R.Sky|-TITAN #7101 3 сентября 2021 если вы играете столько в эту игру и не апаете в каждому сезоне предаторов то у меня для вас плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7102 4 сентября 2021 (изменено) flòx написал 8 часов назад: Показать содержимое http://rutor.info/torrent/508306/kms-tools-01.07.2021-2021-pc-portable-by-ratiborus ^ должно бустануть скилл flòx написал 01.09.2021 в 04:29: зашел откалибровался на бронзу 3 Тебе видимо не помогло? Изменено 4 сентября 2021 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7103 5 сентября 2021 наконец-то нашёл достойного стримера по этой игре Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7104 5 сентября 2021 нарезочки на ютубе от тимохи и эйса фановее... пиу пиу сильверов на небоскребе. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7105 6 сентября 2021 R.Sky|-TITAN написал 03.09.2021 в 23:29: если вы играете столько в эту игру и не апаете в каждому сезоне предаторов то у меня для вас плохие новости пиздани еще что ты это делаешь в соло Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7106 6 сентября 2021 Kaba1 написал 2 часа назад: R.Sky|-TITAN написал 04.09.2021 в 00:29: если вы играете столько в эту игру и не апаете в каждому сезоне предаторов то у меня для вас плохие новости пиздани еще что ты это делаешь в соло когда играл брал в соло, а в чем проблемы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7107 6 сентября 2021 Так титан известный киберкатлет, во всех играх легко выбирается в высшие ранги/занимает топ ладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7108 6 сентября 2021 а ну я не в курсе, стримы есть? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7109 6 сентября 2021 нормисы думают что некст эйрлум выйдет на рампарт потому что таун тейковер будет связан с ней и якобы какие-то сливы гаечного ключа были, но я, интеллектуал, почекал историю тейковеров и увидел, что тейковер персонаж и получающий эйрлум персонаж - это всегда 2 разных персонажа, плюс она наименее пикаемый герой в игре, следовательно рампарт получит только хуй за щеку хорайзон, фьюз и вышедшие после них болванчики тоже ничего не получат потому что между выходом персонажа и получением им эйрлума всегда проходит как минимум год на никому нахуй не всравшихся ваттсон и крипто выпускать эйрлумы финансово невыгодно, надо сначала увеличить их пикрейт всякими апами и реворками, так что эти двое тоже остаются с хуём за щекой остаётся только девочка попочка лобачка, которая и пикрейт имеет достойный, и год с момента её релиза уже прошёл, так что именно она получит эйрлум, скриньте на носок Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7110 6 сентября 2021 нихуя ты шерлок друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7111 6 сентября 2021 deliberatemurder написал 3 часа назад: Так титан известный киберкатлет, во всех играх легко выбирается в высшие ранги/занимает топ ладдера Пруфы? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7112 6 сентября 2021 мда совсем ньюфаги пошли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7113 6 сентября 2021 R.Sky|-TITAN написал 1 час назад: мда совсем ньюфаги пошли.... так есть стримчанских или ютубчик? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7114 6 сентября 2021 я шо на стримера похож? или ютубера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7115 6 сентября 2021 да похож на стримера с ником БУстер R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7116 7 сентября 2021 стоп, я прогресс с пэки не могу на иксбокс перенести? скинчики Ф, получается? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7117 7 сентября 2021 один разраб на реддите писал мол в некст году добавят возможность перенести и типа это сложно реализовать. больше ничего зачем с элитного компа пересаживаться на бомжатскую соснольку бтв? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7118 8 сентября 2021 Kingsman написал 13 часов назад: один разраб на реддите писал мол в некст году добавят возможность перенести и типа это сложно реализовать. больше ничего зачем с элитного компа пересаживаться на бомжатскую соснольку бтв? потому что там аим ассист еще сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7119 8 сентября 2021 (изменено) только ради аимбота менять клавомышь на к нтроллер чота такое себе. тем более хвала небесам консольские читы пока что работают только в клос рендже, так что дышим пока дают золотой красавчик в магазе, успейте купить кому не похуй Изменено 8 сентября 2021 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7120 8 сентября 2021 на консолях есть бабочка, которую вставляешь в геймпад она работает как посредник между консолью и геймпадом убирая отдачу такое не спалить, потому что работает не на программном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение