youngASKET #361 4 декабря 2019 А есть список актёров уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #362 4 декабря 2019 есть инсайды Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #363 4 декабря 2019 (изменено) по инсайдам саурон, галадриэль и другиеэлронд вот кстати кто его будет играть Изменено 4 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #364 4 декабря 2019 Обсуждать слухи на основании тир 1000 ютьюб блогера-пиздабола.Понимаю. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #365 4 декабря 2019 Блять, я умоляю, только не надо сжв френдли всратых эльфов.Эльфы должны быть красивыми. Хотя, у Уивнинга тоже внешность специфическая. Но это хуйня всратая, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #366 5 декабря 2019 бля, ну хоть белый, а загримировать можно с ушами так, что хуй узнаешь.а вот с кожей черной хуй чо сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #367 5 декабря 2019 ля да он 1-в -1 элрондсравните со старым актером Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #368 5 декабря 2019 Блять, я умоляю, только не надо сжв френдли всратых эльфов.Эльфы должны быть красивыми. Хотя, у Уивнинга тоже внешность специфическая. Но это хуйня всратая, пиздец.Хочу эльфов китайцев как в фильме варкрафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #369 5 декабря 2019 ля какой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #370 5 декабря 2019 Эльфы должны быть красивыми. посмотри Хроники Шаннары если хочешь вылизанных эльфов ОТСТОЙ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #371 6 декабря 2019 Вы нахуя этого дауна ютубного сюда вкидываете. Вы ваще вкурсе что он просто ебаный пиздабол и 99% видосов у него ебаная вода. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #372 6 декабря 2019 нет, зато я в курсе кто ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #374 18 декабря 2019 Белая красивая женщина???????? Вас давно исками на забрасывали хуемрази? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #375 18 декабря 2019 На роль молодой Галадриэль в сериале по «Властелину колец» от Amazon нашли актрису Звезда «Темных начал» Морфидд Кларк получила одну из главных ролей в сериале по «Властелину колец» от Amazon. Как сообщают источники Variety, актриса сыграет молодую Галадриэль.Это один из первых важных персонажей, о появлении которых в сериале стало известно. Сама Amazon по традиции отказалась комментировать эту информацию. В фильмах эту героиню играла Кейт Бланшетт.Помимо Кларк в актерском составе числятся Маркелла Кавена, Максим Болдри и Джозеф Моул. Прежде шоу лишилось Уилла Поултера, который тоже должен был исполнить значимую роль. Это произошло из-за конфликта расписаний. Съемки сериала по «Властелину колец» в Новой Зеландии еще не начались, но его уже продлили на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #376 18 декабря 2019 ну вроде неплохо подходит по эльфийку хоть кожа белая, а там уже от грима и эффектов зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #377 19 декабря 2019 kapacuwe написал 18.12.2019 в 16:05: Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #378 20 декабря 2019 на человека похожа, одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #379 20 декабря 2019 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #380 20 декабря 2019 Офк сжв-хуета является плюсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение