Gomosek #8461 29 июля 2019 похвала от гомоса - предпоследняя ступенька становления полноценным долбаебом. подумойГомос. Как древнегреческий бог. Ты даже пишешь обо мне с уважением и трепетом. Молодец. И кстати я и так увижу твой пост. Не надо мне лизать в личку. Я и сам чекаю страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #8462 29 июля 2019 Что за тупой самофорс на последних страницах? За такое семеру выписывать надо.как же ты не выкупаешь постиронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8465 29 июля 2019 alcobastard, Шляпник, r0ck и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8466 29 июля 2019 Я топ 3 онлайн на пд, я уже долбаеб.факт быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8467 29 июля 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.((((((((((((((((((( CD5817E3-A4E7-4F32-9CFC-BB15A0130356.jpeg Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8468 29 июля 2019 Я топ 3 онлайн на пд, я уже долбаеб. фактПонял как он тонко обозвал топ 1 и топ 2 пацанов?Старая школа 569.Miedo, Kant и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8469 29 июля 2019 (изменено) жиза Изменено 29 июля 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8470 29 июля 2019 (изменено) жду не дождусь когда этот еблан с кефой за внимание пиздиться начнети под ними альф будет постить10 из 10 контент будет наверное Изменено 29 июля 2019 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8471 29 июля 2019 я один не знаю кто такой nnqxk3? Все что нужно знатьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nnqxk3 Conkraddo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8472 29 июля 2019 я один не знаю кто такой nnqxk3? Все что нужно знатьЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nnqxk3. Все равно смотреть? даже сука нормально скопирывать не может Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8474 29 июля 2019 зритель впопича раскукарекался тут,на вилы гада такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8475 29 июля 2019 Moscow754, larryokiff, shuffle и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8476 29 июля 2019 сначала показалось, что пюреха с сосиской, а оказалось сос мыслом ChOMy, brnr, CrazyAlex и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8477 29 июля 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8478 29 июля 2019 но ведь глисты это черви, а не змеи In Senth понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8479 29 июля 2019 но ведь глисты это черви, а не змеиПока не столкнёшься в живую, не узнаешь. Я тоже не знал. Извини нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8480 29 июля 2019 kijupsik, KaRniZZZ, goodmood и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение