toouur #2101 4 апреля 2019 лень вставлять chrby из дискорда первая ночь, ушли актива, я даже тему не читал, пишу, кто ушёл? мне - дисперсия я такой, заебись, крок на лобстера, киляйте кого хотите, следим за дх ушёл прихожу, пацаны такие "бля, анлаки""рип лобстер" у меня пердак просто воспламенился а ещё там дерево же делало типо фикс, что крок не блочит (я был против кстати) а челы пишут, цитирую "так крок убрали же.." бляяяяяяяяяяяя ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2103 4 апреля 2019 чет устал я pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2106 4 апреля 2019 Так, ну мне осталось провести пару игр и можно ливать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2107 4 апреля 2019 а челы пишут, цитирую "так крок убрали же.." я это зарофлил про убралилол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2108 4 апреля 2019 Всолянова никитка а помнишь да как говорил что тебя не будет никто выгонятьНу во имя пабеды можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2109 4 апреля 2019 @@R0ss0ha я у тебя видос про маму подбрил, прости пожалуйста.Я ток один раз в таверне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2111 4 апреля 2019 грац мжимафия бомжи BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2112 4 апреля 2019 Молодцы, уже стату почти подправили, еще парочка изивинов и дисбаланса город/негативы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 5 апреля 2019 Молодцы, уже стату почти подправили, еще парочка изивинов и дисбаланса город/негативы не будет.Регайся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2114 5 апреля 2019 Я не видел сет в регистрации, и я не вижу чей мозг требует оргазма (кто ведет точно). В такое регаться опасно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2115 5 апреля 2019 как же я наебошилух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2117 5 апреля 2019 Можно экскурс по лайкам для не просвещенных?Ща можно ставить но нельзя снимать как я понял? Интересно как к этому пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2119 5 апреля 2019 Можно экскурс по лайкам для не просвещенных?Ща можно ставить но нельзя снимать как я понял? Интересно как к этому пришлив бриклберри мафия с маном так маяковалась, ставили и снимали лайки, это абуз потому что не отследить, теперь снимать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2120 5 апреля 2019 А было такое, что в какой-то момент их даже ставить нельзя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение