zikhao #501 22 марта 2019 эх сейчас бы всю локу обыскать не просто ломиться вперед на тросах как микаса аккерман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #502 22 марта 2019 открою вам секрет, но перед великаном вас не просто так в другую локу бросаетв которой есть огнемёт для протеза И как мне теперь это развидеть? Взял заспойлерил Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #503 22 марта 2019 сорян, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #504 22 марта 2019 Предупредил Кефу в лс, чтобы он скипнул ласт две страницы, ваш злобный план не сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #505 22 марта 2019 Начал заново, тупо ебашу без смертей как ебаный Наруто Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #506 22 марта 2019 Предупредил Кефу в лс, чтобы он скипнул ласт две страницы, ваш злобный план не сработает I Used To Make Out With Medusa, LastSaintMan, 1nv4510n и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #507 22 марта 2019 Кстати, в плане сбора вещей игра лучше, чем соулсы. В соулсах по всей локе было насрано всяким мусором, который ты просто был обязан собирать, чтобы не пропустить какой-то полезный айтем. Из-за этого очень много времени проводил на локации, шароёбился по всяким болотам, обыскивал углы, бил по стенам в поисках иллюзий, итд, меня это бесило всегда. Тут намного меньше айтемов, локации менее разветвлённые, что является приемуществом в играх подобного рода, как мне кажется. Быстрее движешься по локации. летаешь на паутинке и пиздишь самураев всяких, геймплей более динамичный получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #508 22 марта 2019 (изменено) блять я что у великана что у копейщика хуй сосу, заебался фидить ужену с великаном должен работать крюк, но он багует либо просто анимация кривая и атака после нее наносит как обычная атака и снимает очень мало стамины врагу, я просто автоатаками его бил и доджил не в сторону, а назад (кнопка B на гейпаде, которая отвечает за уворот) да самая изи страта это полить маслом->поджечь, но он этим захватом с разбегом меня заебал, я не могу его задоджить нормально и я всё масло проебал на том трае где он спамил эту хуету и ёбнул менятеперь надо масло искать или идти дальше у копейщика хуй сосать хз ну его чардж 100% доджится прыжком ему на головулвл дизайн и аи просто худшие, даже в демонс соулс было все на порядок лучше(игре 10 лет), вывозит боевка и необычный сеттинг Изменено 22 марта 2019 пользователем solituide Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #509 22 марта 2019 обязан собирать ток для пвп и фэшена Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #510 22 марта 2019 (изменено) убил сраного великана и копейщика, но дальше еще хуже в прошлом уебок какой то хуярит как босс и хп как у босса, при том еще и супер быстрый в фиолетовом халатеа в настоящем толстый уебок с трехметровой катаной еще и супер быстрый тоже пойду спать открою вам секрет, но перед великаном вас не просто так в другую локу бросаетв которой есть огнемёт для протеза И как мне теперь это развидеть? Взял заспойлерил @@Kefa тут спойлер, не смотри на текст Изменено 22 марта 2019 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #511 22 марта 2019 Где найти Камень и Сакуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #512 22 марта 2019 Запустил секиру сегодня первый раз - игр какого-то ляда запустилась в 4к без возможности поменять разрешение(на монике фуллхд). В итоге пофиксил в конфиге. Долго не мог переключится после Холлоу кнайта и дс3, ловил лещей, после великана и копейщика привык. Чёт по ощущениям игра будет не очень долгой( - надеюсь, что ошибаюсь Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #513 22 марта 2019 Бля как же бесит что мобы через стены тебя видят, шок. p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #514 22 марта 2019 Бля как же бесит что мобы через стены тебя видят, шок.раскрою секрет: это можно абузить. Я так четырёх типов со здоровяком заманил в тупик, и спокойно поочерёдно со всеми разобрался. Немного упрощённая система агра врагов, по сравнению с дарксоулсами Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #515 22 марта 2019 Бля какой же гг харизматичный всё-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #516 22 марта 2019 (изменено) Час вайпался на змеином глазе, я в ахуе с этой игры.Через пол часа уже все духи для зонта закончились.Гореть в аду челику который подумал, что будет весело скакать по скалам когда тебя обстреливают со всех сторон. Изменено 22 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #517 22 марта 2019 (изменено) Челик на коне тоже пал с первого трая, в общем понятно, беру свои слова назад Официально заявляю, я нахожусь на стадии дропа этой игры, у меня уже нет нервов и сил, это просто пиздец какой то, я канеш все понимаю хардкор все дела, но это тотальный пиздецТайминги парирования в игре как оказалось в РАЗЫ легче чем в соулсах.Просто спамь л1л1л1 когда враг тебя пиздит, ты запарируешь все, я тебе гарантирую, и тупо бей в ответ, баланс у врага улетает в ноль мгновенно, а у тебя он вообще бесконечный.понимаешь я дошел и я просто в ахуе У меня 3 реса, а я еще до такого не дошел. Это где такой? [/offtop] Бля, чот сложно это из какой локации туда идти? зайди в дискорд обьясню , без микро тут не разобратьсяhttps://discord.gg/rjPhjz Я уже нашел его - убил как я понял тактика на нем прыгать за спину или как? Дошел я до этой хуйни, со второго раза убил.Босс чисто про парирование, я ему нанес удара 2 за весь бой.Тупо л1л1л1л и у него вся стамина в ноль уходит, когда он делает захват просто на него 2 раза прыгаешь и все. Изменено 22 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #518 22 марта 2019 (изменено) кто уже убил босса в доспехах на мосту? почему я захожу на стрим и стример его просто сбрасывает с этого моста?ведь после быка стоят челиксоны, с которых падает ключ к какому-то копью, которое типо броню должно ломать судя по описанию ключа,втф?вы его тоже тупо скинули? Изменено 22 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #519 22 марта 2019 После быка игра достаточно нелинейной становится, много куда пойти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #520 22 марта 2019 классная игра на пккакие-то дикие подергивания при 60 фпс и вертикалке, когда карта максимум на 60 процентов загруженаохуенно понятные клавиши геймпада, когда играешь на клавеанимация прыжков просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение