Zavarka #1702 18 февраля 2019 30 сек для игры с 2кк онлаином это типо нормально? ну для доты например такая хуйня это же нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1703 18 февраля 2019 у меня игры находит за 3-5 сек играю в соло офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1704 18 февраля 2019 ну все иду катки руинитьотжимайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1705 18 февраля 2019 у меня игры находит за 3-5 сек сэйм зависит от вашей локации (пинг) еще очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1706 18 февраля 2019 (изменено) остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Изменено 18 февраля 2019 пользователем Kefa Donnibrasco и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1707 18 февраля 2019 Рюкзак и щит тупо лучшее что есть в игре.Жаль армор легендарный совсем юзлессНи разу по назначению не применял Кстати у бангалор дым же какой то небольшой урон наносит разово? Если попасть именно в типа или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1708 18 февраля 2019 мужики, а че вы на проапекслегендс точка ру не пишите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1709 18 февраля 2019 На этой хуйне невозможно сидеть потому что ? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1710 18 февраля 2019 проапекс худшая идеи 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1711 18 февраля 2019 да это был риторический вопрос, пизда вы дебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1712 18 февраля 2019 А может ты? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1713 18 февраля 2019 Заебало кидать типов 5 лвл Feanaro, Mortalles, luqwOw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1714 18 февраля 2019 (изменено) остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Тоже попадались челики которые сами себя ресают Щас вообще катка была против читера, короче подхожу к типу чтобы его добить раненого, а он резко встает и дает тебе в табло ваншотом еще попадались челики которые не промахиваются вообще и в соло выносят весь сквад за пару сек , такое ощущение что там стоит наводка Изменено 18 февраля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1715 18 февраля 2019 остались против 1 сквада, нокнули 2, пошли рашить третьего, он убегает, мансует, хоп в спину кто-то стреляет ?????????? а там чел реснул сам себя блять в итоге проебали, меня убили в спину (чел который реснулся), второго убил чел которого мы рашили, а наш третий плохо сыграл Тоже попадались челики которые сами себя ресают Так можно себя ресать же, если у тебя золотой щит. Т.е именно щит, которому защищаешься, когда тебя положили.Найс блять баг поймал с дробовиком, аж жопа сгорела. ОСТОРОЖНО ГРОМКИЙ ЗВУК ОРУ КАК ДАУН Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1716 18 февраля 2019 Тупо 4 Топ 1 взяли подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1717 18 февраля 2019 у меня было с дробовиком 0\6 патронов и не могу релоад сделать каййаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1718 18 февраля 2019 ебаная игра как стрелять то у суука Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1720 18 февраля 2019 топ пуха в игре roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение