Fint #11562 30 августа 2019 А я не спортач)))И не юморист)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11563 30 августа 2019 Не обіжайте хайфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11564 30 августа 2019 А я не спортач)))И не юморист)))) а я и не юморил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11567 30 августа 2019 Ты тупо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11570 31 августа 2019 йДешифруем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11572 31 августа 2019 Спящий пробудилсо M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #11573 31 августа 2019 свою игру будете ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11574 1 сентября 2019 Вперёд, братва! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11575 1 сентября 2019 А я не спортач)))Ты настолько мусор, что ты вообще никтоВсем удаче, машу флагом, анрегаюсь ради фран ахха цузаЕсли кто радуется что я сыбал(а я сыбал) то таким пацанам надо бибу чухать у хайфы, и вы это будете делать выблядкиБез славной трагедии случай наш что? да ничто. по ебалоу далбаебам,дх висп мочите уродов. Делайте то что должны, кек. Не пускайте в раздел уёбищь любого пола, думайте преимущественно головой, да прибудет с вами сила.если реально обосрётесь - у виспа есть телефон, пока :( я бухать перестал) Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11577 1 сентября 2019 ЛАДНО, мне реально жалко пацана что сиканул в соседнюю републику оф куба.я не буду тебе дохуя гидом.ю но если реально интересно, поедем бля будь ты здоров как буйвал я не шучу не грублю - я говорю как есть если ты реально хочншь понять бнлпрксь т бонусом на немецкой хуйня прокатиться - ты поспишь)это хуйня, палаткой - палаткойвсё что ты усслышишь - это свой голос эхом.и обратно в домикохуенных условий я там и сам не знаюно нужны ли они детям ледниуов:) сам хочу прос то сорватться и брестские болота посмотретьребят, реально если кто приезжает - это будет Отпус с большой буквы, поедем.а куда нить да и поедемкак там этот писал, хай нет нуй нийфа на х ник чел срется по кд с пандакаом(пандака люллю)смотритехобч я вспомнилхобч, ты его называл крысой, неприятными вещами, лично мне похуй, это твоё делоно моё дело сказать что в беларуси - красиво, цикаво, да как бы куано не стручилось блядь ебаной и из вашихпидарашиз струн, братья наши славяне(да мне не похуй) перестали гибнкть обычные пацаны - я не буду гибнуть, за народ ку ку - сделайте что-та, ребят, купируйтесь, эта расоссия с их орружием - пошла она, блядб, нахуй. Днлайте как вам лучше, нахуй газ = бужьте хлохлами. намтоящими, за что вас и любятлюблю бшлядь украину люблю блядб беларусь\ станные наши сучастностиэно сучастности сукаи наши блядьшлюха тупая выуень я не джокеребята рухтуйте классику, ту, что ФП чодвл и самую охуеннуб, чи чи ни хау пидарасмы японские - руссксая мафия, ю а велкоме(ю а вулкоме)Япония ис а фандерфул пласе - DO YOU WANNA A STYLE FACE? you must di it hmmmmjapani gibr you sttrqange heumor on dtrsnge (NOT(sorry)_ its al ovwer is joke giwe uus smt withot of whiet - natre strong/ if you want.. dont lolпричем тут я наху вообщене читал, ты лучший самый добрыйДАВАЙ ПАЦАНЫ УДАЧИ ЕБАШЬ ! ОПАНА! ХА-ХА, ЭТО Я, ВОСЬМЕРУ БОКОМ, давайте ребята)В пять утра время не меняется, я хаваю шаву, продотка хавает, а чего вы хаваете так-т вобще никто не знает?Главное не хавайте какхи! я поехал)надо по классике бухой видос, которыйнадо по классике, видос бухой, который посмотрить Никто мир мужикув его честь звуки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11578 1 сентября 2019 я бухать перестал) В пять утра время не меняется зачем обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11579 1 сентября 2019 Пиздец как можно нахуй алкоголь питьЧто за ебланом надо быть чтобыВЛИВАТЬ В СЕБЯ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11580 2 сентября 2019 Чё, опять тел не хватает? Могу рег кинуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение