Дэфрэл #3261 10 апреля 2019 (изменено) разницы между "вы возьмете" и "вы бы взяли" никакойчото в какой то пиздец ушло рофлирование над ужамичел ты серьёзнодля тебя никакой разницы не в:я сделаю этоя сделал бы это нет, потому что тут нужно смотреть все предложение целиком, а не кусочками. я приютил бы беженца если бы он у меня попросил.я приючу беженца если он у меня попросит. в чем разница между этими предложениями? в частице бы, погугли чо она обозначаетпиздец челты ща в стену хуяришьсявторой тип условных предложений, можешь тоже погуглить кста, считай что я слился (мне это тупо просто нахуй ебать неитересно спорить здесь на эту тему) Изменено 10 апреля 2019 пользователем Дэфрэл In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3262 10 апреля 2019 Katya Kishchuk, AndSoHeSpoke, Bang и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #3263 10 апреля 2019 что за хуйня coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3264 10 апреля 2019 (изменено) Когда полутал субжи с премиум Голда и решил вложить их в разработку мобильной игры ХАХАХААХАХАХХА ебать постирония :lol:лайк`s кончились, сорян Изменено 10 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3265 10 апреля 2019 алонели стяни свое ебало тупое r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3266 10 апреля 2019 Jon_Travolta, Darmarius, Makarici и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3267 10 апреля 2019 TheKestrel, Gargaroth, plsnenada и 11 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3268 10 апреля 2019 Дефрель опять демонстрирует интеллектуальную особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3269 10 апреля 2019 ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ ВОЗМОЖНО КРИВОЙ ПЕРЕВОД ШВЕДСКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ: -ЕСЛИ ПОПРОСЯТ, ВОЗЬМЁТЕ ЛИ ВЫ БЕЖЕНЦА В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ?-АБСОЛЮТЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3270 10 апреля 2019 ооаоаа)ммм)) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3271 10 апреля 2019 Hopebringer, lunaspirt, Andryshan и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #3272 10 апреля 2019 Щас бы блять боятся обидеть какие-то чувства ебаного мухамеда, что с ними стало с этими европейцами, почему у них крыша едет на почве этой уебанской толерастии ко всем и вся Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3273 10 апреля 2019 чел, там в гермашке потребовали атомные станции закрыть и хуярить уголь, типа так чище будета ты про пускать домой нелегалов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3274 10 апреля 2019 кто из адекватных захочет взять к себе домой немытого муслима беженца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3275 10 апреля 2019 Ну если только симпатичного... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3276 10 апреля 2019 подозреваю что они спросили 100 тел и потом нарезали видео из пятерых, которые снесли хуйню не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3277 10 апреля 2019 (изменено) Слава товарищу Ленину Изменено 10 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3278 10 апреля 2019 ебать что сложного сказать "нет я не буду брать незнакомого человека с улицы в свой дом" это что ебать как-то по расистски звучит или что. нахуй это лицемерие у нас большинство честно скажут типо нехуй мне делатьну их спрашивают, должны ли мы пускать беженцев в свои дома? отвечают да в этом сабж, чел поэтому они начинают вертеться э нет, у них прямо и спросили "возьмете ли вы беженца в свой дом", а не гипотетически должны ли шведы брать беженцев в свои дома ой ну блять окей это второй вопрос которым им задали и нет, их спросили "вы бы взяли", а не "вы возьмёте" второй тип условных предложений — гипотетическая ситуация че нахуй, и в первом и во втором примере ситуация гипотетическая, разницы между "вы возьмете" и "вы бы взяли" никакой Дебычи, сначала он спрашивает "вы бы взяли" и все такие "я я абсалют", а потом подходит нигрила, задают тот же вопрос, и резко у всех теща с 3-мя детьми приезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3280 10 апреля 2019 Как будто я не понимаю Вы спорили типа он вопрос перефразировал, поменялся ли от этого смысл, и как следствие - ответ. Если вопрос в этом, то нет бля, смысол не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение