya said 1 hour ago: Timboo.GG said 4 hours ago: апнул даймонд в соло мой герой блядь время идет челы на пд не меняются и доказывают друг другу кто неправ в вопросах, который никого не ебет. Вам рили вот не поебать что куча подпивасов вроде меня делают? Если не все эти бесконечные 3к челы на стримах, нормалах и своих убогих ранкед играх, то ваша любимая игра просто сдохнет нахуй. Дежурное напоминание. бтв по поводу челов, которые маломальски умеют стрелять апают д4 и продолжают хуярить ранкед "похуй ниже не упаду" это рили кансер конченный ибо эти челы абсолютно непробивные и будут падать в соло в хотспоты итд. Полностью согласен. Я как то зашел в ранкед, в кваку где скилы есть. Так вот, так сильно меня в рот еще нигде не ебали, а это самый низкий ранг. Может мне просто не повезло и я на задрота нарвался с твинка. И я сразу ливнул с игры, потому что подумал, что там все такие. Подпивасов очень сильно не хватает, ибо не реально с такими челами хоть как то учиться играть Изменено 11 июня 2021 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6882 11 июня 2021 Zellar написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 1 час назад: Timboo.GG написал 4 часа назад: апнул даймонд в соло мой герой блядь время идет челы на пд не меняются и доказывают друг другу кто неправ в вопросах, который никого не ебет. Вам рили вот не поебать что куча подпивасов вроде меня делают? Если не все эти бесконечные 3к челы на стримах, нормалах и своих убогих ранкед играх, то ваша любимая игра просто сдохнет нахуй. Дежурное напоминание. бтв по поводу челов, которые маломальски умеют стрелять апают д4 и продолжают хуярить ранкед "похуй ниже не упаду" это рили кансер конченный ибо эти челы абсолютно непробивные и будут падать в соло в хотспоты итд. Полностью согласен. Я как то зашел в ранкед, в кваку где скилы есть. Так вот, так сильно меня в рот еще нигде не ебали, а это самый низкий ранг. Может мне просто не повезло и я на задрота нарвался с твинка. я сколько пытался хуярить в кучу, диаботикал итд мне каждый раз в рот так крепко заряжали что я доиграть 10 мин не мог, они тянулись вечность. Там прсото такой низкий онлайн, что челы твинкуют чтоб хоть как-то находить игры в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6883 11 июня 2021 dada ya Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6884 11 июня 2021 гений Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6885 11 июня 2021 в некст сплите тоже таким скрином выебнусь. мастер или смерть бтв сенди сколько у тебя игр сыграно за всё время? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6886 11 июня 2021 Kingsman написал 51 минуту назад: в некст сплите тоже таким скрином выебнусь. мастер или смерть бтв сенди сколько у тебя игр сыграно за всё время? Ты вот об этой хуйне? Скрытый текст Так тут же и нормалы и все подряд разве нет? Я апнулся вот за 4 дня (56.2 ч. за последние 2 недели). Не играл до этого почти совсем. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6887 11 июня 2021 не, я про lifetime games. общее количество игр за всю историю акка. хочу примерно понять какой у тебя опыт и как долго ты играешь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6888 11 июня 2021 Kingsman написал 2 минуты назад: не, я про lifetime games. общее количество игр за всю историю акка. хочу примерно понять какой у тебя опыт и как долго ты играешь Без обид, но мне кажется ты хочешь утешать себя мыслями, что вот если бы я столько игор наиграл, то точно бы ПРЕДАТЕРСОМ СТАЛ Скрытый текст Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6889 11 июня 2021 в смысле 3.5к блять, мне казалось ты уже вытиран этой игры и играешь чуть ли не с релиза у меня самого 2.2к игр хотя я начал всего месяца 2 назад. то ли я такой ебанат что наиграл слишком дохуя игр за такой короткий промежуток времени, то ли ты оказывается не вытиран Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6890 11 июня 2021 Если ты в соло играешь то это совсем другое поднятие рейтинга друг на сенди скорее всего в стаке играет а на тепличных условиях очень легко апать рейтингос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6891 11 июня 2021 (изменено) Если вам интересно то ниже обо всем по порядку, если нет, то можете закончить читать здесь. Что касательно количества игр и ветеранства. Я играл в апекс на этом аккаунте с релиза (поэтому там кда в диком дерьме, я только учился играть и ничего не понимал). Потом со временем когда скил поднялся, я начал играть скримы (я даже играл со стаком нагибаторо с пд которые были на первом турике, правда на тот момент были только пабы). В первом же сезоне зарегал отдельный новый акк и поднял на нем предатора, вскоре почти сразу продал за 10 тысяч, остался только этот. Сразу после продажи я перестал играть от слова совсем, и пропустил толи 5 то ли 6 сезонов (я уже даже не помню когда добавили рейтинг). Ну вообще комбекнул я в 8 сезоне, в первом сплите жрал, во втором апал д4 за пару дней. Я мог апать и мастера, но у меня был выбор, искать стак или играть на клиентских аках за бабки (бустить). Выбор был очевиден. И вот здесь, буквально дня 4-5 назад я увидел объявление от челов, написал, и мы подняли этого мастера за 4 дня (но я не могу сказать что это быстро, гении поднимают и за сутки). Что касательно апаца в соло и тепличных условий, бля) клоунада) Во первых что бы апнуть мастера соло, нужно иметь уровень игры не выше среднего, и даже не высокий, а хайд+. Таких челов еденицы, и даже они понимают что играть в соло это маразм. НРГ СвитДрим хотел сделать марафон "в соло до мастера" это очень популярно же, и не смог апнуть его за двое суток (а чел на секундочку, чемпион последнего мирового турика по апексу). Ну и в заключении, "тепличных условий". Если ты перхоть, то ни 1 нормальный стак не возмет тебя на эти условия. Это командная игра, напоминаю. А вообще, просто получается в игры, как правило на уровень выше среднего, вот и все. Дело тут не в количестве игор, друг. Изменено 11 июня 2021 пользователем Sendi Kingsman понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6892 13 июня 2021 взял золото играю с дружочком-консольщиком Sendi понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6893 13 июня 2021 кинул шурикен в биткоин, он в этот момент вызвал дрон, шурикен прилепился к этой хуете, она подлетела ко мне и я застанился и сдох такое ощущение будто чем лучше начинаешь играть, тем сложнее становится выиграть в пабах. враги уже стреляют так будто я в даймонд ранкеде играю, а не в обычном пабе, а на тиммейтах стабильно уебища наносящие 300 урона за 15 минут и моментально ливающие после смерти. когда я только начинал играть такого количества ливеров даже близко не было, сейчас же в 90% игр уебища ливают не дожидаясь полного вайпа сквада. что-то уже кайфа от игры почти не получаю даже в пабах, одна сплошная нервотрепка. без преувеличений, разницы между пабами и даймонд ранкедом я сейчас практически не вижу, с единственным лишь исключением что в ранкеде сынам шлюх запрещают ливать. в чём смысл иметь нормал мм и ранкед мм если и там и там подбор получается идет по скиллу и игры мало чем отличаются друг от друга. наверно придется твинки скоро создавать чтобы снова с адекватными людьми играть. ну либо удалять эту парашу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6894 13 июня 2021 Kingsman написал 2 минуты назад: кинул шурикен в биткоин, он в этот момент вызвал дрон, шурикен прилепился к этой хуете, она подлетела ко мне и я застанился и сдох такое ощущение будто чем лучше начинаешь играть, тем сложнее становится выиграть в пабах. враги уже стреляют так будто я в даймонд ранкеде играю, а не в обычном пабе, а на тиммейтах стабильно уебища наносящие 300 урона за 15 минут и моментально ливающие после смерти. когда я только начинал играть такого количества ливеров даже близко не было, сейчас же в 90% игр уебища ливают не дожидаясь полного вайпа сквада. что-то уже кайфа от игры почти не получаю даже в пабах, одна сплошная нервотрепка. без преувеличений, разницы между пабами и даймонд ранкедом я сейчас практически не вижу, с единственным лишь исключением что в ранкеде сынам шлюх запрещают ливать. в чём смысл иметь нормал мм и ранкед мм если и там и там подбор получается идет по скиллу и игры мало чем отличаются друг от друга. наверно придется твинки скоро создавать чтобы снова с адекватными людьми играть. ну либо удалять эту парашу Сначала не хотел говорить, ибо этот пункт заготовлен пока хуйня под ником зелар станет мне интересна, я начну макать его в говно. Но пока этого не произошло, и он не производит впечатления даже одной малейшей извилины, скажу. Друг, ты и играешь в даймонд лоби. Ну или какой там у тебя ранг. Если ты стабильно отыгрываешь хорошо в анранкеде, долго живешь или имеешь норм КД последние игры, тебя будет кидать к таким же + еще и по твоему рангу. Посмотри на следы игроков с самолета и поймешь о чем я. Это скрытое ЭЛО. По такому же принципу и строится то же самое бот лоби. Именно фраза зерала "я 7 фрагов настреливал будучи помойков платина4, и 20 фрагов это легко". Да, 7 фрагов против таких же помоев как и он сам. В даймонд лоби ему даже пукнут не дадут. Он будет жрать до тех пор пока не упадет в эло пониже, а потом будет писать что все понял об игре :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6895 13 июня 2021 понял, пойду фидить в пабах чтобы вернуться к нормальным людям, спасибо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6896 14 июня 2021 создал новый акк, настрелял 18 фрагов, в следующей же игре уже вижу даймонд и мастер трейлы бтв игра чувствовалась как полнейшее дерьмо пока не добавил +fps_max 160 -freq 144 в параметры запуска (хз какой именно решил проблему, подозреваю что второй). без этого параметра 140 фпс ощущались как 50 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6897 14 июня 2021 наконец-то человеком себя почувствовал, а то вроде задрачиваешь, становишься скилловее, а выигрывать становится только сложнее и создаётся ощущение будто ты вообще не прогрессируешь, охуенная highly rewarding система как говорится Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6898 14 июня 2021 топ контентыч от топ2 алгса SPISPOPD и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6899 14 июня 2021 опять помер от какой-то мрази с р99 за долю секунды, в нике ttv, захожу на стрим и угадайте что вижу))))))))))))))))))))))) дети шлюх просто сдохните нахуй уже плс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6900 14 июня 2021 Помню тут кстати писали что импульс хуевый и хорошо что из нави ушел, а у нави мол сильный состав Шо с ебалом? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение