Tapppki #1621 18 февраля 2019 Когда вы блять столько играть успеваете? Я в эту игру наиграл 60 часов с момента выхода и всего лишь 55 лвл, а тут челики уже под 80 и выше. Никто не работает что ли? Хули у вас так много времени у меня 76 часов,экспы просто за килы насыпает и за топ 1. конкретно на лайфлайн сыграно 265 игр. ну я ток на ней играю.А ты хуяришь просто сильно, понял. Wanderwool, John Doe, 530 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1622 18 февраля 2019 ты кто вообщепесик чейто, бегает по топанам срет опачанайс бомж ссаный в каждом топане за мной ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1623 18 февраля 2019 Ищу того кто будет хуярить за меня Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1624 18 февраля 2019 Меня вот бесит по типам стреляешь, нокаешь, а в конце пишет 500 урона, но ты нанес куда больше, ещё бесит что с револьвера даёшь в ебло, а потом 5 пуль мимо летят, втф это как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1625 18 февраля 2019 Меня вот бесит по типам стреляешь, нокаешь, а в конце пишет 500 урона, но ты нанес куда большеНну нет. Если у человека осталось 1 хп, и ты пукнул в него на 99000 урона, то по факту ты нанес 1 урона. Это твой реальный вклад. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1626 18 февраля 2019 вы же понимаете что игра показывает столько сколько вы нанесли на самом делеесли тебе показывает 100 урона то ты 100 и снёсурон в щит вроде как не считается (эту инфу надо проверить) Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1627 18 февраля 2019 урон в щит вроде как не считается (эту инфу надо проверить)Не, урон в щит считается. По-моему не считается урон, когда челика добиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1628 18 февраля 2019 Считается 100%. Вопрос считается ли в щит жирныча который при ASD вылазит открыт правда. Да и лично я досихпор незнаю на сколько он и как быстро перезаряжается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1629 18 февраля 2019 Можно было бы легко проверить, если бы можно было кастомное лобби создавать. Но сорян, не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #1630 18 февраля 2019 фортнайтерам вход запрещенпускай идет батл пасс фармит се))00звучит прям как пидорам вход запрещен.Вард из этих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1631 18 февраля 2019 если ты смотришь нинжу тебе либо 12 либо ты долбоёбСтарший сын смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1632 18 февраля 2019 Плюс про револьверОчень странное оружиеТо за полкарты убиваешь врага попадая все в голову, то нихуя. Мне не нравится. Но я в целом не фанат револьверов в играх. Бтв почему никто не ноет что нет нормальной статы? Я даже не знаю, сколько у меня побед и на каких героях (ладно, на одном только выигрываю, это я знаю, но если я бы начал пытаться сделать ачивку где на всех героях надо выиграть, то как бы я знал?) Реддит сообщество этой игры странное конечно. Мб я кодовского перечитал где люди нон-стоп ноют обо всем. Хотя щас все пока просто слишком кайфуют от игры Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1633 18 февраля 2019 >слишком кайфуют от игры>какой то долбоёб при очевидных миллионе ошибок в игре ищет проблемы в сетевом кодещас эту игру будут ебать со всех сторон потому что забрала аудиторию у остальных бров, кайфуют тока те кто из игры не вылетает Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1634 18 февраля 2019 меня больше удивляет что игре уже несколько недель, а на вики никакой инфы толком все еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1635 18 февраля 2019 потому что никто не уверен что эта игра не умрёт через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1636 18 февраля 2019 да пизда этой игре скоронедоклон овердроча убрать дома из любой карты, умножить в 5 раз - батлрояль, пожалуйста спасибо пздц людишки бросили майнкрафт со стрельбой ради какой-то параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1637 18 февраля 2019 игра хуета поддерживаю тупа квейк Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1638 18 февраля 2019 меня больше удивляет что игре уже несколько недель, а на вики никакой инфы толком все еще нет.зато форум от хрена есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefraud #1639 18 февраля 2019 Перестало крашить, когда поставил режим совместимости с win7 Теперь тоже сижу и кайфую Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1640 18 февраля 2019 да пизда этой игре скоронедоклон овердроча убрать дома из любой карты, умножить в 5 раз - батлрояль, пожалуйста спасибо пздц людишки бросили майнкрафт со стрельбой ради какой-то парашисам ты я как понимаю не играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение