Helloholdfast #622 7 февраля 2022 Правильно, нехуй писать гадости. Encantador понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #623 7 февраля 2022 Очень приятная пышечка. Как раз зайдет для отыгрыша гномов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #624 7 февраля 2022 Ух как же амазон ебёт скрепостных, аж слышно как скрепы скрепят для такого и 1 лярда не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #625 10 февраля 2022 Права на фильмы и игры по «Властелину колец» и «Хоббиту» выставят на продажу — впервые за 45 лет По прогнозам, их стоимость составит не менее двух миллиардов долларов. О том, что компания Сола Зэнца готовится выставить на аукцион свой пакет прав на произведения Джона Р. Р. Толкина, сообщило издание Variety. Для того, чтобы организовать продажу, Zaentz Co. наняла специалистов международного инвестиционного банка ACF. Они в том числе напрямую предложат сделку возможным покупателям, среди которых, вероятнее всего, будет Amazon. Согласно последним оценкам, которые приводит Vareity, стоимость пакета прав составит не менее двух миллиардов долларов. Среди прочего, Zaentz Co. владеет лицензиями на выпуск фильмов, компьютерных и настольных игр, сувенирной продукции и проведение тематических концертов по «Властелину колец» и «Хоббиту». Компании также принадлежат права на многие элементы книг, включая названия произведений и имена персонажей. В Variety отметили, что Zaentz Co. решила выставить права на продажу в 2022 году не случайно, так как в сентябре на Amazon выйдет сериал «Властелин колец: Кольца власти». Сообщается, что Amazon станет одним из основных претендентов на некоторые лицензии. Предприниматель Сол Зэнц купил коммерческие права на фильмы, сценическое и торговое оформление «Властелина Колец» и «Хоббита» в 1976 году за 15 миллионов долларов. В ту сделку не вошла лицензия на производство сериалов продолжительностью более восьми эпизодов, что позволило Amazon договориться о съёмках своего шоу напрямую с наследниками Толкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #626 10 февраля 2022 Красавы, вовремя начали продавать свои права, потому что почуяли запах говна от амазонского сирика R0ss0ha понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #628 10 февраля 2022 спасибо деду джексон за победу Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #630 10 февраля 2022 Ура негры пидорасы лгбт++++ негры-эльфы, негры-гномы, негры-хоббиты и негры-пидорасы Наконец-то Трупешник Толкиена пытается на сверхсветовой скорости вращения попасть в какой-нибудь другой параллельный мирок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #631 10 февраля 2022 ну дварфиха достаточно неплохо смотрится, имхо. Не знаю лора, типа есть ли там место темным гномам, но не могут ли это быть аналогом дворфов черного железа ? Нигра-эльфы это конечно кек Huxy9_ce5e и Encantador понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #632 10 февраля 2022 Всем приятного просмотра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #633 10 февраля 2022 Интересно, сколько лет это будет продолжаться и в какой момент до работяг дойдёт, что от мегакорпораций можно ожидать теперь только кала. Когда я слышу об очередном перезапуске и возрождении серии, либо об экранизации, снятой возле штатов - я никогда не радуюсь, ибо понятно, что обосрут и обоссут. Надеемся только на великого кси, чтобы он выкупил права так сказать и всё по красоте сделал. Саус парк в каком-то 13-14 сезоне дословно предсказал нынешний пиздец, а потом тоже в него скатился. Так о чем это я? фанаты, че с ебалом? Молитесь, чтобы эта хуйня закончилась на первом сезоне Kot понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #634 10 февраля 2022 Мужики, записывайте в говноеды, но я посмотрел на промо-арты по ссылке и могу с уверенностью сказать, что тут даже негроэльфы и негродворфы выглядят куда лучше того пиздеца, что показали в дерьмаке. Не то, что это показатель уровня какого-то, но моментального рвотного позыва не было, хз https://www.vanityfair.com/hollywood/2022/02/amazon-the-rings-of-power-series-first-look Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #636 10 февраля 2022 oo4375oo написал 6 минут назад: Мужики, записывайте в говноеды, но я посмотрел на промо-арты по ссылке и могу с уверенностью сказать, что тут даже негроэльфы и негродворфы выглядят куда лучше того пиздеца, что показали в дерьмаке. Не то, что это показатель уровня какого-то, но моментального рвотного позыва не было, хз https://www.vanityfair.com/hollywood/2022/02/amazon-the-rings-of-power-series-first-look Ну, бюджеты больше + всетаки там трудятся любящие вселенную люди. Я надеюсь на достоверность и годную историю и реализацию - тогда закрою глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #637 10 февраля 2022 в одном сериале уже "ужимали" историю так, что в начале первого сезона появилась вторая академия Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #638 10 февраля 2022 oo4375oo написал 10 минут назад: Мужики, записывайте в говноеды, но я посмотрел на промо-арты по ссылке и могу с уверенностью сказать, что тут даже негроэльфы и негродворфы выглядят куда лучше того пиздеца, что показали в дерьмаке. Не то, что это показатель уровня какого-то, но моментального рвотного позыва не было, хз https://www.vanityfair.com/hollywood/2022/02/amazon-the-rings-of-power-series-first-look просто подсознательный барьер того, что ведьмак это славянское фэнтези и значит при виде негра там априори возникает чувство ебаного стыда от одного только скрина Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #639 10 февраля 2022 (изменено) krolch написал 17 минут назад: oo4375oo написал 29 минут назад: Мужики, записывайте в говноеды, но я посмотрел на промо-арты по ссылке и могу с уверенностью сказать, что тут даже негроэльфы и негродворфы выглядят куда лучше того пиздеца, что показали в дерьмаке. Не то, что это показатель уровня какого-то, но моментального рвотного позыва не было, хз https://www.vanityfair.com/hollywood/2022/02/amazon-the-rings-of-power-series-first-look просто подсознательный барьер того, что ведьмак это славянское фэнтези и значит при виде негра там априори возникает чувство ебаного стыда от одного только скрина Да дело не только в этом. Просто сравните негроэльфов. У Амазона куда меньше глаза режет. В общем, пока что надежды на норм сирик есть. Как-никак если сюжет норм будет, но на другие вещи можно будет глаза закрыть. Изменено 10 февраля 2022 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #640 10 февраля 2022 Толкиен бы после такого примкнул к нацисткой германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение