JaJaKiro #1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Я филолог, пишу работу по никам в Доте 2. Мне интересно, как игроки выбирают себе ник, как творчески подходят к его языковому оформлению, к чему обычно отсылают ники. Иными словами, хотелось бы узнать о ваших предпочтениях и личных правилах в выборе ников, чтобы потом подвергнуть эту информацию лингвистической интерпретации.Интересующие меня пункты оформлены в виде опроса, доступного по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesgwLqbQE6HX1cW4neHDJpbpzotEh_0vgTyA-NMQVIZLo9Tg/viewform?usp=sf_linkОпрос анонимный, займет не более 5 минут. Важно, чтобы ответы были честными. Если у вас появятся вопросы, пишите в тему, отвечу.Заранее спасибо за ваши ответы и помощь лингвистическому исследованию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2 16 февраля 2019 Сделал:) JaJaKiro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 16 февраля 2019 Там 100 вопросов иди нахуй еблан Тигрёнок, AndSoHeSpoke и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5 16 февраля 2019 Аккаунт верни, казах ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 16 февраля 2019 заполнил JaJaKiro понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8 16 февраля 2019 Удачи проанализировать ник TuHu B raLlLlHe[zxc123(hello from astana)] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 16 февраля 2019 Не переходите по ссылке, у меня пропал дк хук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10 16 февраля 2019 Я могу конечно, но ты за бесплатно что ли хочешь? Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11 16 февраля 2019 Прошел опрос, не благодари Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #12 16 февраля 2019 Для начала рекомендую ознакомиться с примером адекватной оценки ников для общего образования Надеюсь, в итоговой работе не будет такого, что дотеры предпочитают самые конченные и агрессивные никнеймы из всех остальных игр, при этом чаще всего упоминая каких-либо родственников или названия различных органов. i.am.carry и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13 16 февраля 2019 seven days думаю идеальный ник Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #14 16 февраля 2019 Если у вас появятся вопросы, пишите в тему, отвечу.Когда ебали, что на жопе написали? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 16 февраля 2019 так ники же менять можно по кд.чо захотелось, то и написал, как в статусах.слово понравилось или выражение - поставил.тильтанул - сменил на "дауны на корах", потом девочкой прикинулся на пару каток, потом бургов затроллил ником, потом просто точку вместо ника. анимешный ник - детект дауна. тэг тимы в нике (нави, вп и т.д) - детект дауна. реклама сайта с кейсами ксго в нике - детект дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 16 февраля 2019 ахуительное поле для исследований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19 16 февраля 2019 Мне интересно как ТС выбирал себе ник на пд roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 16 февраля 2019 "Два пальчика вместо мальчика"анализируй half_cat понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение