Tapppki #721 11 февраля 2019 В голос с куба, но какой же блять газонюх хуевый герой. Он был бы намного пизже, если бы этот яд не травил своих. А так, наставит твой тиммейт этих бочек, тут дом рашит противник, яд разлетается - своя команда под ядом, враг тоже, нихуя непонятно. Обычно это все заканчивается смертью нашего отряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #722 11 февраля 2019 Топ герой для тралленга. Ты не поверишь, смок бангалор своим тоже мешает, ракетные обстрелы дамажат тебя и своих. Туннель рейв пропускает врагов итд итп. У меня есть подозрение что лайфлайн если засаммонит капсулу кому-нибудь на голову то он умрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #723 11 февраля 2019 Лайфлан самый топовый перс. luqwOw и Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #724 11 февраля 2019 Топ герой для тралленга. Ты не поверишь, смок бангалор своим тоже мешает, ракетные обстрелы дамажат тебя и своих. Туннель рейв пропускает врагов итд итп.У меня есть подозрение что лайфлайн если засаммонит капсулу кому-нибудь на голову то он умрет.Ну если чисто для тралленга. Смок очень часто спасает, ну ракеты, если не дебил бросает, то все ок. Кстати, дрон лафлайн может хилить противника. Ему тупо похуй кого хилить Лайфлан самый топовый перс.Согласен, только за нее и катаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #725 11 февраля 2019 Я хочу фантом лансера поиграть. Охуенный должен быть. Поскореебы накопилось Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #726 11 февраля 2019 Поиграл часа 2 полная хуета, блекаут лучше в 1000 раз, оружия убогие очень Но спеллбрейк в разы лучше всех этих убогих бров, как нда закончится, обоссыт всю хуйню хту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #727 11 февраля 2019 Как же хуево с рандомами... возьмите нуба поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #728 11 февраля 2019 ракетные обстрелы дамажат тебя и своих нет Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #729 11 февраля 2019 (изменено) Я хочу фантом лансера поиграть. Охуенный должен быть. Поскореебы накопилосьКупил Миража, поиграл за него каток 10-15 - не зашло. В принципе, через Q легко провоцировать соперника на огонь, тем самым он покажет свою позицию. Ульта удобна только для сьеба, пассивка можно сказать бесполезная. Если тебя нокнули, то далеко ты не уползешь, даже если 5 секунд в инвизе. Вообщем, поиграть за него интересно, попробуй. ракетные обстрелы дамажат тебя и своих нетМогу ошибаться, но помоему ульта Бангалоры слепит и замедляет своих, но не дамажит. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #731 11 февраля 2019 В голос с куба, но какой же блять газонюх хуевый герой. Он был бы намного пизже, если бы этот яд не травил своих. А так, наставит твой тиммейт этих бочек, тут дом рашит противник, яд разлетается - своя команда под ядом, враг тоже, нихуя непонятно. Обычно это все заканчивается смертью нашего отряда. С хуяли яд своих дамажит, если даже в кубе у блудхаунда хп не уменьшается, а он в газе стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #732 11 февраля 2019 В голос с куба, но какой же блять газонюх хуевый герой. Он был бы намного пизже, если бы этот яд не травил своих. А так, наставит твой тиммейт этих бочек, тут дом рашит противник, яд разлетается - своя команда под ядом, враг тоже, нихуя непонятно. Обычно это все заканчивается смертью нашего отряда. С хуяли яд своих дамажит, если даже в кубе у блудхаунда хп не уменьшается, а он в газе стоит Яд не дамажит, он просто мешает сильно. Видимость становится намного хуже. Вот если бы он так не влиял на своих, то был бы толк от персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #733 11 февраля 2019 Жду батл пасс. Надеюсь он будет 500 стоить не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #734 11 февраля 2019 а миража не собираются апать? почему во время ульты враги меня видят быстрее чем я могу начать стрелятьпричем спринтовать я вроде бы не могу при этом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #735 11 февраля 2019 да ульта миража помойка, перезарядку делать не можешь, быстрее выйти и стрелять не можешь, чисто ульт чтоб убегать и хилится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #736 11 февраля 2019 Ну я думал ее заранее тыкать чтоб в наглую побегать с дробашиком к пацанам. БТВ какой же робот офигенный с крюком своим, приятно так летает. Придрочиться только нужно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #737 11 февраля 2019 остаемся втроем, 4 сквада.один чувак решает покончить собой и просто побежал на противоположный край помеситься в соло, сдох и начал писаьт что команда бесполезнаявторой видимо расстроился после его смерти, пошел за ним и тоже сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #738 11 февраля 2019 ракетные обстрелы дамажат тебя и своих нетХз меня продамажило, подумал что своих тоже. Хотя вероятно я просто попал в момент когда и наша негритоска и вражеская кинули почти одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #739 11 февраля 2019 (изменено) ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайд Изменено 11 февраля 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #740 11 февраля 2019 ребят такой вопросик, подкиньте фпс гайдКупить новый компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение