Scream of the Soul #1401 15 февраля 2019 Это не пабг, когда сгораешь просто после приземления, когда либо ствол не прогружается, либо берется после миллиона нажатий. Друг кидает инвайт, у меня закрывается матч, грузится главное меню. Ебал мать разработчиков, тупорылые хуесосы. Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1402 15 февраля 2019 Ну я даже тогда не горел, просто высказал свое мнение о них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1403 15 февраля 2019 брыкается сучка GoldRobot и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1404 15 февраля 2019 А вот и закончился поток бесконечного бабла, ну и на что они теперь будут покупать эксклюзивы? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1405 15 февраля 2019 У меня по кд игра сворачивалась когда любое оповещание в Ориджине было. Даже когда просто кто-то зашёл в игру. Вырубил все оповещания 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1406 15 февраля 2019 lol+kek+rofl МАКСИМУМ БАМБУЗЛЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1407 15 февраля 2019 Взяли такие в дуо 3 подряд. И потом начался лучший матчмейкинг. Игр 15 подряд типы до 10 уровня, либо ливают, либо дохнут через секунду, либо в файтах не участвуют с 3 арморами и тупо афк лутаются. Ну и лучшее это как они выпускают на какой нибудь один домик три человека хер знает где. Из лута там только мозамбик обычно. Либо прыгать без него отдельно, либо страдать 3х3 с дауничами по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1408 15 февраля 2019 мозамбик хиа Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1409 15 февраля 2019 (изменено) Мозамбик ван лавЭто как надувные танки вс рфВроде бы оружие, но на деле муляж Это к той картинке где величайшие тайны человечества в 4 секции должен быть изображен мозамбик Изменено 15 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1410 15 февраля 2019 если вы ещё не вырубили ориджин оверлей который в пизду не усрался никому то у вас явно будут некоторые проблемы с игрой Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1411 15 февраля 2019 Ни у кого нет такой проблемы, что игра сворачивается при нажатии капс лока, это пиздец как бесит, в настройках ничего такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1412 15 февраля 2019 Ни у кого нет такой проблемы, что игра сворачивается при нажатии капс лока, это пиздец как бесит, в настройках ничего такого нет. http://xn----8sb2aijhq.com/123-kak-otklyuchit-caps-lock-indikator-vsplyvayuschee-uvedomlenie.html 5 секунд в гугле, очень сложно было наверное saintwhore понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1413 15 февраля 2019 форт найт+ это игра новая?Metro в итоге народ ахуел от того что не будет в стиме и в этот момент парни из ориджина ебанули игру и к ним в попалзли челы с стима эпик стора и других игр лига дота контра пубг фортнайтебать ты конечно долбоеб. Именно из за этого все обиделись на Стим и эпик и решили скачать именно из за этого ещё один лаунчер. Типикал долбоеб.ясно. анонс метро был до высерки ЕА вот именно что высрали когда нужно ты видимо не вдуплилобъясни мне долбоеб, как связана сингл игра с батл роялем? Если я хочу играть в сингл игру мне похуй на каком она лаунчере будет, но я понять не могу с твоего посыла, что апекс вышел во время срача метро и из за этого он забрал аудиторию. Только ты тупоголовый идиот сравниваешь две разных игры и сингл и мультиплеер. Они сделали апекс анонс и выход сразу, чтоб не обосраться, потому что все ждали тинфол3. Но тебе тупому ввблядку не понять. У тебя апекс вывез онлайн из за метро. И похуй, что он забрал аудиторию у форта, пабга, и колды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1414 15 февраля 2019 Ни у кого нет такой проблемы, что игра сворачивается при нажатии капс лока, это пиздец как бесит, в настройках ничего такого нет. http://xn----8sb2aijhq.com/123-kak-otklyuchit-caps-lock-indikator-vsplyvayuschee-uvedomlenie.html 5 секунд в гугле, очень сложно было наверное Спасибо, это не то, но натолкнуло меня на мысль. У а4 клавы есть приложение и в нем было включено оповещение при нажатии определенных клавиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1415 15 февраля 2019 (изменено) Я так понимаю "да я тебя с мозамбика убивал" можно использовать для унижения нерадивых игроков. Изменено 15 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1417 15 февраля 2019 хз на что надеятся создатели других бров если у них даже нету мозамбиков Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1418 15 февраля 2019 сегодня в голову дал с мазамбика на 70. ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1419 15 февраля 2019 еще 2 выстрела по 45 и ты убьешь челика с белым щитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1420 15 февраля 2019 в голову дал с мазамбика ахуел Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение