phosphorique #22 18 февраля 2019 Edited by Дэфрэл, 7 minutes ago.обсудил гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #23 18 февраля 2019 Жалко этого добряка, конечно brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 18 февраля 2019 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 18 февраля 2019 блядть я так и не понял, слушать мне сегодня его песни с мыслями "ебать какого бойца потеряли" или слать нахуй бездарного алкаша? Прояснения в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 18 февраля 2019 изза фейка ознакомился с этим шедевром :megapray: https://www.youtube.com/watch?v=bIWLBM-F-YA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 18 февраля 2019 изза фейка ознакомился с этим шедевром :megapray: ахах год или два назад это смотрел, пиздос чел рэпом жЫвет гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 18 февраля 2019 о так называемом "Саше Скуле" о ком? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #31 18 февраля 2019 кто первый раз услышал о сосаше скуле с пд пересчитайтесьпосмотрим сколько нас, нормальных Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #32 18 февраля 2019 Так умер или нет bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 18 февраля 2019 Так умер или нетА какая вообщем то разница xLightdoom и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 18 февраля 2019 у вас тут блядь тем для обсуждения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #35 18 февраля 2019 оксимирон ты следующий venturacmpr понравилось это Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #36 18 февраля 2019 Воу-воу, давно о Гуфе ничего не слышал, приятно, что он не болен. Чисто под его песни "1Kla$ - Это первый класс" и "XXXTentacion - Moonlight" тусил помню. Выздоравливай, братишка! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #37 18 февраля 2019 Скул классика и он просто бухой в щи, уже это сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #38 18 февраля 2019 Это кто такой вообще? Очередной ноунейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #39 18 февраля 2019 прощай колобан, ой плутон, ой лунтик, ой pjk530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #40 19 февраля 2019 Ну что, опять сдох и опять репер, бля так и в Бога уверовать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение