Kefa #2321 29 марта 2020 Immolate95 said 7 hours ago: он меня одной атакой ваншотает ну нехуй было скипать весь контент и не прокачивать персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2322 31 марта 2020 Кто-то шарит можно с корешом как то поиграть вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2323 31 марта 2020 Один из вас стрим запускает соленый понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2324 31 марта 2020 ващет прост после каждой смерти передаёшь геймпад корешу Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2325 31 марта 2020 Odji-lock said 44 minutes ago: Кто-то шарит можно с корешом как то поиграть вместе? ???????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #2326 31 марта 2020 он управляет ты стреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2327 1 апреля 2020 (изменено) @Kefa Какая там тактика на двух обезьян нг+? Чет жопа подгорает. Каждый момент где я могу по основной нанести урон мне прилетает в ебучку от второй. Причем у неё прям скрипт на прыжок когда ты отражаешь атаку и основная падает на землю. И у этого прыжка такой огромный радиус что тебе просто сразу съебывпть надо нахуй. Блять саму обезьяну одну ваще без урона прохожу а вот это вторая это ПИЗДЕЦ. С обычного удара минус пол стамины а у неё там комбы, завершающий ваще почти фул стамину мне сбивает. Я не попадаю часто в тайминг потому что новый мувсет плюс надо за второй следить еще и не могу сконцентрироваться на одной. А и что самое ахуенное это ебучая камера которая упирается в край и ты нихуя не видишь. Больше половины смертей именно из-за камеры когда в угол эти пидоры загнали. Изменено 1 апреля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2328 1 апреля 2020 тактика такая же как и при первом прохождении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2329 1 апреля 2020 (изменено) Все всем спасибо петардами закидал эту суку и ебнул её. Чето хахаль её не защищал в отличии от неё, ну и мужики пошли мдее Изменено 1 апреля 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2330 1 апреля 2020 Immolate95 said 1 hour ago: Какая там тактика на двух обезьян нг+? ну у меня тактики никакой нет на боссах я просто на автомате уже чето делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2331 5 мая 2020 (изменено) https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/577 Вышел онлайн мод на Секиро. Вольный перевод. Мод, добавляющий неоф онлайн фичи. Как и со всеми играми фромов, Секиро обладает уникальным экспириенсом. Что даёт игре качественно другой уровень ощущений, это отсутствие онлайна. Этот мод исправляет сей косяк настолько, насколько я хорош в мододелании. ПВЕ экспириенс сродни игре в дарк соулс с 5к пинга (?). Если вам нравятся мои моды, и вы хотите поддержать меня, запульте кофейком по-братски (ссылка в ориг статье на нексусе). О чём речь? Как и следует из названия, этот мод добавляет пвп и кооп контент в игру. Я попытался сделать это максимально похожим на соулсы, однако я не профессиональная игро контора, так что поймите и простите. Обратите внимание, что вы не получите идентичный соулсам онлайн. Я трайхардил над этим в поту последние месяцы, но у меня тупа не хватает скиллзов и ресурсов на то, чтобы сделать такое же великолепие. Мод сейчас - ранняя публичная бетка, так что не удивляйтесь багам, крашам, нестабильностям. Я его постоянно патчу и обновляю. Пожалуйста, обратите внимание, что сетевой прогресс СИНХРОНИЗИРОВАН, так что даже если вы - дарк спирит или фантом, и босс умирает, это так же отразится на вашем мире! Однако боссы никак не влияют на матчмейкинг (Как я понял: вы вторглись, убили босса хосту, у вас он тоже умер. Но это никак на онлайн не влияет, вторжения всегда и везде). Мод онли П2П, никаких серваков. Фичи/подробности: Поддерживает до 6 плееров (хост и 5 фантомов). ПВП - используйте протезы и прочий шмот для убийства оппонентов, драк по всему миру и вырезания друг друга в воздухе. Кооп - проходите игру с френдами, уничтожая мобов разными стилями, и, наконец-таки, унизижая игру как саммонер)0 Вторжения - вторгнитесь в мир ничего не ожидающего казула (нет, потому что вторгнуться вы сможете только к челу с модом, так что тут все будут задрами)) как дух мщения и бейтесь до смерти. Упрощённый ММ - инвейдеры и фантомы всегда будут отбалансированы под локальный уровень плееров, просто для увеличения пула доступных игроков. Например, у вас 40 атаки, у оппонента 1, тогда он будет бить вас так, будто у него тоже 40, а вы будете бить его так, будто у вас 1 (вот тут не понял, пробуйте сами в игре. Мб имеется в виду, что уровень подстраивается под уровень локи, на которой сейчас идёт сессия). Паузы в игре нет. Когда мод обновляется, старые версии больше не поддерживаются (если у вас 1.00, с челом из 1.01 вас не кинет, так что обновляйтесь вовремя). Инструкция: Начните нью игру, ваш перс появится с 4 новыми предметами, которые не заменяют старые, а добавляются: Проклятая эмблема (cursed emblem) CE. Мстительный дух (vengeful spirit) VS. Колокол труса (coward`s bell) CB. Духовная сущность (spirit essense) SE. Вы можете играть в онлайн везде, но есть запрещённая лока (начальная) (вы не можете заинведйиться в замке Асина в туториальной локе). Сессия так же заканчивается в момент смены локи (как и в дсе, вроде, зашли на арену босса - инвейд отменился). Важно! Вы физически можете играть онлайн в туториальной локе, но не стоит этого делать, так как словите баг/софтлок. Как играть: Создайте (за хоста) сессию - юзайте CE. Для инвейда используйте VS. Кооп - хост должен создать сессию, потом пригласить вас в игру через френд лист стима. Покинуть сессию - CB. SE меняет цвет вашего фантома в зависимости от типа вашей тимы. Так же есть 1 жест - "сидеть", вызывается F1. Установка: Качаете все файлы, разархивируете и перемещаете по нужному пути "\steamapps\common\Sekiro" (где Sekiro.exe). Для удаления удалите все скачанные файлы из этой директории (где секиро.ехе). Или проверьте целостность в стиме, или удалите и скачайте заново игру. Энивей за мод не банят, так что хватит проверки целостности. Известные баги: Плееры могут скользить (? В статье slide) при присоединении, это может происходить единожды для каждого игрока за 1 рестарт. Для фикса ливните через CB, потом переприсоединитесь. Иногда игра крашится когда кто-то присоединяется к вам. Отправьте мне репорт, пожалуйста, при помощи окна просмотра событий. Миры во время коннекта не синхронизированы, так что мобы могут быть у одного игрока мертвы, у другого - нет, если они присоединяются не в начале/конце локи (когда все мобы живы/мертвы). Игроки не деспавнятся после смерти (нужно обязательно юзать CB?). ФАК Ю: В) Можешь добавить Х, или изменить У? О) Мб, напиши мне в лс/ в обсуждениях на нексусе, я отвечу кттс. В) Могу играть с челом без мода? О) Нет, у обоих он должен стоять (причём одна версия!). В) Что ты имеешь против читеров? О) Анти-чита нет, банов нет. Если какой-то полупокер читерит, прерывайте сессию, кидайте его в чс в стиме, и он больше с вами не сможет играть. Я лично могу вручную банить челов из ММ, так что если там прям жесть, пишите видос и отправляйте мне, но это не панацея. В) Я нашёл баг. О) Делай баг репорт/пост на нексусе. Но сначала прочитай все другие посты, мб там уже есть и я об этом знаю. В) Что по бладстейнам/собщения/призракам? О) Это требует центрального сервака. У меня нет денег, времени и опыта для такого, сорри. В) Могу юзать другие моды с этим? О) Если хотите разбираться с cheat engine, придётся потрудиться (вам), но никаких препятствий нет. Скины, модельки, анимации, изменения параметров не отправляются другим игрокам энивей, хотя я мог бы подумать об этом, но вряд ли. Обычные рандомные моды смело ставьте и развлекайтесь с друзьями. В) Можно мне исходный код? О) Мб когда-нибудь, но не хочу иметь лишнего дела с читерами. Не хочу, чтобы люди с модифицированным модом играли с людьми с моей версией. Изменено 5 мая 2020 пользователем WhyIamHere соленый, ill-Lich и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #2332 14 июня 2020 Sekiro я прошел уже 3 раза и она настолько мне понравилась, что я был не в состоянии просто сидеть сложа руки, и в итоге решил попробовать себя впервые в жизни в роли обзорщика и сделал свою собственную ( не оч актуальную) рецензию. Прошу оценить GoldRobot и Hikara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2333 14 июня 2020 в дискорд кумира своего не забудь запостить Corchel, Deutrock и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2334 14 июня 2020 !MATANGAMaN! написал 11 минут назад: Sekiro я прошел уже 3 раза и она настолько мне понравилась, что я был не в состоянии просто сидеть сложа руки, и в итоге решил попробовать себя впервые в жизни в роли обзорщика и сделал свою собственную ( не оч актуальную) рецензию. Прошу оценить Новые начинания это всегда хорошо, но У игры есть минусы и раз уж взялся ее обозревать стоит о них сообщить И выучить матчасть, отличие бб в плане механик костров, реса мобов и эстуса, только в том что эстуса нету !MATANGAMaN! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #2335 14 июня 2020 Hikara написал 2 часа назад: !MATANGAMaN! написал 2 часа назад: Sekiro я прошел уже 3 раза и она настолько мне понравилась, что я был не в состоянии просто сидеть сложа руки, и в итоге решил попробовать себя впервые в жизни в роли обзорщика и сделал свою собственную ( не оч актуальную) рецензию. Прошу оценить Новые начинания это всегда хорошо, но У игры есть минусы и раз уж взялся ее обозревать стоит о них сообщить И выучить матчасть, отличие бб в плане механик костров, реса мобов и эстуса, только в том что эстуса нету Спасибо! ББ я прошел 2 раза и прекрасно знаю отличия в механиках, я так и сказал в видео, что есть своя фляга с эстусом ( за искл бб), а костры и бесконечно перевозраждающиеся конечно же есть в ББ. Нужно было лучше текст писать, чтобы не было таких недопониманий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2336 14 июля 2020 не понял блять у этого говна тоже 60 фпс лимит что ли как и у дарк соулс? у игры 2019 года с упором на скорость реакции игрока стоит лимит фпс???????????????????? 65к отзывов в стиме, то есть продаж на пк явно не мало, но уебанам всё-равно в падлу ебанный фпс лимит пофиксить что ли бляяяяяядииииав ебучие соснольники как же вы заебали меня блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2337 14 июля 2020 Они багу с камерой не пофиксили, о чем ты Ничо, щас тебе личь и матзер расскажут что это не баг, а фичи, и так нужно для погружения и геймплея. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2338 14 июля 2020 Kingsman написал 22 минуты назад: не понял блять у этого говна тоже 60 фпс лимит что ли как и у дарк соулс? у игры 2019 года с упором на скорость реакции игрока стоит лимит фпс???????????????????? 65к отзывов в стиме, то есть продаж на пк явно не мало, но уебанам всё-равно в падлу ебанный фпс лимит пофиксить что ли бляяяяяядииииав ебучие соснольники как же вы заебали меня блять ебло, разверни свою ксочку и иди дальше стрелять свой дедаст какая нахуй реакция в игре без курсора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2339 14 июля 2020 реакция на замахи врагов может уёбище тварь??????????? почему в ксочке 2012 года нет фпс лимита, а в секиро 2019 года есть? почему блять даже в ноунейм играх 2000х годов нет фпс лимита, а тут есть? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2340 14 июля 2020 (изменено) Kingsman написал 2 минуты назад: реакция на замахи врагов может уёбище тварь??????????? почему в ксочке 2012 года нет фпс лимита, а в секиро 2019 года есть? почему блять даже в ноунейм играх 2000х годов нет фпс лимита, а тут есть? так поставь мод на убирания лимита фпс. Зачем себя насиловать? я на 120 проходил. это как в дс1 без дсфикса играть. Изменено 14 июля 2020 пользователем ill-Lich Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение