ill-Lich #801 25 марта 2019 микири же доджем и делается.Не знаю, мне идея баланса нравится куда больше идеи выбивания хп, выбивать баланс = быть активным игроком а не терпилой который катается пока враг не откроется до удара.Мне кажется из игры вообще можно было бы хп врагов вырезать как класс.Насчет глубины боевки я хз пока, ушел не далеко ибо чет тяжко идет у меня очень. Я чет даже ниндзю который ногами хуярит в первой миссии воспоминании осилить не могу. Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #802 25 марта 2019 Вопрос к знатокам - сколько всего безголовых? Я за первое прохождение 4 обнаружил: первый - в пещере, до которой добираемся прыжками попутно практикуя навык скалолазания; второй тусуется под деревом; третий в водоеме, который находится рядом с замком; четвертый в пруду этого уебана Это все или каких-то пропустил? тоже столько нашел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #803 25 марта 2019 кстати в миссии воспоминаний батя дает ключ от чего то за кладбищем, это открывать в воспоминаниях и надо или уже по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 25 марта 2019 Блять эти сравнения с дарксосом просто мемОй нахуй они сделали механику на вечном блоке, вот в дсе где вечно перекатываешься было намного лучше(нет не было) Вообще приуныл что боссов повторяют, игра сама по себе не такая длинная чтобы такое делать. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colllder #805 25 марта 2019 кстати в миссии воспоминаний батя дает ключ от чего то за кладбищем, это открывать в воспоминаниях и надо или уже по сюжету? Далее в воспоминании пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #806 25 марта 2019 инмейт короче уже 4 часа пиздит бабочку. ебать конечно тяжко дается Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #807 25 марта 2019 ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 25 марта 2019 инмейт короче уже 4 часа пиздит бабочку. ебать конечно тяжко даетсяДак он ебанутыйПосле смерти выходит чтобы не потерять голды/экспы/не развить болезнь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #809 25 марта 2019 короче имею 2 фрутка и волшебный меч, почему малой никуда не посылает менябтв кто челика сдавал на органы если перезайти в локу то врач уйдет и можно будет подслушать разговор, че дальше я хз пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #810 25 марта 2019 хах. заабузил петухов. благо там корешок рядом торчал, они на него зайти не могут толкутся у входа, а я их ударом бессмертных наяриваю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #811 25 марта 2019 короче имею 2 фрутка и волшебный меч, почему малой никуда не посылает менябтв кто челика сдавал на органы если перезайти в локу то врач уйдет и можно будет подслушать разговор, че дальше я хз пока вроде за камнем (через данжи в бесконечную черную яму прыгать, на первый балкон цепляйся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #812 25 марта 2019 romualdas, Bada_Bing, mazt3r и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #813 25 марта 2019 инмейт короче уже 4 часа пиздит бабочку. ебать конечно тяжко даетсяДак он ебанутыйПосле смерти выходит чтобы не потерять голды/экспы/не развить болезнь Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #814 25 марта 2019 Уже думал финал босс остался, а тут игра решила порадовать monkas размером как обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #815 25 марта 2019 (изменено) прошел в общем. думал хуевая концовка, загуглил, а это оказывается хорошая. ласт босс - это что-то с чем-то, больше часа потел. там настолько надо все идеально исполнять, что у меня руки устали. да между прочим у него четыре фазы. coolstorybob куда там бабочке или бате секиро до него. в целом боевка понравилась, но перепроходить секиро, в отличии от соулсов, я вряд ли буду: тут слишком все заточено на спинной мозг, прям вот дрочить надо почти рефлекторно, с ласт боссом это дело возводится в энную степень. в том же бладборне, например, схожая механика, но не настолько все хардкорно было. ну а история и персонажи - типикал миядзаки, единственное, что не поклонник азиатщины, поэтому как-то мимо весь сеттинг прошел и не зацепил. по итогу можно смелую восьмерку ставить и заносить в палату мер и весов. Изменено 25 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #816 25 марта 2019 ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе. coolstorybobТы про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #817 25 марта 2019 если послушаться батю - то пиздишься с Эммой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #818 25 марта 2019 (изменено) ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе. coolstorybobТы про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как) нет, этого я тоже через стелс завалил. да и босс там нубас полный, их два таких вообще, второй в храме змеи был. я говорю про копьеносца и самурая с двумя мечами они встречаются под самый конец когда спускаешься к ласт боссу после идола резервуара и застелсить там никак. с ними такая небольшая проблема, что у меня собраны все бусины, а этот копьеносец и его дружаня с одного удара снимают 8/10 здоровья. coolstorybob Изменено 25 марта 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #819 25 марта 2019 (изменено) ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе. coolstorybobТы про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как) нет, этого я тоже через стелс завалил. да и босс там нубас полный, их два таких вообще, второй в храме змеи был. я говорю про копьеносца и самурая с двумя мечами они встречаются под самый конец когда спускаешься к ласт боссу после идола резервуара и застелсить там никак. с ними такая небольшая проблема, что у меня собраны все бусины, а этот копьеносец и его дружаня с одного удара снимают 8/10 здоровья. coolstorybob застелсить можно, прыгай на дерево и под стелс бафом идешь ищешь угол между ними и бекстабишь босса, потом переманиваешь очередняру, который там восле лестницы сидит, он моба отвлечет на пол минуты или даст фри хиты по боссу Изменено 25 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #820 25 марта 2019 ну рассказывайте кто как побеждал семь копий повторно, там где у них гей-дуэт в горящем городе. coolstorybobТы про минибосса фиолетового в комнате с которым рядом такой же обычный моб стоит? Я подрубал стелс и убивал моба, а там уже раз на раз нормально(кое как) нет, этого я тоже через стелс завалил. да и босс там нубас полный, их два таких вообще, второй в храме змеи был. я говорю про копьеносца и самурая с двумя мечами они встречаются под самый конец когда спускаешься к ласт боссу после идола резервуара и застелсить там никак. с ними такая небольшая проблема, что у меня собраны все бусины, а этот копьеносец и его дружаня с одного удара снимают 8/10 здоровья. coolstorybob Хз я их тоже стелсил, и без всяких деревьев просто юзал баф на стелс с безголового и шел по дорожке справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение