Шляпник #9201 11 августа 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #9202 11 августа 2019 Под этот музон можно и еблю мух смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9203 11 августа 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #9204 11 августа 2019 wuwku, Kant, bender- и 11 другим понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #9205 11 августа 2019 Хуйня какая-то.Мог бы магнетрон приебашить и это говно летающее сдохло бы за секунду (вместе с половиной людей рядом) gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9206 12 августа 2019 healms, Proest, wuwku и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9207 12 августа 2019 (изменено) это из фильма какого-то? Изменено 12 августа 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9208 12 августа 2019 Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему пришёл старый цыган с гниющим носом. Старый цыган протягивает руку и проводит скрюченным изуродованным пальцем по его щеке. «Худеющий», — шепчет старый цыган.... Kant, shuffle, Ramil и 3 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9209 12 августа 2019 слишком сложная смешинка.. gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #9210 12 августа 2019 слишком сложная смешинка..https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 Giliat и Toxic Avenger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9211 12 августа 2019 SKYnv, v1le, shuffle и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9212 12 августа 2019 Кто смотрит видосы в этом топане ебал вас в глаза хуесосы palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9213 12 августа 2019 Кто смотрит видосы в этом топане ебал вас в глаза хуесосыЯ думал ты кроме своей руки больше ничего не ебёшь Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9214 12 августа 2019 Кто смотрит видосы в этом топане ебал вас в глаза хуесосыЯ думал ты кроме своей руки больше ничего не ебёшь Зайди в нофап топан и посмотри у кого там больше ввсего сообщений, можешь и почитать. тебе полезно будет. Импруввлюсь каждый день и ссу тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9215 12 августа 2019 One thousand suns, PanDuck и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9216 12 августа 2019 omegalul Ramil, Able, Repression и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9217 12 августа 2019 Интересные соревнованияТупо выносливость качают челики zatrolka_tupostu Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9218 12 августа 2019 чел, они даже не касаются друг друга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #9219 12 августа 2019 Izuver, saintwhore, barniboy и 33 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9220 12 августа 2019 вырастила тупую дочь, мда.щас бы с матери кринжевать. sall-e, GoblnGa, TiSi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение