Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это не пабг, когда сгораешь просто после приземления, когда либо ствол не прогружается, либо берется после миллиона нажатий.

Друг кидает инвайт, у меня закрывается матч, грузится главное меню. Ебал мать разработчиков, тупорылые хуесосы.

Fineser понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну я даже тогда не горел, просто высказал свое мнение о них

Поделиться сообщением

А вот и закончился поток бесконечного бабла, ну и на что они теперь будут покупать эксклюзивы? omegalul

Поделиться сообщением

У меня по кд игра сворачивалась когда любое оповещание в Ориджине было. Даже когда просто кто-то зашёл в игру. Вырубил все оповещания

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Взяли такие в дуо 3 подряд. И потом начался лучший матчмейкинг. Игр 15 подряд типы до 10 уровня, либо ливают, либо дохнут через секунду, либо в файтах не участвуют с 3 арморами и тупо афк лутаются. Ну и лучшее это как они выпускают на какой нибудь один домик три человека хер знает где. Из лута там только мозамбик обычно. Либо прыгать без него отдельно, либо страдать 3х3 с дауничами по кд 

Поделиться сообщением

мозамбик хиа

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозамбик ван лав

Это как надувные танки вс рф

Вроде бы оружие, но на деле муляж

Это к той картинке где величайшие тайны человечества в 4 секции должен быть изображен мозамбик

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если вы ещё не вырубили ориджин оверлей который в пизду не усрался никому то у вас явно будут некоторые проблемы с игрой

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ни у кого нет такой проблемы, что игра сворачивается при нажатии капс лока, это пиздец как бесит, в настройках ничего такого нет.

Поделиться сообщением

Ни у кого нет такой проблемы, что игра сворачивается при нажатии капс лока, это пиздец как бесит, в настройках ничего такого нет.

5 секунд в гугле, очень сложно было наверное

saintwhore понравилось это

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

форт найт+ это игра новая?

Metro в итоге народ ахуел от того что не будет в стиме и в этот момент парни из ориджина ебанули игру и к ним в попалзли челы с стима эпик стора и других игр лига дота контра пубг фортнайт
ебать ты конечно долбоеб. Именно из за этого все обиделись на Стим и эпик и решили скачать именно из за этого ещё один лаунчер. Типикал долбоеб.

ясно. анонс метро был до высерки ЕА вот именно что высрали когда нужно ты видимо не вдуплил

объясни мне долбоеб, как связана сингл игра с батл роялем? Если я хочу играть в сингл игру мне похуй на каком она лаунчере будет, но я понять не могу с твоего посыла, что апекс вышел во время срача метро и из за этого он забрал аудиторию. Только ты тупоголовый идиот сравниваешь две разных игры и сингл и мультиплеер. Они сделали апекс анонс и выход сразу, чтоб не обосраться, потому что все ждали тинфол3. Но тебе тупому ввблядку не понять. У тебя апекс вывез онлайн из за метро. И похуй, что он забрал аудиторию у форта, пабга, и колды

Поделиться сообщением

5 секунд в гугле, очень сложно было наверное

Спасибо, это не то, но натолкнуло меня на мысль. У а4 клавы есть приложение и в нем было включено оповещение при нажатии определенных клавиш. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю "да я тебя с мозамбика убивал" можно использовать для унижения нерадивых игроков.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хз на что надеятся создатели других бров если у них даже нету мозамбиков

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

еще 2 выстрела по 45 и ты убьешь челика с белым щитом  :palevo:  :palevo:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

в голову дал с мазамбика

ахуел

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...