Kingsman #7281 19 ноября 2022 геймплейно слишком хороша игруля, конкурентов нет, приходится терпеть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7282 19 ноября 2022 в этой игре действительно не хватает возможности мутить реплики персонажей или сделать их нейтральными в стиле контры слушать весь этот кринж от какой-нибудь вальки, жопотраха или ебнутого подростка-снайпера пиздец как раздражает единственный светлый момент это рофлы ревенанта над лобой, но хз даже не вырезали ли их еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7283 20 ноября 2022 (изменено) можно диалоги на ноль выкрутить в настройках и все персонажи + анноунсер заткнут ебальники, но тогда лишаешься важных диалогов вроде предупреждений о том, что в файте появилась третья команда, или что тиммейт хилится, или что тиммейт юзает скилл и т.д. Изменено 20 ноября 2022 пользователем Kingsman Jumpman понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7284 21 ноября 2022 Завтра врываюсь в нормальный (по геймплею) баттл рояль Доходил только до платины!самой малой Чемпионы 🏆🏆🏆 Продоты, скажите какое оружие сейчас самое ходовое с которого можно нагибать.играть планирую роботом (ревенантом) и Лобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7285 23 ноября 2022 не играл в этом сезоне, но ничего особо не меняли, значит как всегда р301/флетлайн (тем более им anvil receiver вернули) + кар/пискипер. havoc тоже силён был в прошлом сезоне, но в этом турбочарджер теперь отнимает единицу урона, так что хз Jumpman понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7286 26 декабря 2022 Если сейчас даймонд/мастер палётку дадут на следущий сплит или сезон ? Чет камбекнул в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7287 28 декабря 2022 Of course написал 27.12.2022 в 05:10: Если сейчас даймонд/мастер палётку дадут на следущий сплит или сезон ? Чет камбекнул в игру. Награду дают в конце сезона. Награда дается за максимально достигнутый ранг в любом сплите сезона, не зависимо от конечного. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7288 29 декабря 2022 Sendi написал 28.12.2022 в 21:24: Of course написал 27.12.2022 в 02:10: Если сейчас даймонд/мастер палётку дадут на следущий сплит или сезон ? Чет камбекнул в игру. Награду дают в конце сезона. Награда дается за максимально достигнутый ранг в любом сплите сезона, не зависимо от конечного. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7289 20 января 2023 найс сегодня во всех играх солянка от бронзы до предов в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7290 13 марта 2023 чет поиграть захотелось или лучше не стоит? еще акк надо с ориджинала в стим как то перетащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7291 14 марта 2023 WizardDemon написал 13.03.2023 в 10:38: чет поиграть захотелось или лучше не стоит? еще акк надо с ориджинала в стим как то перетащить Перетащить в два клика, просто Стим игру качаешь и вводишь данные орига. игра сдохла если что по фулам пока ранкед не фиксанут либо же других ранкед режимов не будет Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7292 14 марта 2023 что не так с ранкедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7293 14 марта 2023 мне на платине нормально играется, под конец сплита возьму свой д4 как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7294 14 марта 2023 ну последний раз в 2019 играл в ранкед лезть это плохая идея думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7295 19 марта 2023 WizardDemon написал 14.03.2023 в 16:02: ну последний раз в 2019 играл в ранкед лезть это плохая идея думаю да турбазалупа, предкап стал 40+ из-за ебанутых длинных сплитов + челы сидят в открытую переливают птсы (преда захолдить вери тяжко) а так если вы авг даймонд плеерс вам норм думаю ну и в целом любой долбаеб сидит по +тыще лутает за перелив на инактив серверах где игра стартует с 20 людьми Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7296 20 марта 2023 да видел каких то челоботов которые за зоной фармили как можно было в такую помойку игру превратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7297 11 мая 2023 вернулся спустя полгода заценить обнову ранкеда, а тут как всегда долбоёбы хуйнёй насрали. добавили какой-то скрытый ммр, на любом ранге достаточно дойти до топ 10 даже без киллов чтобы выйти в плюс, а цена входа для всех составляет 35 поинтов. какой-то чел уже в соло до преда дошёл за 50 матчей не нанеся ни единицы урона тупейшие дети блядей никак не могут нормальную ранкед систему создать, уже столько вариантов перепробовали, а всё никак. наверно пора оставить надежду что до них когда-то дойдёт что единственное что сделает ранкед играбельным это соло подбор. аимбот так и не понёрфлен, сыношлюхи 50 лвлов всё так же не промахиваются с смг в ближнем бою. реликвии на хорайзон до сих пор нет, уже полтора года прошло как я получил красные шарды и всё ещё не потратил их. хотя уже нахуй не надо потому что хорайзон понёрфили в говно. наказаний за лив из пабов тоже до сих пор нет. единственное что хорошего есть в этой игре это тдм плейлисты, на контроле под музон из хотлайн майями за октейна как подпивас самое то гонять. если б не это можно было бы удалять к хуям игру, от батл рояля один сплошной негатив Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7298 11 мая 2023 я как вернулся пока чисто в пабе под пивас бегаю в ранкед немного поиграл в прошлом сезоне и ебал я просто так из самого низа вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #7299 12 мая 2023 Тоже вернулся , бегаю ранкед с кд 3.6 просто вьебываясь во все ибо из-за разброса каких-то нереальных крипов кидает на платине, имхо только пару раз норм сквады застал. В первый день нихуева аликам подруинил предрейс)) Убер похуй на птсы после того как свит взял преда без урона это ваще пиздец) чисто ебашить на кда остаётся Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #7300 12 мая 2023 переносной джамптовер это конечно омегалул Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение