JessytStorm #381 21 декабря 2019 Эру Илуватар негр хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #383 22 декабря 2019 Хэмиш написал 21.12.2019 в 00:59: Офк сжв-хуета является плюсом. если ты сам имеешь непосредственное отношение к сжв конечно же Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #384 22 декабря 2019 Ты не выкупил шутки про кастинг уродов? Качественная суета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #385 22 декабря 2019 да я просто тролирую по этому поводу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #386 23 декабря 2019 шведобогини в деле одобряю Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #388 26 декабря 2019 Испытываю внутренний дискомфорт от названия роли - "молодая" Галадриэль. Она вполне себе в возрасте была уже на момент создания колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #389 26 декабря 2019 Так может флешбеки ее детства будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #390 26 декабря 2019 во время войны кольца ей 8373 года Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #391 26 декабря 2019 Будут флешбеки из Альквалондэ, надеюсь, по секретным черновикам. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #392 26 декабря 2019 Какие новости вообще по сирику? Люблю трилогию оригинальную и жду сериал, но боюсь что будет как СЖДЬМАК. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #393 26 декабря 2019 Список актёров нигеров уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #394 26 декабря 2019 надеюсь на эльфов ниггеров Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #395 27 декабря 2019 Там потомок Толкиена с поганой метлой по сьемочной площадке бегает и негров с фемками разгоняет инфа от финаргота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #396 27 декабря 2019 Mayhem написал 6 минут назад: Там потомок Толкиена с поганой метлой по сьемочной площадке бегает и негров с фемками разгоняет инфа от финаргота Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #398 28 декабря 2019 Mayhem написал 27.12.2019 в 08:57: Там потомок Толкиена с поганой метлой по сьемочной площадке бегает и негров с фемками разгоняет инфа от финаргота Ага. Только я не вижу, чтобы я где-то писал о том, что не будет негров и ТД. Просто анализируя то, что уже известно о съёмочной группе и ограничениях на съёмки и постановку , могу предположить, что эльфов негров не будет. Даже орков берут не негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #399 29 декабря 2019 finargot написал 18 часов назад: Mayhem написал 27.12.2019 в 07:57: Там потомок Толкиена с поганой метлой по сьемочной площадке бегает и негров с фемками разгоняет инфа от финаргота Ага. Только я не вижу, чтобы я где-то писал о том, что не будет негров и ТД. Просто анализируя то, что уже известно о съёмочной группе и ограничениях на съёмки и постановку , могу предположить, что эльфов негров не будет. Даже орков берут не негров а че там за ограничение, где инфу посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #400 29 декабря 2019 Кидали тут инфу от человека, который является ярым толкиенистом и который вместе с другими типами приставлен следить за каноничностью сюжета и другими деталями. То бишь, они не могут пересказывать истории из Сильмариллиона, а лишь вскользь упоминать, ибо прав на них нет. Могут создать новых персонажей, но эпизодических и чтобы они не выбивались из общей массы и канона. LastSaintMan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение