Апельсин #7062 19 августа 2021 Это у тебя что-то Попробуй ориджин если не стим валлет абузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7063 19 августа 2021 очередное заслуженное поражение в РЕЙТИНГОВОЙ игре с ПОДБОРОМ ПО СКИЛЛУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) самый кайф когда после таких абсолютно невыигрываемых игр снимает по 20-30 птс)))))))) как же мать ебал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7064 19 августа 2021 найди себе уже стак и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7065 20 августа 2021 Тоже хуй пойму че мучаешься Или играешь на 3 головы выше тимы и ебешь ВСОЛА Или играешь в стаке Ну или максимально стараясь сосешь с рандомами как в твоем случае + арена максимальна сырая судя по тому что перед этим писал, хз че гореть https://discord.gg/g8pdFp488N Зайди и найди плюсы адекватные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7066 20 августа 2021 насрать бы поносом в горла хуесосам которые эту the dome карту добавили. не видно врагов, не видно прицела, не видно пассивки сира, не видно даже ёбанного круга на миникарте, ещё и какие-то цилиндры высокие стоят, на которые только определённые персонажи могут забраться и если у тебя этих персонажей нет, а у врагов есть, то они просто могут на этих цилиндрах сидеть и настреливать и хуй их достанешь. имбалансные персонажи, уёбищные карты, такое ощущение будто работающие в этой конторе выблядки ни разу даже в эту игру не играли. вот что происходит когда на работу берут по цвету кожи и диаметру очка Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7067 20 августа 2021 Апельсин написал 20 часов назад: Это у тебя что-то Попробуй ориджин если не стим валлет абузишь Помогло сменить язык в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7068 21 августа 2021 Некст стадия @Kingsmana если не найдет стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #7069 21 августа 2021 жалкая пародия на https://webm.red/iC16.webm? даже вебка расположена так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7070 21 августа 2021 я уже через все стадии гнева и ярости прошёл в этой игре и благодаря моей нечеловеческой выдержке и годам тренировок в доте всё ограничилось лишь дырой в столе (не моя вина что стол сделан из картона и сломался после ~5 ударов). монитор, клава, мышь и всё моё ближайшее окружение к счастью в целости и сохранности Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7071 21 августа 2021 Апельсин написал 7 часов назад: Некст стадия @Kingsmana если не найдет стак А от чего он сгорел? От того что в паблике упал в город и не успел найти ганов Или из за того что не смог попаст с мозомбика не разу? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7072 21 августа 2021 А че как сделать чтобы в 1 катке после запуска лагов поначалу небыло? Чет щас запустил, без лагов(подумал мб пофиксили), катки 4 отыграл, игра повисла, выкинуло в старт скрин, запускаю некст, лаги первые 30 секунд будто в первый раз кателу запускаю. Как лечить это дербьмо есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7073 21 августа 2021 Sendi написал 10 часов назад: А от чего он сгорел? От того что в паблике упал в город и не успел найти ганов Или из за того что не смог попаст с мозомбика не разу? Я не смотрел в онлайне, как я понял весь стрим сидел на негативе, накипело -> клип -> энивей дальше пошел играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #7074 23 августа 2021 ну типа он не слышал чела который приземлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7075 25 августа 2021 блять кто-нибудь из здесь сидящих пробовал в соло до мастера в ранкед арене дойти? какой у вас опыт? уже слов не хватает описать насколько это ебанутый пиздец, может 10+ игр подряд кидать пати 60-70 лвлов (не смурфов даже, рили новых игроков в даймонд 1 ранкеде сука блять) против мастеров и предов. такой лузстрик ловишь и просто терпишь пока он пройдёт, параллельно теряя около 100-150 рейта, а потом эта хуйня кончается и снова плюс-минус балансные игры. выдача рейта абсолютно неадекватная, за по факту не выигрываемые игры (где у тебя типы 0 урона наносят за 2 раунда) бывает снимает по 30, за равные, потные игры с 9 раундами даёт дефолтные 12, за какие-то лёгкие игры бывает накидывает по 30-40, недавно вообще была игра против одного соло противника, за которую дали 30. про то что мои тиммейты это абсолютно всегда голда или платина вообще молчу, неужели за половину сплита не набралось достаточно даймонд игроков чтобы нормально балансить матчи? ничего из происходящего не поддаётся логическому объяснению и это невероятно сильно бесит. единственное объяснение это что сыновья поносных блядей на разрабах выдумали очередную конченную систему, которая якобы должна держать игрока на крючке и не давать ему бросить игру. если так, то хуесосы ещё более бездарны чем я думал потому что как только я апну мастера (200 злоебучих поинтов осталось), я забуду про существование ебучих арен навсегда как про страшный сон и про эту хуйню тоже забуду (мать ебал) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7076 25 августа 2021 придется усыплять кингсмана kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7077 25 августа 2021 ну блять я не могу меня всего просто разрывает от этого rigged матчмейкинга и некуда излить всю эту злобу (жалко рядом нет разраба респаун которому можно было бы ебало разбить в кровь и обоссать). я пообещал себе что в соло апну мастера ебучего на этой блядской арене, так что бросить тоже не могу (не хочу). придётся вам выслушивать нытьё пока наконец не апну Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7078 25 августа 2021 Дропнул на прошлом сезоне эту дрочку и всем советую. deliberatemurder понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7079 26 августа 2021 Пойдет кто со мной траить? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7080 27 августа 2021 после ласт обновы, при запуске игры 100% грузит проц, не знаю как фиксить уже всё перепробовал Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение