Cryless #9041 24 июля 2019 мне комар в нос залетел, вызвал скорую а зачем ты дышишь лол из-за этой игры переволновался Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9042 24 июля 2019 Ну и на счет вопросов про сэт до игры, чтобы не менять в процессе думаю хоть кто-то начал задумываться что жабья позиция может быть верной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #9043 24 июля 2019 В честь грама, ебну француза, если будет кил. Gram4eg понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9044 24 июля 2019 Ну и на счет вопросов про сэт до игры, чтобы не менять в процессе думаю хоть кто-то начал задумываться что жабья позиция может быть верной.да офк верная, с этим што спорит кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9045 24 июля 2019 согли опять в лейт с виспой выходим мужики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9046 24 июля 2019 доебывал какого-то челика в стиме что он в игры заходит во время ночей а оказалось это не грамчег roflanebalo CorvusCorax, paragon, M.V.P. и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9048 24 июля 2019 ко мне в стим тож какой то челик добавился с пепегой на аватарке и пати кидал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9049 24 июля 2019 доебывал какого-то челика в стиме что он в игры заходит во время ночей а оказалось это не грамчег roflanebaloлайков нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9050 24 июля 2019 а зомб вобще знал что десп вскрывался7Походу, нет)пойду отдохну первый раз за неделювсем кто играл спасибобольше не будет таких сетосов да и меня после игры лонга думаю тожееще заскучаете по шазаму и кроку с блоком вездесущемуОтдыхай и приводи здоровье в порядок.Не в качестве претензии, а в качестве советов могу сказать, что:- активов должно быть меньше,чем мафии. Всегда.При этом обязательно закладывается право на ошибку для города.Ну т.е.,условно говоря, город должен иметь возможность победить,если эти самые активы сдохли в первую ночь всем составом.И мафия должна иметь возможность победить, не только юзая напалм вместо точечных выстрелов.- нечекаемый, неуязвимый нейтрал - перебор,надо допилить.- если мафия выбыла в полном составе, нейтрал приобретает выстрел, если в игре более пяти живых участников.- когда мало времени, лучше брать соведущего. @Leibster, а ты не ответил или я не видела? Решил такой тяночку потрогать ночью, а там уже ебало треснулоНу я чекал кто к тебе ночью прийдёт хз я тебя мирной вроде видел, но мне казалось, что к тебе прийдут людиТам правда мем, что я не узнаю людей, а узнаю просто про факт того, что приходит. Но я и про крока тоже не проверял, что он ко всем может ходить Мне вообще задушили абилку, я думал буду копировать со всех активов плюс ульты плюс один кил, а получилось не совсем такНо я хоть не инвул взял А я думала чекать пошел))Смешно вышлоНе я думал или к тебе или к французу идтиХз не прочекал крок на всех, анлаки Кстати хз почему после моей смерти не выгнали хайфу фастночью, он даже не рофлил с моей смерти Я ещё не финта подумал, потому что выбирал абилку не с гостя. Кстати не нашёл прикольных активов чёт, хотел записки или конфу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9051 24 июля 2019 поставил за француза, меня иногда накрывает, что у меня запас этих лайков, раз для себя не трачу, так можно же помогать кому-то.Но потом думаю да не, вот еще, помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9055 24 июля 2019 Спасибо за сетос Диси сосатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9056 24 июля 2019 Как я и говорил роат и хайфа две злороли сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9057 24 июля 2019 почти все идеальные кроки дал, ебаные инвулы все заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9058 24 июля 2019 Как я и говорил роат и хайфа две злороли сасатЭто все говорили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9059 24 июля 2019 Хахалобстер решил ночью потрогать тяночкуа там уже яхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9060 24 июля 2019 я себе жопу рвал, заполнял табличку на 35 тел, отбивал нахуй бомбёжку вопросов в личке в дискорде и на пдрассылал на 20 тел сообщения дедпула@@Francyz охуенно когда есть соведуви ugomonis тут согл вижу грам уже обиделся опять за то что я ему притензии по игре дал и не будет со мной общаться опять pepehands шо дядя, земля круглая, эта ситуация не напоминает прошлую гамзу?) иди добавь в чс ещё) а вообще не ссорьтесь мужики, каждый в чёт-то не прав гл хф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение