Sendi #6902 14 июня 2021 denote написал 7 минут назад: это разве не ты писал? Очевидно, нет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6903 15 июня 2021 Справедливости ради мемпульс был самым слабым звеном в команде А у нави играет эпохальный ебанат кухия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6904 15 июня 2021 этот свитдримс опять устроил соло до мастера за один стрим, дошел до даймонда за 15 часов и тупо оффнул, сыграв всего одну игру на даймонде я так понимаю в прошлый раз было так же и чел на постоянной основе наебывает своих виверов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6905 15 июня 2021 Kingsman написал 1 час назад: этот свитдримс опять устроил соло до мастера за один стрим, дошел до даймонда за 15 часов и тупо оффнул, сыграв всего одну игру на даймонде я так понимаю в прошлый раз было так же и чел на постоянной основе наебывает своих виверов? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6906 15 июня 2021 Sendi написал 14 часов назад: Помню тут кстати писали что импульс хуевый и хорошо что из нави ушел, а у нави мол сильный состав Шо с ебалом? ну так то имп впервые после кика в хотя бы в топ-3 алгса зашел до этого даже через квалы в плей-офф ниразу не попадал. Мне в принципе на нави абсолютно поебать, но вот крысу на импе я реально терпеть не могу, чисто НС от апекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6907 16 июня 2021 попался в команду с челом с ником iDestroyTTVnoobs, в первом же энкаунтере он сдох за 2 секунды, вся команда врагов имела TTV в никах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6908 16 июня 2021 подключаю дуалшок вечером бтв, пора ебать пекарей Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6909 16 июня 2021 сгинь нечисть блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6910 16 июня 2021 Ты игру удалишь раньше чем чел никогда не игравший в шутаны с контролера научится его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6911 16 июня 2021 Бтв там пиздатый реколор на 99 вернули в магазе Проебал его в тот раз, 1.5 года ждал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6912 16 июня 2021 хуета полная (купил офк потому что токены больше некуда девать ) кста я до сих пор думал что реколоры выходят только на платные скины, которые нельзя скрафтить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6913 16 июня 2021 Да ты охуел, покажи лучше Контролер бог в моей тиме уряяяя @ intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6914 16 июня 2021 Топ видосик подвалил kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6915 16 июня 2021 из тех что скрафтить можно, эти круче (надеюсь видно ) почему достойных ру стримеров по этой игре нет? чтобы одновременно и скилловые были, и развлекать могли, а то к кому не зайду везде какие-то пресмыкающиеся анимешники с дерьмомузыкой на фоне. и нет ни одного стримака с внушающим количеством зрилов, хотя вроде как русни в игре дохуя. из-за её обилия я даже поначалу думал что тут подбор игроков идёт по геолокации как в доте, но потом начал замечать что иностранные стримеры тоже не мало русскоговорящих встречают. даже не знал что эта игра так популярна здесь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6916 16 июня 2021 Kingsman написал 53 минуты назад: анимешники привет ты чо ахуел? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6917 16 июня 2021 импульс, стэни, дед Апельсин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6918 17 июня 2021 я как-раз в первую очередь про этого стени думал когда писал про пресмыкающихся анимешников, соре импульса чекал, у типа тоже постоянно неприятная музыка играет и он походу всегда играет в пати, что тоже минус. слушать как челы напряженно передают друг другу инфу по игре слишком быстро заёбывает. дед это тот тип с длинными волосами с ником wrogb (или как там)? если да, то он тоже какой-то унылый и скучный, от него исходит неприятный вайб так сказатб наверно я бы хотел видеть кого-то хотя бы как шив. играет в соло, играет хорошо (пусть и в пабах), нет неприятной музыки и иногда смешно рейджит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6919 17 июня 2021 Цыганские скины с всратым круглым прицелом Дед /dsblf Нубиков в паблике душить уже никому не интересно, поэтому ты отсек почти всех стримеров, ибо Был один такой ебырь пабликов, в первом же турике челы наныли админам и ему акк пермачем забанили + железо, сейчас в варзону ушел Пытаюсь с 90 фова на 110 переучится, как же сложно, особенно с вингманом intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6920 17 июня 2021 (изменено) за что забанили? типа читером был? бтв чота игры в пабе стали намного легче после ресета. делаю вывод что мм в пабе напрямую зависит от ранга в ранкеде. ещё в прошлом сезоне появились подозрения, что играть в пабе стало намного сложнее как-раз после того как я даймонд взял. и сыны шлюх ливающие после первого нока пропали, каеф. даже апать ранг уже не хочется из-за этого Изменено 17 июня 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение