Chasm #61 2 марта 2019 Сыглы с оратором вышеочередная соулс хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #62 2 марта 2019 Mistik, Murr, Allfather и 1 другому понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #63 2 марта 2019 Жрал жру и буду жрать соул игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #64 2 марта 2019 Что, даже отсутствие опенворлда не смущает!? Всё-таки, как-никак это стандарт качества игры, не иметь опенворлда в 200019 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #66 2 марта 2019 Ииии? Че свой то профиль не скинул? Или конча в голову ударила, судя по топику нофап? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 3 марта 2019 закройте ебало) Klik-Klak и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #68 3 марта 2019 Что за поветрие принесло в священный топик соулс-игры чуму слабоумных хейтеров. Уверен, что они даже из северного прибежища нежити не смогли выбраться. Murr понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 3 марта 2019 (изменено) Челик взял 2 слова, переварил в нужном ему контексте и напердел парой строк, думая, что он несет правду в народПиздец вам дота мозги съела за 15 лет zemlyapuhom Изменено 3 марта 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #72 3 марта 2019 Я имею полное право пиздеть на высеры от этой студии узкоглазых долбаебов. Пидарасы продали мне одну и ту же игру 5 раз с модами на текстурки. И теперь готовят свою некст игру, такую же. Только в этот раз они спиздили крюк кошку из Lost Planet 2 и выдают за некст левел плей Chasm понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #73 3 марта 2019 тебе настолько не понравилась игра, что ты купил коллекционку третьей части? дай угадаю: секиро ты тоже купишь/скачаешь, другими словами, будешь в неё играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 3 марта 2019 Они тебе продали или ты купил? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #75 3 марта 2019 (изменено) тебе настолько не понравилась игра, что ты купил коллекционку третьей части? дай угадаю: секиро ты тоже купишь/скачаешь, другими словами, будешь в неё играть?Я все время давал им шансы, думал что они сделают в новой игре чуть больше, чем нихуя. Думал, ну хотя бы ии сделают у врагов реально хороший, который будет реагировать на действия игрока, а не на количество собственного хп и каждый раз я наебывался. Секиро посмотрю на ютубе в день выхода, если графику не завезут, какая должна быть для маштабов такой игры, то пошли они нахуй. Я лучше буду ждать игру про самурая который сражается против монголов, там хотя бы с графоном более менее и повествование есть, а не бумажки с высерами графомана как в соулс серии P.S. Я больше всего угараю с анимации атаки у врагов, ты перед атакой уже уклонился, но враг все равно бьет в пустоту, настолько рельсовая анимация атаки, что пиздец Изменено 3 марта 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 3 марта 2019 Графон, анимации, масштабы. Что ты несешь, бестолочь дотерская, иди кателлку наверни, долбоеб Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #77 3 марта 2019 Долбаеб здесь ты, неадекватный фанат с пеной у рта. Я бы не предьявлял этой игре таких требований, если бы она и стоила как должна. Но она стоит как ААА игра, только выглядит как инди высер Chasm, Drainbead и QFruct_ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #78 3 марта 2019 вот бы в стиме больше таких инди высеров, а то пока ток дерьмо с пиксельной графой и рогалики Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #79 3 марта 2019 Долбаеб здесь ты, неадекватный фанат с пеной у рта. Я бы не предьявлял этой игре таких требований, если бы она и стоила как должна. Но она стоит как ААА игра, только выглядит как инди высерСори это не я взял коллекционку всех частей или вас стримы папзана приучили благодарить производителя так сказать? coolstorybob omegalul zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #80 3 марта 2019 (изменено) Я имею полное право пиздеть на высеры от этой студии узкоглазых долбаебов. Пидарасы продали мне одну и ту же игру 5 раз с модами на текстурки. И теперь готовят свою некст игру, такую же. Только в этот раз они спиздили крюк кошку из Lost Planet 2 и выдают за некст левел плей НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ У ТЕБЯ ДЕМОН СОЛСА НЕТ АХАХАХХАХАХ НИЧТОЖЕСТВОЛЕЖАТЬ+ЛЕЖАТЬЧЕРВЬ Изменено 3 марта 2019 пользователем armen_dno Stupid_Squirel и myaszdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение