Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Sekiro: Shadows Die Twice

Рекомендованные сообщения

микири же доджем и делается.

Не знаю, мне идея баланса нравится куда больше идеи выбивания хп, выбивать баланс = быть активным игроком а не терпилой который катается пока враг не откроется до удара.

Мне кажется из игры вообще можно было бы хп врагов вырезать как класс.

Насчет глубины боевки я хз пока, ушел не далеко ибо чет тяжко идет у меня очень. Я чет даже ниндзю который ногами хуярит в первой миссии воспоминании осилить не могу.

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам - сколько всего безголовых? Я за первое прохождение

4 обнаружил: первый - в пещере, до которой добираемся прыжками попутно практикуя навык скалолазания; второй тусуется под деревом; третий в водоеме, который находится рядом с замком; четвертый в пруду этого уебана

i?id=30c45c9f2092a73fcb47d39037af3850-l&

Это все или каких-то пропустил?

тоже столько нашел.

Поделиться сообщением

кстати

в миссии воспоминаний батя дает ключ от чего то за кладбищем, это открывать в воспоминаниях и надо или уже по сюжету?

Поделиться сообщением

Блять эти сравнения с дарксосом просто мем

Ой нахуй они сделали механику на вечном блоке, вот в дсе где вечно перекатываешься было намного лучше(нет не было)

Вообще приуныл что боссов повторяют, игра сама по себе не такая длинная чтобы такое делать.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати

в миссии воспоминаний батя дает ключ от чего то за кладбищем, это открывать в воспоминаниях и надо или уже по сюжету?

Далее в воспоминании пригодится

Поделиться сообщением

инмейт короче уже 4 часа пиздит бабочку. ебать конечно тяжко дается

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Дак он ебанутый

После смерти выходит чтобы не потерять голды/экспы/не развить болезнь

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

короче имею 2 фрутка и волшебный меч, почему малой никуда не посылает меня

бтв кто челика сдавал на органы если перезайти в локу то врач уйдет и можно будет подслушать разговор, че дальше я хз пока

Поделиться сообщением

хах. заабузил петухов. благо там корешок рядом торчал, они на него зайти не могут толкутся у входа, а я их ударом бессмертных наяриваю.  :lolpray:

Поделиться сообщением

короче имею 2 фрутка и волшебный меч, почему малой никуда не посылает меня

бтв кто челика сдавал на органы если перезайти в локу то врач уйдет и можно будет подслушать разговор, че дальше я хз пока

вроде за камнем (через данжи в бесконечную черную яму прыгать, на первый балкон цепляйся)

Поделиться сообщением

Дак он ебанутый

После смерти выходит чтобы не потерять голды/экспы/не развить болезнь

:lol:  :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Уже думал финал босс остался, а тут игра решила порадовать

monkas

MmWWwSP.png

размером как обезьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел в общем. думал хуевая концовка, загуглил, а это оказывается хорошая.  :palevo:  :trollpalm:

ласт босс - это что-то с чем-то, больше часа потел.  :fffuuu: там настолько надо все идеально исполнять, что у меня руки устали. да между прочим у него четыре фазы.  coolstorybob куда там бабочке или 

бате секиро

до него.

в целом боевка понравилась, но перепроходить секиро, в отличии от соулсов, я вряд ли буду: тут слишком все заточено на спинной мозг, прям вот дрочить надо почти рефлекторно, с ласт боссом это дело возводится в энную степень. в том же бладборне, например, схожая механика, но не настолько все хардкорно было.

ну а история и персонажи - типикал миядзаки, единственное, что не поклонник азиатщины, поэтому как-то мимо весь сеттинг прошел и не зацепил.

по итогу можно смелую восьмерку ставить и заносить в палату мер и весов.  :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе.  coolstorybob

Ты про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как)

нет, этого я тоже через стелс завалил. да и босс там нубас полный, их два таких вообще, второй в храме змеи был. я говорю про копьеносца и самурая с двумя мечами

они встречаются под самый конец когда спускаешься к ласт боссу после идола резервуара и застелсить там никак.

с ними такая небольшая проблема, что у меня собраны все бусины, а этот копьеносец и его дружаня с одного удара снимают 8/10 здоровья.  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, этого я тоже через стелс завалил. да и босс там нубас полный, их два таких вообще, второй в храме змеи был. я говорю про копьеносца и самурая с двумя мечами

они встречаются под самый конец когда спускаешься к ласт боссу после идола резервуара и застелсить там никак.

с ними такая небольшая проблема, что у меня собраны все бусины, а этот копьеносец и его дружаня с одного удара снимают 8/10 здоровья.  coolstorybob

застелсить можно, прыгай на дерево и под стелс бафом идешь ищешь угол между ними и бекстабишь босса, потом переманиваешь очередняру, который там восле лестницы сидит, он моба отвлечет на пол минуты или даст фри хиты по боссу

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Хз я их тоже стелсил, и без всяких деревьев просто юзал баф на стелс с безголового и шел по дорожке справа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...