Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Смешные пикчеринки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Мужские костюмы Мику есть в наличии?

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1

Характер повреждений можно предположить.
Левая рука заведена за плечо и остаётся прижатой мешком. Правую пациент не может даже попытаться применить для того чтобы выкарабкаться. Кисть правой тоже висит. Обе ключицы. Правая кисть. Наверняка растяжения и разрывы связок - множественные. Поскольку он зачем-то принял вес на выставленные руки - очень вероятны гематомы и растяжения крупных суставов. Возможно вывернут левый плечевой. Ещё был приличный удар головой, так что возможно сотрясение.
А вот травм позвоночника скорее всего удалось избежать - по причине приёма веса, как я уже сказал, на вытянутые руки. Разве что при падении. Но там непредсказуемо - от трещин позвонков, до пары синяков.
Разрывы суставов лечат долго и трудно, нередко они подлежат операции и даже замене связок. Сломанные ключицы - один из самых мучительных и маетных переломов. Возможны повреждения крупных сосудов и нервных сплетений осколками костей.
Сколько будет стоить - бог весть. Неясно же, какая страна

@@pendel  согласен ?

блядский форум. Пока вставишь сцылко, чтоб работало - приходиться мозг напрягать  :zloy:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

pjk530 и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

csawMo_-hFM.jpg

Аниме и православие = братья на век

Всегда знал + чувствовал

Поделиться сообщением

ожидаемо

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D1

Ержан, вставай, на работу пора.

Поделиться сообщением

GKBkpo1.png

Все : чернобыль был крутым, хотим второй сезон

хохлы : 

Dormidontoff понравилось это

Поделиться сообщением

GKBkpo1.png

Все : чернобыль был крутым, хотим второй сезон

хохлы : 

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

csawMo_-hFM.jpg

я сам нет нет с анимоты в ахуе, но что смешного? интернет давным давно вроде как на улице, не знаю просто что именно смешно, можете объяснить?мне кажется вы видите рофлы там, где их нет, за 10 страниц я не нашел ни 1ой смешной хуйни которая заставила бы меня хоть чуть-чуть улыбнуться. по ходу слишком уж дохуя говна. А еще знаете эти картинки с котами - это просто детект психически нездоровых недоинфантилов, так можно дуракам и палец показывать да говорить гляди, смешно! пиздец вы хуесосы я в ахуе

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...