Sendi #6902 14 июня 2021 denote написал 7 минут назад: это разве не ты писал? Очевидно, нет Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6903 15 июня 2021 Справедливости ради мемпульс был самым слабым звеном в команде А у нави играет эпохальный ебанат кухия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6904 15 июня 2021 этот свитдримс опять устроил соло до мастера за один стрим, дошел до даймонда за 15 часов и тупо оффнул, сыграв всего одну игру на даймонде я так понимаю в прошлый раз было так же и чел на постоянной основе наебывает своих виверов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6905 15 июня 2021 Kingsman написал 1 час назад: этот свитдримс опять устроил соло до мастера за один стрим, дошел до даймонда за 15 часов и тупо оффнул, сыграв всего одну игру на даймонде я так понимаю в прошлый раз было так же и чел на постоянной основе наебывает своих виверов? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftXP #6906 15 июня 2021 Sendi написал 14 часов назад: Помню тут кстати писали что импульс хуевый и хорошо что из нави ушел, а у нави мол сильный состав Шо с ебалом? ну так то имп впервые после кика в хотя бы в топ-3 алгса зашел до этого даже через квалы в плей-офф ниразу не попадал. Мне в принципе на нави абсолютно поебать, но вот крысу на импе я реально терпеть не могу, чисто НС от апекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6907 16 июня 2021 попался в команду с челом с ником iDestroyTTVnoobs, в первом же энкаунтере он сдох за 2 секунды, вся команда врагов имела TTV в никах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6908 16 июня 2021 подключаю дуалшок вечером бтв, пора ебать пекарей Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6909 16 июня 2021 сгинь нечисть блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6910 16 июня 2021 Ты игру удалишь раньше чем чел никогда не игравший в шутаны с контролера научится его юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6911 16 июня 2021 Бтв там пиздатый реколор на 99 вернули в магазе Проебал его в тот раз, 1.5 года ждал Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6912 16 июня 2021 хуета полная (купил офк потому что токены больше некуда девать ) кста я до сих пор думал что реколоры выходят только на платные скины, которые нельзя скрафтить Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6913 16 июня 2021 Да ты охуел, покажи лучше Контролер бог в моей тиме уряяяя @ intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6914 16 июня 2021 Топ видосик подвалил kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6915 16 июня 2021 из тех что скрафтить можно, эти круче (надеюсь видно ) почему достойных ру стримеров по этой игре нет? чтобы одновременно и скилловые были, и развлекать могли, а то к кому не зайду везде какие-то пресмыкающиеся анимешники с дерьмомузыкой на фоне. и нет ни одного стримака с внушающим количеством зрилов, хотя вроде как русни в игре дохуя. из-за её обилия я даже поначалу думал что тут подбор игроков идёт по геолокации как в доте, но потом начал замечать что иностранные стримеры тоже не мало русскоговорящих встречают. даже не знал что эта игра так популярна здесь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6916 16 июня 2021 Kingsman написал 53 минуты назад: анимешники привет ты чо ахуел? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6917 16 июня 2021 импульс, стэни, дед Апельсин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6918 17 июня 2021 я как-раз в первую очередь про этого стени думал когда писал про пресмыкающихся анимешников, соре импульса чекал, у типа тоже постоянно неприятная музыка играет и он походу всегда играет в пати, что тоже минус. слушать как челы напряженно передают друг другу инфу по игре слишком быстро заёбывает. дед это тот тип с длинными волосами с ником wrogb (или как там)? если да, то он тоже какой-то унылый и скучный, от него исходит неприятный вайб так сказатб наверно я бы хотел видеть кого-то хотя бы как шив. играет в соло, играет хорошо (пусть и в пабах), нет неприятной музыки и иногда смешно рейджит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6919 17 июня 2021 Цыганские скины с всратым круглым прицелом Дед /dsblf Нубиков в паблике душить уже никому не интересно, поэтому ты отсек почти всех стримеров, ибо Был один такой ебырь пабликов, в первом же турике челы наныли админам и ему акк пермачем забанили + железо, сейчас в варзону ушел Пытаюсь с 90 фова на 110 переучится, как же сложно, особенно с вингманом intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6920 17 июня 2021 (изменено) за что забанили? типа читером был? бтв чота игры в пабе стали намного легче после ресета. делаю вывод что мм в пабе напрямую зависит от ранга в ранкеде. ещё в прошлом сезоне появились подозрения, что играть в пабе стало намного сложнее как-раз после того как я даймонд взял. и сыны шлюх ливающие после первого нока пропали, каеф. даже апать ранг уже не хочется из-за этого Изменено 17 июня 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение