Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В голос с куба, но какой же блять газонюх хуевый герой. Он был бы намного пизже, если бы этот яд не травил своих. А так, наставит твой тиммейт этих бочек, тут дом рашит противник, яд разлетается - своя команда под ядом, враг тоже, нихуя непонятно. Обычно это все заканчивается смертью нашего отряда.

Поделиться сообщением

Топ герой для тралленга. Ты не поверишь, смок бангалор своим тоже мешает, ракетные обстрелы дамажат тебя и своих. Туннель рейв пропускает врагов итд итп.

У меня есть подозрение что лайфлайн если засаммонит капсулу кому-нибудь на голову то он умрет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Топ герой для тралленга. Ты не поверишь, смок бангалор своим тоже мешает, ракетные обстрелы дамажат тебя и своих. Туннель рейв пропускает врагов итд итп.

У меня есть подозрение что лайфлайн если засаммонит капсулу кому-нибудь на голову то он умрет.

Ну если чисто для тралленга. Смок очень часто спасает, ну ракеты, если не дебил бросает, то все ок. Кстати, дрон лафлайн может хилить противника. Ему тупо похуй кого хилить  :trollface:

Лайфлан самый топовый перс.

Согласен, только за нее и катаю.

Поделиться сообщением

Я хочу фантом лансера поиграть. Охуенный должен быть. Поскореебы накопилось

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Поиграл часа 2 полная хуета, блекаут лучше в 1000 раз, оружия убогие очень

Но спеллбрейк в разы лучше всех этих убогих бров, как нда закончится, обоссыт всю хуйню хту

Поделиться сообщением

Как же хуево с рандомами... возьмите нуба поиграть  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ракетные обстрелы дамажат тебя и своих
 нет
Roki понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу фантом лансера поиграть. Охуенный должен быть. Поскореебы накопилось

Купил Миража, поиграл за него каток 10-15 - не зашло. В принципе, через Q легко провоцировать соперника на огонь, тем самым он покажет свою позицию. Ульта удобна только для сьеба, пассивка можно сказать бесполезная. Если тебя нокнули, то далеко ты не уползешь, даже если 5 секунд в инвизе. Вообщем, поиграть за него интересно, попробуй.

нет

Могу ошибаться, но помоему ульта Бангалоры слепит и замедляет своих, но не дамажит. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

В голос с куба, но какой же блять газонюх хуевый герой. Он был бы намного пизже, если бы этот яд не травил своих. А так, наставит твой тиммейт этих бочек, тут дом рашит противник, яд разлетается - своя команда под ядом, враг тоже, нихуя непонятно. Обычно это все заканчивается смертью нашего отряда.

С хуяли яд своих дамажит, если даже в кубе у блудхаунда хп не уменьшается, а он в газе стоит  :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

С хуяли яд своих дамажит, если даже в кубе у блудхаунда хп не уменьшается, а он в газе стоит  :hmm:

Яд не дамажит, он просто мешает сильно. Видимость становится намного хуже. Вот если бы он так не влиял на своих, то был бы толк от персонажа.

Поделиться сообщением

а миража не собираются апать? почему во время ульты враги меня видят быстрее чем я могу начать стрелять

причем спринтовать я вроде бы не могу при этом

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да ульта миража помойка, перезарядку делать не можешь, быстрее выйти и стрелять не можешь, чисто ульт чтоб убегать и хилится

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну я думал ее заранее тыкать чтоб в наглую побегать с дробашиком к пацанам.  :trollface:

БТВ какой же робот офигенный с крюком своим, приятно так летает. Придрочиться только нужно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

остаемся втроем, 4 сквада.

один чувак решает покончить собой и просто побежал на противоположный край помеситься в соло, сдох и начал писаьт что команда бесполезная

второй видимо расстроился после его смерти, пошел за ним и тоже сдох

:pray:  :pray:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нет

Хз меня продамажило, подумал что своих тоже. Хотя вероятно я просто попал в момент когда и наша негритоска и вражеская кинули почти одновременно.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайд

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайд

Купить новый компьютер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...